![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna, с прошедшим днём рождения! Отмечали? Арсюшке срочно выздоравливать! Погода супер на улице, самое время гулять
Иринка_69, Молодцы вы, много уже умеете! А мы не гулим и не агукаем, я уже переживаю, один раз проскочило гуу, это и есть гулит? Агу не было, было ааа, а ведь вроде пора нам уже начинать болтать то. Агафья, вы как всегда, путешественники, молодцы, завидую по доброму)))) Клёпа, блин, что ж за напасть, выздоравливайте скорее!!! На счёт нашей аллергии педиатр сказала так, с гнойной головкой - цветение, красные точки - аллергия. Потом эти точки соединились в пятна; которые стали шершавыми, а ушки и голова вообще покрылись жёлтыми хлопьями. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Масюш, если шелушатся, то, да, скорее всего аллергия. А желтые хлопья - это цветение. Просто прыщики потом превращаются в эти хлопья. Какая у тебя врач хорошая
Мы приехали. Спали хорошо, в дороге хорошо. Детки оба сидели на заднем сиденье. Мне иногда кажется, что у меня нет маленького 2-хмесячного ребенка ))))) Добавлено через 9 минут Тимофея и Вику с 2-мя месяцами!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Как у кого дела? Как дни и ночи последние проходят? У нас всё более менее )))) плачет редко , только когда не уснуть . Но с этим похоже у нас будут пожизненные проблемы пока не подрастем У нас весна наконец пришла, вчера весь день отгуляли , сегодня вот вышли гулять , очень приятно в такую погоду , не жарко и не холодно, солнышко , красотища |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Приветик.
Мы тоже плачем, когда уснуть не можем. Погода и правда класс. Наверное морозов уже не будет. Гуляем подолгу. С таким солнышком я витамин Д не даю Сегодня подружка подарила Вовчику бодик 56 размера. Еще говорит летом носить будете. Вот куда его теперь? С этикеткой убрала в пакет с ненужными вещами |
![]() |
![]() |