![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я решила в понедельник сходить на узи, не дотерплю я до 14 октября ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчата, привет. Ну, что вам сказать? В больничку меня заперли все-таки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо мои хорошие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Knopka
Рада за тебя !!! Вероятней из-за осмотра , у меня была эрозия в прошлые беременности , выделений не было. Может конечно она разная бывает. Я из-за этого без необходимости пока не буду никуда ходить. Я раньше вставала на учёт ближе к 12 недели или позже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, с отличным походом на кзи))) меняй гиню!! и береги себя
olga_la, ну и хорошо что положили, там лучше знают как сохранить Б)) немного полежишь - отдохнешь))) Девочки, ненадо про белье)) я вчера эту гору уже в зал приперла к телеку, думала вечером поглажу))) хватило только на кухне все убрать ипол подтереть, и я спать упала)) блин и так каждый день)) Добавлено через 34 секунды Эльвинка, с неделькой тебя) Добавлено через 1 минуту кто у на. следующий на УЗИ ?)) Я последняя по списку)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже пристыжена, вторую неделю догладить не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Стриж, с неделькой ![]() Добавлено через 2 минуты У меня теперь делема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура башие совсем вы!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Оль ну и не ходи. Не пользы не вреда. Но вреда больше на таком сроке. Тебе внутренне смотреть будут Добавлено через 4 минуты Девочки я не успеваю за вами. Все что отвечаю все уже устаревает. Ложусь рано прихожу поздно. Дома кучу дел еще. На работе доков полно конец месяца. Сегодня сын с мужем прилетают буду щас готовить и вечером всиречать. Дочу в школу отвезла. В обед на треньку ее отвезу. А ваще мне все лень. Мне обувь надо в гардеробной расставить поменять зимнюю летнюю лень жуть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Стриж, с неделькой вас☺️ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, с неделькой!!!
Добавлено через 1 минуту Оля Нина спасибо я и не заметила! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Все вам пожаловалась на лень и как рукой сняло ![]() Обувь разобрала прибралась поставила плов и борщ варить. Красота |
|
![]() |