![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, до 3 лет пробы не делают и то аллерголог в другом городе только.вот старший аллергия у него аллергия на коровий белок была а сейчас на красное особенно на помидоры и на мёд аллергия..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, да я понимаю что притупилось и что 105я...
Моя узистка тоже мимими не разводит, тоже все быстро и строго. Но все покажет, на все вопросы ответит (хоть и быстро) и фотку еще распечает. Ей же несложно. Времени все вместе немного занимает. Но человеческое отношение видно. Хотя мне бы хотелось побольше мимими и от врача и от узистки. Но я понимаю, что у них поток. Но это не повод вести себя так как Лида написала. При таком подходе вообще нельзя с людьми работать, тем более с беременным людьми)) Что-то меня прорвало) выбесило просто такое отношение! Добавлено через 2 минуты Лен, да, аллергия - это беее... Хорошо если узнается узнать на что. Макса вот переодически немного стало высыпать после того как розеолой переболел. Пока не понимаем на что. Лекарства даем, которые врач назначил. Добавлено через 40 секунд Настя, кстати с выпиской! ![]() Ура что все хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, воу, воу, говорю же, не обращайте внимания! Это по-свински, да, но ничего с этим не сделать. Вот кстати в платном, всегда мимими и сюси-пуси, хоть и миллиардная по счету...
![]() Спасиииибо! Ура! Положили с тонусом и угрозой, а как узнали, что анемия, сразу про все остальное забыли))) Даже не слова мне не сказали, а что спросила, говорит - все у своего гинеколога спросишь и в выписке прочитаешь)) Ну слава богу, ничего страшного. Спасибо всем за поддержку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда пинки будут тут уж ни с каким кишечником и ни с чем не перепутаешь. ![]() Но это позже. А первые шевеления кто как описывает: кто как бабочка порхает, кто как рыбка проплыла... бывает как волна небольшая или как леееегенький толчок. Ну и да чем-то конечно отдаленно похоже на кишечник, но когда несколько раз почувствуешь шевеления - уже точно будешь уверена, что это ОНИ! Добавлено через 4 минуты Интересно кому из нас первой пол скажут)))) Прям скоро же уже начнут говорить) Ох интересная пора начинается) Мне неделю казалось девочка у меня, неделю-мальчик. Сейчас вот кажется, что мальчик. Никакой стабильности как в прошлую Б, когда сразу была уверена и не сомневалась, что мальчик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, не терпится
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я вот не знаю, но почему-то и я и наш папа все время говорим "ОН"... Вот не знаю.. Не могу сказать, что чувствую мальчика. Ничего не чувствую. Но девочку не могу представить как-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого недельки - с недельками! Цитата:
![]() Шанти с выпиской! ![]() |
|
![]() |