Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2015, 12:42
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, очень надеюсь, что забудется))
Я никогда в жизни не чувствовала себя ТАК плохо..мне хотелось ненавидеть всех, кто говорил что "беременность - лучшая пора"или "наслаждайся"...я рыдала в обнимку с унитазом...наверное, я эгоист))

Шанти, пасиб)))я жду)) уже и правда легче
Premier League вне форума  
Old 15.05.2015, 12:56
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, Кать, это не эгоизм. Помню, тоже держалась долго, потом время от времени начинала плакать, жалеть себя, затем снова собирала волю в кулак и терпела. Вот ты пишешь о себя, а как будто обо мне: )

Ой, мне в пн. к Г. идти, а на вт. я на УЗИ записалась. Теперь ужасно волнуюсь, как я выходные переживу в ожидании.
Лилия81 вне форума  
Old 15.05.2015, 12:58
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, это первое узи?
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 13:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лида, жуть((
Какая узистка зараза! Разве можно так?
Для беременных это ведь так важно! Ну что за люди!
Кать, тебе походу было хуже всех..(
Ну ничего все проходит. Думаю через несколько лет решишься на второго))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.05.2015, 13:09
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Premier League, в первую даже не помню спрашивали ли ,а есои и спрашивали ,то поверили на слово. Подруга в 2012 рожала ей девушка в очереди сказала ,что теперь постоянно посылают ,в смысле при каждой Б ,так как часто были ошибки вливалась кровь а оказывалось что не та. И вот они типа тока своим верят.

Добавлено через 1 минуту

Шанти, вот думаю на ночь папаверин првставлять ,Г говорила что утрожестан еще надо но он зараза такой дорогой у меня денег не хватит его курсом покупать
Золото в шоколаде вне форума  
Old 15.05.2015, 13:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лиля, жалко без машины остаться. Я без авто как без рук.
Я в беременность с Максом на 40й неделе проходила тестдрайв в салоне вольво)) Они квадратными глазами на меня смотрели и сказали, что у них такое впервые))))
Old 15.05.2015, 13:12
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Оранжевая кошка, да я в принципе и не настраивалась на то что сюсюкать будет но что б так. Спросила а пол еще не видно? А она мне в ответ Ты что вобще чтоли?! Он еще маленький же. Это нормально?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 15.05.2015, 13:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лида! Фуууу((( Ну что за ...? Я злюсь на твою узистку)))
Old 15.05.2015, 13:16
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, ну, главное, что мы пережили))
мне честно иногда было стыдно, что я не радуюсь беременности, а реву и себя жалею

Хорошего тебе УЗИ!!!

Оранжевая кошка, не буду пока загадывать, еще 2 триместра отходить и родить)) а потом..чем черт не шутит))

Золото в шоколаде, ну, может и правильно - проще обезопасить себя, чем потом расхлебывать, а анализ там легкий (если не криворучки тыкают) я тебя понимаю, мне тоже вечно все руки истыкают, пока найдут..
Я знала свою группу крови, но все равно взяли тоже. Но не ошиблась)) результат тот же)
Old 15.05.2015, 13:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да нормально это себя жалеть))
Все ро природе сыоей эгоисты. Первый триместр - вообще срмнительное удовольствие. Токс есть, самочувствие бееее..., слабость, усталость, срнливость...
Фу! Самое приятное все впереди! Хотя трудности конечно тоже будут, особенно в самом конце, но это уже другое! Там уже скорая встреча с малышом! И с ним уже в пузе общаться можно, чувствовать его)
Old 15.05.2015, 13:38
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золото в шоколаде, мне делали папаверин и магнезию уколы, вечером папаверин свечи и свечи ПРАДЖИСАН вагинально. Это от тонуса. Но цену не знаю его, мне все давали в больнице.

Оранжевая кошка,
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Лиля, жалко без машины остаться. Я без авто как без рук.
Я в беременность с Максом на 40й неделе проходила тестдрайв в салоне вольво)) Они квадратными глазами на меня смотрели и сказали, что у них такое впервые))))
Лихо! Ему наверное понравилось в пузе-то скучно
Насчет такой узистки.. Я решила не обращать внимания на такое. Зачем нам это, тем более в таком положении Нужно не нервничать, не волноваться. А хамов кругом - пруд пруди... Это еще не предел, просто вежливости не хватило, может ты у нее сто пятая.. Это, конечно, не оправдание.. Но у них, наверное, притупились все мимимишные чувства и относятся как к очередному пациенту, которого осмотреть и отпустить.. В общем, я к чему.. Надо как то мысленно установку сделать, отгородиться от этого и не обращать внимания. Я вот уже не реагирую никак.
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 13:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Шанти, до 3 лет пробы не делают и то аллерголог в другом городе только.вот старший аллергия у него аллергия на коровий белок была а сейчас на красное особенно на помидоры и на мёд аллергия..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.05.2015, 14:15
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

~Sibiryanka~, понятно.. Ну тогда ждите.. Сучувствую, аллергия вещь противная.. Мешает...
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 14:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шанти, да я понимаю что притупилось и что 105я...
Моя узистка тоже мимими не разводит, тоже все быстро и строго. Но все покажет, на все вопросы ответит (хоть и быстро) и фотку еще распечает. Ей же несложно. Времени все вместе немного занимает. Но человеческое отношение видно. Хотя мне бы хотелось побольше мимими и от врача и от узистки. Но я понимаю, что у них поток. Но это не повод вести себя так как Лида написала. При таком подходе вообще нельзя с людьми работать, тем более с беременным людьми)) Что-то меня прорвало) выбесило просто такое отношение!

Добавлено через 2 минуты

Лен, да, аллергия - это беее...
Хорошо если узнается узнать на что. Макса вот переодически немного стало высыпать после того как розеолой переболел. Пока не понимаем на что. Лекарства даем, которые врач назначил.

Добавлено через 40 секунд

Настя, кстати с выпиской!
Ура что все хорошо!
Old 15.05.2015, 14:30
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, воу, воу, говорю же, не обращайте внимания! Это по-свински, да, но ничего с этим не сделать. Вот кстати в платном, всегда мимими и сюси-пуси, хоть и миллиардная по счету...
Спасиииибо! Ура! Положили с тонусом и угрозой, а как узнали, что анемия, сразу про все остальное забыли))) Даже не слова мне не сказали, а что спросила, говорит - все у своего гинеколога спросишь и в выписке прочитаешь)) Ну слава богу, ничего страшного.
Спасибо всем за поддержку!
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 14:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Настяаааа! Научи как чувствовать!!!! Как это должно быть-то? Подруга моя говорит, что просто как кишечник, но по-другому Вот и пойми!!!
Ох.. Скорее бы.. Хоть будем знать, что там все в порядке, все живы здоровы...
Хм.. даж не знаю как научить чувствовать..
Когда пинки будут тут уж ни с каким кишечником и ни с чем не перепутаешь.
Но это позже. А первые шевеления кто как описывает: кто как бабочка порхает, кто как рыбка проплыла... бывает как волна небольшая или как леееегенький толчок. Ну и да чем-то конечно отдаленно похоже на кишечник, но когда несколько раз почувствуешь шевеления - уже точно будешь уверена, что это ОНИ!

Добавлено через 4 минуты

Интересно кому из нас первой пол скажут))))
Прям скоро же уже начнут говорить)
Ох интересная пора начинается)
Мне неделю казалось девочка у меня, неделю-мальчик.
Сейчас вот кажется, что мальчик.
Никакой стабильности как в прошлую Б, когда сразу была уверена и не сомневалась, что мальчик.
Old 15.05.2015, 14:40
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, не терпится Мне срочно нужен пол и шевеления!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я вот не знаю, но почему-то и я и наш папа все время говорим "ОН"... Вот не знаю.. Не могу сказать, что чувствую мальчика. Ничего не чувствую. Но девочку не могу представить как-то...
Шанти вне форума  
Old 15.05.2015, 14:46
Premier League
Мама-умница

Шанти, торопыга)))))

Мне все пророчат мальчика что то(хотя вокруг вся семья с обоих сторон рожает девочек)
Я как то до беременности девочку хотела..а теперь ваще все равно))))
Old 15.05.2015, 15:41
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

У кого недельки - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Девочки, а вы шевелюшки уже пытаетесь ловить? Я вот пока не поняла еще до конца кишечник у меня или малой. Но иногда точно на малого похоже Андрея на 16 неделе помню точно чувствовала.
У меня бывает что-то когда лежу, но все таки думаю что это кишечник, хотя фиг его знает. Не уверена еще, хоть и четвертый

Шанти с выпиской!
Elenok вне форума  
Old 15.05.2015, 15:48
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Elenok, спасибо, Лена!!!
Шанти вне форума  
Закрытая тема