|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арссюля, я точно не обижаюсь!)) Чужой опыт всегда интересно читать.
Саш, есть такая штука вот мне казалось например вчера и позавчера маловато молока, Артем висел на груди. Вчера весь вечер истерика была у него. Но, ночью молока стало хватать вроде как, днем уде даже перебор. А вечером от жадности наелся так, что обрыгулькал мне 3 кофтенки.... вот так. Не спеши с выводами корми корми корми. Молочко придет. Если не фанат гв, можешь смесь дать конечно, но тут как повезет можете на св остаться, а можете и на ив перейти, не поймешь малявок как они к этому отнесутся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будет кусать, это точно! Она сейчас кусается жутко, а там ........... Даже думать не хочу! Я больше переживаю, что она жутко грызет свою нижнюю губу, прямо грызет !!!! Боюсь, что изуродует ((((
Таня, как посидели???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Старшую я до 1,3 кормила. Блин были у меня пару таких ночей...грудь так Диана обсосала, аж до боли, хоть плачь, давала смесь. Зато сразу засыпала, даже не доедала. Вот и сейчас соски уже жутко болят... С 6 вечера висит, а время 00-27
|
|
|
|
|