![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, это не судьба))) Именно из-за озвучки Шантарама он мне и понравился) Хотя я в итоге читала его по электронной книжке, т.к. слушать была возможность только на работе, а дома не терпелось узнать продолжение))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на Миллигане еще и тоже примерно на середине. Еще неделя и мне нужна. Я в основном слушаю за рулем, на работу и с работы. Но сейчас сын болеет, с ним не послушаешь))) Только одену наушники, сразу прибегает что-то ме рассказывать
![]() Цитата:
Я последнее время очень полюбила Несбе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Миллигана дослушиваю. Осталось 60 глав из 260 (+/-). Нравится, но не получается слушать так часто, как хотелось бы, на работе. Так что не знаю, дослушаю ли на этой неделе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заканчиваю Миллигана, осталось 2 часа прослушки (это около 30 аудиочастей). Мне нравится определенно.
Я сейчас на третьей книге, опять начались врачи/суды, но интересна уже сама развязка (хотя я уже залезла и в википедии почитала его историю ![]() На третьей книге стала ловить себя на мысли, что не знаю, как бы я к нему относилась, это ж реально очень странно и страшно, когда человек ведет себя то как ребенок, то много говорит, то закрывается в себе, потом он агрессивный, а через несколько минут нежный и спокойный. Вообще в голове не укладывается, учитываю, что я очень скептически отношусь к психическим болезням. И часто думаю - а ка бы я к нему относилась? Во второй книге, когда описывалась его история, вроде сочувствуешь ему, ведь это болезнь. Но подумав со стороны, он все равно воспринимается, как преступник. Ведь он совершил все преступления, от серьезных до мелкий. Точнее его "тело", как бы его назвать правильно)) Понятно, что таких множественных личностей, как Билли, в мире не так много. Но ведь чаще встречаются те, у кого две-три личности. И я вполне представляю, как выглядит и ведет себя такой человек. Одним словом, тут раскрыта очень интересная для меня тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все же не могу себе этого представить. Множество личностей с разным уровнем интеллекта - это ещё можно вообразить. Но как кто-то из них может, например, быть дальтоником, когда остальные - нет?
|
![]() |
![]() |