![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 28 минут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и полетим. Мы домой летим. Поэтому не лететь нельзя.... похоже у нас зубы опять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В кучу собрать себя не могу... ужасно рассеянная стала... Даст бог все пройдет хорошо. Главное, чтобы меня не развезло, а остальное справимся. Считай ночью полетим. Надеюсь Ярик будет спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Классный! Не думала о таком, теперь задумалась, а нужен ли вообще. Он же место занимать будет...
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ох, держитесь, нелегко конечно будет, зато потом наконец-то дом родной! Счастливой дороги! Добавлено через 1 минуту Я поняла на что меня еще тянет: на масло сливочное, второй день бутеры с ним делаю, хотя обычно так часто не ела. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,с недельками вас
![]() Я сегодня весь день лежу,накаркала вчера видать... Сегодня весь день нереально тошнит,дикая головная боль...еле еле сейчас встала,чтобы сходить в прохладный душ... Всем болеющим -выздоравливать! Ален,мои дети всегда спали в самолете,в любом возрасте,пусть и у тебя так будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
С сидящим ре проще, его и в стульчик для кормления можно посадить, одеяло постелить на пол, а пока лежит мне шезлонг надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!! Да, я тоже прочитала про первый, он типа как руки мамы, укачивает ребенка, но меня смущает, что он нам максимум до месяцев 6-7, а второй вариант у нас был, удобный, потом использовали после года как качели! А вчера мужу показала как Марина кидала чудо вещь, заценил, говорит че только не придумают, но она тоже максимум до 6 мес
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, я почему сомневаюсь, у меня второй ре очень ручной был, поэтому на кухне либо на руках либо в слинге, никаких других приспособлений не признавал. А сейчас подвинет табурет, когда я готовлю и помогает, причем реально уже может салат тупеньким ножиком порезать))))
|
![]() |