![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Alionchik, с 8ю недельками!!! Attiska, привет и с 5ю недельками!! у меня какое то раздражение постоянное - все меня злит(( злючка какая то во мне сидит(( и токс у меня по вечерам все такие есть)) чуток тошнит на ночь почему то. тоже не пошла хгч сдавать сегодня, встала своим начала жарить оладушки и сама налопалась - какой уже хгч, может завтра пойду. а я рожу мне уже 38 будет(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 11-го))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, меня тоже с цветами со всех сторон поджимают) теперь если кто то как у меня сделает) Пойду по твоему пути. Буду просить перекрасить)
Маркеша, в мне тоже просыпается порой мегера. Она неуправляемая и вредная, мужа вон с дому вчера выгнала ![]() А если пытаюсь сдержаться то только хуже, мужу заранее объяснила, что ес чо, то не я. Он потихоньку привыкает. Захотела я форель. мы объехали кучу магазов, кучууу и живую видели и такую и сякую, кое как нашли рыбку по нраву, муж запек, соус сделал. а я есть не стала. увидела ее, и меня чуть не вывернуло. Добавлено через 44 секунды Теленок просто не захотел Добавлено через 1 минуту Знаете что я вычитала, причем в приложении для андроид для беременных. Короче беременным нельзя печень трески. В давние времена, ее давали роженице которая перехаживала срок, что бы спровоцировать роды. А я так хочу печень трески. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да ты что каждый раз когда злюсь если я есть буду - мама дорогая боюсь представить что со мной будет(( просто на работу да на уборку силы кидаю чтоб не поубивать своих мужиков Добавлено через 39 минут Вчера развлекалась отзывами о колясках. Хочу экокожу в этот раз почему то. Еще читала какие новые стульчики появились. Про кокон читала и очень его захотела иметь.. мечтаю короче) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ой, я тебя умоляю - в 38! Всего-то!
Зато у тебя уже двое, один из которых вообще уже мужик-мужик) а я только к тридцатничку до первенца дозрела) Про коконы, коляски и вообще: ты не мечтаешь, а планируешь) Ну..есть можно по-разному..можно половину торта, а можно кусочек мяска)) Lorka, давай-давай, отстаивай и учись у меня ![]() Если б там было хотя бы 2 варианта зелёного - мне бы хотя бы было на что менять..а так..приходится выдрить)) Печень трески..это ж сколько её сожрать нужно, чтобы зарожать?!.. С форелью это ты круто)) Мой пока просёк, что меня иногда тянет на дошираки. Сделал дома запас)) Attiska, мы с тобой вообще ровесницы-ровесницы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, это значит одно - токс еще не настиг!))))) Я щас только представила курево, чуть не вывернуло.
Добавлено через 4 минуты А меня муж своим здоровым питанием донимает. Мне бы хоть что то проглотить , а он творожок и т.д. Я ему обьясняю что я вообще через силу ем. Пусть хоть пицца, хоть роллы Добавлено через 1 минуту Сама что готовлю, есть не могу, пока приготовлю, уже смотреть не хочу Добавлено через 1 минуту Щас прочитала, что написала, поняла, у меня самый настоящий Б заскок!!!!! Оно со стороны вид нее)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амалия,
меня только один день выворачивало... От всего)) но курить только сегодня захотелось)) Родинка, Я месяц назад тока бросила курить, еще тогда не знала)) поэтому иногда еще хочется)) но пока терпимо) |
![]() |