![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
клиаблю компакт будет с первого дня задержки а клиаблю диджитал (электронный) и клиаблю плюс показывают результат за 4 дня до задержки я брала тесты premium diagnostics сверхчувствительный он 10, его можно делать на 7 день после овуляции и в любое время суток, помоему Вита говорила чуть выше еще за один если не ошибаюсь home test тоже 10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Смотрите что я нашла! электронный тест с USB портом и самое интересное он многоразовый к нему идут 20 сменных катриджей и один катридж уже в нем, так что этот тест можно делать 21 раз, еще и в комп воткнуть и все изучить))) ой до чего дошел прогресс... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки!!!!Записалась я на УЗИ на воскресенье, потому что если не сделаю то с ума сойду
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки!!!Спасибо вам всем и каждой, за добрые слова, вселяющие еще большую веру и надежду! Поставила я укольчик, так что все, теперь я в режиме ожидающих))ждать долго... но крепимся и ждем)) ПА сказали через сутки после укола и еще потом через сутки.
Юля, молодец,фоллики растут по-тихоньку, единственное что мне странно, дозировка то у тебя большая, насколько я помню 3 таблетки, у меня бы на такой схеме вообще бы наверно яичники разорвало...судя по сегодняшнему УЗИ...я вначале даже испугалась что 4 фолликула наросло, ноя их прямо сильно и чувствовала при каждом шаге отдавало... Лианочка,дозировка у меня была 100 мг. (2 табл), мне назначили с сегодняшнего дня, 10ДЦ у меня, дивигель 1,0 и через сутки начинать принимать дюфастон, ну и еще я иноферт все время принимаю, 4 г. я бы не советовала тебе принимать эстрогены без назначения врача, мне тоже до сегодняшнего дня не назначали, я хотела сначала самовольно мазать, но потом все таки решила довериться гинекологу, они же всяко лучше нас знают... ну не все конечно...а в первую стимуляцию я по 1 т. пила, так у меня там только один фоллик был, максимум 14 мм., но эндик хороший был, 10 мм., там я дивигель с 9 ДЦ мазала Добавлено через 9 минут и еще, мне Г не сказала, что О нужно отслеживать, была не была, лопнул фоллик не лопнул, вот не знаю даже, забивать себе этим голову или нет, ждать уже просто и все или идти на узи...что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарья666;7095875]Я сходила на узи девочки))
ПЯ 2 фолликула 15 и 18мм. ЛЯ 2 фолликула 17 и 23 мм. Сегодня буду колоть прегнил 10000, Г сказала что все вроде по плану) Эндик 7,5 мм, кстати я дивигель не мазала теперь, но с сегодняшнего дня сказали надо))так что скоро я тоже в режим ожидания)) Так держать))) Добавлено через 17 минут Девочки всем привет))) Обещала себе, что в этом цикле буду как никогда спокойна, не буду нервничать, переживать и т.д. И что вы думаете, вчера поздно вечером ошпарила ногу((( Не очень сильно конечно, но болела знатно. Терпела до утра, т.к. у нас нет круглосуточных аптек, и дома как на зло ничего не оказалось((( Все мое спокойствие насмарку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас еще начиталась, что бывает что после прогнила фолик не лопается, лучше бы не читала.. Добавлено через 36 секунд *прегнила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Хомочка;7096293]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дарья666, конечно сходи дня ч\з два, убедишься, что была О и все в порядке и со спокойными нервами будешь ждать........\\
Миланка, спасибки за названия тестов, но к сожалению таких не нашла. купила Фрау с чуств 15, сложила в стопочку(там уже 4 ), пусть ждет своего часа ![]() Прогресс действительно не стоит на месте, но очень бы хотелось, чтобы самый первый тест показал каждой из нас \\, а остальные бы остались ждать следующего планирования. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Тестики в стопочку складываю, но держусь из последних сил, хочу дотерпеть до вторника, этот заветный вторник.......
Хорошо хоть на работе квартальный на носу, хоть голова цифрами забивается в раб.время Добавлено через 47 секунд А в переди выходные, такие длинные выходнве....... |
![]() |