![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не могу сказать,что ребенок выглядит уж очень сонным и недоспавшим. а вот я точно зомби ![]() в принципе,я не хочу совсем сворачивать ГВ,просто перекус среди ночи считаю ненужным,перерыв в 5 часов вполне допустим в нашем возрасте. и мечтаю спать хотя бы с 12 ночи до 6 утра ![]() Цитата:
сказали надо воспитывать и объяснять слово НЕЛЬЗЯ...у меня не получается,вот сказать,что нельзя облизывать сапоги,вроде понимает,но ночью запретить вставать не получается.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх! я об этом уже почти 1,5 года мечтаю ))
ну какое тут нельзя? нельзя есть смысл говорить бодрствующему человеку. Дениска когда встает ночью поесть, то даже не просыпается. и плакать будет не просыпаясь. смысл ему что-то объяснять спящему? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я не понимаю,как донести до полусонного человечка,что мама спать хочет и никаких кушать,закрываем глазки и бай-бай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
водичку не пьет, я и не предлагаю ) но его таким не обманешь - 100%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() и получается ребенок четко реагирует на появление мамы,если,теоретически ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про приход мамы - так и есть. я тоже уже думала - если не приходить, он проснется? но тогда мне придется спать на стуле за компом )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну я и так почти всегда полночи за ним сижу )) а остаток ночи уже провожу вместе с бубликом )
ладно, отучимся когда-нибудь мы ночью есть. когда-нибудь... ) тут проблема не в Денискином голоде, а в моих непросыпаниях - если б перекладывала сразу после кормежки, может он так бы и спал до утра в своей кроватке, как сегодня. но ждать конца кормления нет сил. да и так не хочется такого мягкого пирожочка от себя уносить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
точно
![]() Цитата:
Цитата:
не позволю никому со своим бубликом спать ) Цитата:
поэтому не стоит так рано сворачивать ГВ и прочие радости грудничкового младенчества. а вы прикорм уже основательно ввели? попробуй дневные кормления начать заменять. может она уже не будет так относится к груди. потому что убирать сначала ночные по-моему нереально. особенно в таком нежном возрасте. мы в 9 мес по-моему тока маленькую баночку пюре на обед раз в 2 дня съедали. остальной едой была грудь ) ну и незначительный мелкий педприкорм всякий. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() пытаюсь ввести прикорм,но не очень получается. ели кашу утром она еще может полноценно покушать,то овощи плохо,мясо совсем плохо. фруктовое пюре через раз...основная еда- сися остается. хочу свернуть днем парочку кормлений,но не оставлю же я ее голодной? молоко есть, поэтому смесь исключается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
смесь естессно исключается. ну продолжай активно предлагать прикорм. попробуй увеличить интервалы между приемами пищи, мож от голода и на пюре начнет соглашаться. а уж потом, если совсем никак еда такая не лезет, давай грудь. мы тоже так ели. основательно кормить взрослой едой я стала только с года. до этого титя-титя-титя ) короче надо придумать, как на ночь тебе человека угомонить. может она днем высыпается? или укладываете слишком рано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было все то же самое! спала невыносимо чутко,словами даже не передать как это....просто ужас...
![]() неврологи и другие врачи говорили,что все нормально у нас |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
даа, Сонин сон ( ![]() просто жалко человека в 9 мес уже отлучать от груди ( |
|
![]() |
![]() |