Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 15:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, с покупкой. Я шезлонг покупать не буду, у нас стульчик для кормления раскладывается до лежачего положения практически, удобно на кухню с собой малявочку брать, да и покачать, если надо. И кормить потом уже-столик снимается. Я вообще вся в раздумьях, что же пупсёне потом купить, а то все от старшего осталось, ей/ему обидно будет
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2014, 15:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо.
Бывает-бывает. У меня тоже на 8-й день задержки 2-я полоска ярче контрольной была
Fate вне форума  
Old 18.11.2014, 15:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь хорошенький шезлонг))))) я буду брать электрокачели! Девочки имеет ли начальство право, не отпустить меня в ежегодный отпуск в конце года?
А на каком основании не отпустить? Трудовой кодекс им не указ?
__olka__ вне форума  
Old 18.11.2014, 15:48
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Купила Гирель таблетки. Гриппхель - это украинское название, а сейчас российские в аптеке, состав тот же, только название другое.
Fate вне форума  
Old 18.11.2014, 15:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Akbara, какой клевый шезлонг
Где купила? Почем?
Knopka вне форума  
Old 18.11.2014, 15:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А на каком основании не отпустить? Трудовой кодекс им не указ?
Типа конец года, работы много! А я же по графику иду, уже все распланировала
Аленочка вне форума  
Old 18.11.2014, 16:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Олесь хорошенький шезлонг))))) я буду брать электрокачели!
Спасибо какие хочешь?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, с покупкой. Я шезлонг покупать не буду, у нас стульчик для кормления раскладывается до лежачего положения практически, удобно на кухню с собой малявочку брать, да и покачать, если надо. И кормить потом уже-столик снимается. Я вообще вся в раздумьях, что же пупсёне потом купить, а то все от старшего осталось, ей/ему обидно будет
вот и я тоже подумала,что как то обделяю..все "донашивать" за старшим, поэтому и коляску новую возьму и так по мелочи.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Akbara, какой клевый шезлонг
Где купила? Почем?
1690 в нг, там вестергипер вроде, на цокольном этаже (может ошибаюсь, я вообще весь Ульяновский проспект обошла, но магазинчик на цокольном точно), там ряд тц сразу.
Цитата:
Типа конец года, работы много! А я же по графику иду, уже все распланировала
Сообщи о и напиши заявление, прошу предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск, в соответствии с графиком отпусков с такого по такое, если будут отказывать, пусть напишут на заявление - в отпуске отказано. Ну и в комитет по охране труда (не помню точно как это называется). Сейчас наказывают работодателя если в отпуск не уходят у него
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.11.2014, 17:37
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо какие хочешь?

вот и я тоже подумала,что как то обделяю..все "донашивать" за старшим, поэтому и коляску новую возьму и так по мелочи.

1690 в нг, там вестергипер вроде, на цокольном этаже (может ошибаюсь, я вообще весь Ульяновский проспект обошла, но магазинчик на цокольном точно), там ряд тц сразу.

Сообщи о и напиши заявление, прошу предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск, в соответствии с графиком отпусков с такого по такое, если будут отказывать, пусть напишут на заявление - в отпуске отказано. Ну и в комитет по охране труда (не помню точно как это называется). Сейчас наказывают работодателя если в отпуск не уходят у него
Я так и думаю сделать, если откажут

Добавлено через 28 минут

или вот такую
Аленочка вне форума  
Old 18.11.2014, 18:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! анализы пришли мои, все отлично, сказали что токс мой очень слабой степени..как будто я филоню и притворяюсь, типо по анализам у меня вообще все в порядке, после обхода врача я побежала к белому другу рассказывать что у меня все в порядке

Спасибо!!! а как полетите с ним? с темпой, да еще и в самолете..а оставить его с бабушкой нельзя?

Спасибо, Олечка!!! буду иметь ввиду!!

Спасибо, ты тоже выздоравливай!!

Бывает она более темная и шире, выглядит ярче засчет этого

Ален, мы с тобой паникерши просто, все у наших малышат отлично и скоро ты увидишь свое чудо на узи, не волнуйся!!!

Купила я все таки шезлонг
вот..

а это в реале

можно вот так приподнять ножку и будет лежачий вариант, но слегга повыше, а можно сделать полусидячим

или сидячим, вот так

оно до 9 кг, стульчик у нас есть чикко к столу крепится к обычному (к столешнице), будет еще и такой вариант, кушать в комнате например)) если кушать будет, а то может в Егора - святым духом подпитываться)))
С покупочкой!
Так и полетим.
Мы домой летим. Поэтому не лететь нельзя.... похоже у нас зубы опять...
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2014, 19:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
или вот такую
мне второй вариант больше нравится, как то надежнее смотрится что ли))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
С покупочкой!
Так и полетим.
Мы домой летим. Поэтому не лететь нельзя.... похоже у нас зубы опять...
Спасибо!!
А вы сейчас где?
Old 18.11.2014, 19:48
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы у бабушки мужа жили. В московской обл
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2014, 20:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы у бабушки мужа жили. В московской обл
точно! я же читала дневничок..в вашем случае хоть с темпой, хоть с токсом, а лучше уехать побыстрее..Удачного и легкого перелета!
Old 18.11.2014, 21:03
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
точно! я же читала дневничок..в вашем случае хоть с темпой, хоть с токсом, а лучше уехать побыстрее..Удачного и легкого перелета!
Спасибо! Пытаюсь настроится на позитив!
В кучу собрать себя не могу... ужасно рассеянная стала...
Даст бог все пройдет хорошо. Главное, чтобы меня не развезло, а остальное справимся. Считай ночью полетим. Надеюсь Ярик будет спать
alenka 21 вне форума  
Old 18.11.2014, 22:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Купила я все таки шезлонг
Поздравляю! Классный! Не думала о таком, теперь задумалась, а нужен ли вообще. Он же место занимать будет...
Цитата:
Девочки имеет ли начальство право, не отпустить меня в ежегодный отпуск в конце года?
Беременным по идее не имеют права отказывать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Поэтому не лететь нельзя.... похоже у нас зубы опять...
Ох, держитесь, нелегко конечно будет, зато потом наконец-то дом родной! Счастливой дороги!

Добавлено через 1 минуту

Я поняла на что меня еще тянет: на масло сливочное, второй день бутеры с ним делаю, хотя обычно так часто не ела.
Navita вне форума  
Old 18.11.2014, 22:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девчат,с недельками вас

Я сегодня весь день лежу,накаркала вчера видать...
Сегодня весь день нереально тошнит,дикая головная боль...еле еле сейчас встала,чтобы сходить в прохладный душ...

Всем болеющим -выздоравливать!

Ален,мои дети всегда спали в самолете,в любом возрасте,пусть и у тебя так будет
Дэлия вне форума  
Old 18.11.2014, 23:00
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчат,с недельками вас
спасибо, и тебя тоже!
эх, как бы и мне не накаркать, по идее у меня еще 7 недель для начала токса, так что сижу и молчу...
Navita вне форума  
Old 19.11.2014, 06:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Поздравляю! Классный! Не думала о таком, теперь задумалась, а нужен ли вообще. Он же место занимать будет...
Спасибо! мне нужно точно, когда уходила посуду мыть или готовить ребенок возмущался, поэтому приходилось городить всякие конструкции на кухне, чтобы он меня видел, а так принесу, поставлю, пусть играет, а я делами заниматься буду.
С сидящим ре проще, его и в стульчик для кормления можно посадить, одеяло постелить на пол, а пока лежит мне шезлонг надо
Old 19.11.2014, 07:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Я так и думаю сделать, если откажут

Добавлено через 28 минут

или вот такую
Очень классный центр первый,это Граго вроде,я тоже такой хочу преобрести!Он очень надёжный и многофункциональный)
Привет июлята)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 19.11.2014, 08:35
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Очень классный центр первый,это Граго вроде,я тоже такой хочу преобрести!Он очень надёжный и многофункциональный)
Привет июлята)
Доброе утро девочки!!! Да, я тоже прочитала про первый, он типа как руки мамы, укачивает ребенка, но меня смущает, что он нам максимум до месяцев 6-7, а второй вариант у нас был, удобный, потом использовали после года как качели! А вчера мужу показала как Марина кидала чудо вещь, заценил, говорит че только не придумают, но она тоже максимум до 6 мес
Аленочка вне форума  
Old 19.11.2014, 08:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Akbara, я почему сомневаюсь, у меня второй ре очень ручной был, поэтому на кухне либо на руках либо в слинге, никаких других приспособлений не признавал. А сейчас подвинет табурет, когда я готовлю и помогает, причем реально уже может салат тупеньким ножиком порезать))))
Navita вне форума  
Закрытая тема