Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 19:19
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Чсс 145 уд/мин
Свд 25 мм , ктр 7.3 мм
Поздравляю вам и сердцебиение посчитали
ninok вне форума  
Old 23.09.2014, 20:27
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Можно к вам?
Меня зовут Светлана, 2 детей.
Света привет я Тома

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я тож на узи хочу) вчера прикреплялась к жк, таааак офигела, меня спросили на 30 талончик удобно? (Я думаю ну вот, какие тут все культурные) ан нет я попутала (так моя дочь говорит))))))))))) я говорю удобно, тяну улыбку и вдруг эта тетя в регистратуре выдает: - А срок то у тебя какой и вообще УЗИ и там подтверждения есть какие, а то придумают и возись тут с ними... так что до 30 сама схожу на платное, а то вдруг не роставят еще на учет.... боже куда я попал.......
Вот вот без узи можно не ходить

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я смотрю у нас прибавление! Очень рада, располагайтесь девочки . Я сходила в жк, врач очень хорошая и медсестра, обе моего возраста, поговорила с ними, посмотрели меня на кресле но без зеркал очень окуратненько. Увидели мою извечную эрозию , нашла молочницу, и тонус матки хотя вчера на УЗИ я спрашивала, сказали нет тонуса! Назначили пить фолио, дюфастон, магне в6 и свечи пимафуцин. Дали направления на кровь целую кипу и мочу! Следующий прием 7 ноября надеюсь все будет хорошо!

Добавлено через 2 минуты

Конечно сходи, лучше перестраховаться!
Слушай может октября а не ноября а то что то далеко?
Стриж вне форума  
Old 23.09.2014, 21:05
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ой Мая, точно говоришь)))) очучуний ваще ноль)))) линейку когда поставишь уже?))
Мне нужен комп для этого.. Но он времено не фурычет! А с телефона не получается! Завтра с планшета попробую
Цитата:
Да, масика своего видела на стене телевизор висел
И сердечко слышала
Отслойки нет, а выделения из за грубого осмотра и может быть из за эрозии
Поздравляю с хорошем узи
Mashik вне форума  
Old 23.09.2014, 21:15
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Да, масика своего видела на стене телевизор висел
И сердечко слышала
Отслойки нет, а выделения из за грубого осмотра и может быть из за эрозии
ой, как здорово! а то напугала нас всех тут) поздравляю с хорошим узи!)

А я решила в понедельник сходить на узи, не дотерплю я до 14 октября так хочется удостоверится, что плод развивается и все у нас хорошо) Но в то же время и страшновато
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 21:23
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девчата, привет. Ну, что вам сказать? В больничку меня заперли все-таки. Сегодня утром пошла к своей гине, она посмотрела, сказала, что не норм эта вся мазня, и что лучше перестраховаться. Зато есть положительные моменты: сегодня я впервые увидела, как пульсирует сердечко! Ктр 6мм, срок скорректировали-6,5 недель по узи.
olga_la вне форума  
Old 23.09.2014, 21:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девчата, привет. Ну, что вам сказать? В больничку меня заперли все-таки. Сегодня утром пошла к своей гине, она посмотрела, сказала, что не норм эта вся мазня, и что лучше перестраховаться. Зато есть положительные моменты: сегодня я впервые увидела, как пульсирует сердечко! Ктр 6мм, срок скорректировали-6,5 недель по узи.
Сохраняйтесь и береги себя.
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 21:29
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Главное, что с малышом все хорошо, еще и сердечко пульсирующее увидела, здорово!) Отлежишься, отдохнешь, восстановишься. Поправляйся!
Elis вне форума  
Old 23.09.2014, 21:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Все хорошо будет отдохнешь маленько

Спасибо мои хорошие
Knopka вне форума  
Old 23.09.2014, 22:16
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Knopka
Рада за тебя !!!
Вероятней из-за осмотра , у меня была эрозия в прошлые беременности , выделений не было. Может конечно она разная бывает. Я из-за этого без необходимости пока не буду никуда ходить. Я раньше вставала на учёт ближе к 12 недели или позже.
Эльвинка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:29
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Juliasha,
Элиза,
Knopka, спасибо, девочки. И вы себя берегите!
olga_la вне форума  
Old 23.09.2014, 23:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Knopka, с отличным походом на кзи))) меняй гиню!! и береги себя

olga_la, ну и хорошо что положили, там лучше знают как сохранить Б)) немного полежишь - отдохнешь)))

Девочки, ненадо про белье)) я вчера эту гору уже в зал приперла к телеку, думала вечером поглажу))) хватило только на кухне все убрать ипол подтереть, и я спать упала)) блин и так каждый день))

Добавлено через 34 секунды

Эльвинка, с неделькой тебя)

Добавлено через 1 минуту

кто у на. следующий на УЗИ ?)) Я последняя по списку))))
Крыло вне форума  
Old 23.09.2014, 23:19
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло, А я это сделала))) я его перегладила, я мега крутышка))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.09.2014, 23:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Лиза-Лиса, Тань, ну мне прям стыдно стало))) завтра буду гладить!!!!!))
Крыло вне форума  
Old 24.09.2014, 07:05
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Отдохните там, все будет хорошо под наблюдением врачей всё-таки спокойней!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, Тань, ну мне прям стыдно стало))) завтра буду гладить!!!!!))
Я тоже пристыжена, вторую неделю догладить не могу
ninok вне форума  
Old 24.09.2014, 07:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Крыло,
ninok, девочки, не надо стыдится))) это у меня была разовая акция, я больше так не буду

Добавлено через 35 секунд

Всем доброго утра и дня!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.09.2014, 08:48
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро
Стриж, с неделькойрастете

Добавлено через 2 минуты

У меня теперь делема есть еще талон на бесплатное узи на пятницу в жк,идти или нет больше склоняюсь что нет, но блин талон пропадает.... Но там мне все равно ничего не скажут интересного
Knopka вне форума  
Old 24.09.2014, 09:05
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Чсс 145 уд/мин
Свд 25 мм , ктр 7.3 мм
Ура башие совсем вы!!!

Цитата:
Отлично лежи и отдыхай

Добавлено через 1 минуту

Оль ну и не ходи. Не пользы не вреда. Но вреда больше на таком сроке. Тебе внутренне смотреть будут

Добавлено через 4 минуты

Девочки я не успеваю за вами. Все что отвечаю все уже устаревает.
Ложусь рано прихожу поздно. Дома кучу дел еще. На работе доков полно конец месяца. Сегодня сын с мужем прилетают буду щас готовить и вечером всиречать. Дочу в школу отвезла. В обед на треньку ее отвезу. А ваще мне все лень. Мне обувь надо в гардеробной расставить поменять зимнюю летнюю лень жуть.
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 09:13
ninok
Мама-теоретик

ninok на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро
Стриж, с неделькойрастете

Добавлено через 2 минуты

У меня теперь делема есть еще талон на бесплатное узи на пятницу в жк,идти или нет больше склоняюсь что нет, но блин талон пропадает.... Но там мне все равно ничего не скажут интересного
Конечно не скажут, разница то в 3 дня! А в жк пойдешь уже с этим УЗИ.

Добавлено через 45 секунд

Стриж, с неделькой вас☺️
ninok вне форума  
Old 24.09.2014, 09:14
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стриж, вчера мне смотрели по животу, а тут наверное правда будут смотреть внут. Сказали принести насадку , все таки наверное не пойду

я тоже лентяй, прихожу и ложусь
Knopka вне форума  
Old 24.09.2014, 10:24
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эльвинка, с неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Оля Нина спасибо я и не заметила!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Стриж, вчера мне смотрели по животу, а тут наверное правда будут смотреть внут. Сказали принести насадку , все таки наверное не пойду

я тоже лентяй, прихожу и ложусь
Ну и не ходи.

Все вам пожаловалась на лень и как рукой сняло
Обувь разобрала прибралась поставила плов и борщ варить. Красота
Стриж вне форума  
Закрытая тема