![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, мы на ночной засып иногда засыпаем после часовой кормежки и если мне удастся выползти незаметно для нее с кровати)) вот сегодня - я уползла работать, ей как вариант соску можно подсунуть ненадолго))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!))
Как я сегодня погааано спала(( все время сплю хорошо, а тут прям ну отвраатно, просыпалась, все снится, что рожаю, блин, бесконееечно,хотя уже расслабилась и когда начну тогда начну, ну что за фигня! Кишечник крутит, тошнит, жаарко и не могу понять плохо воздух проходит или это у меня теплообмен такой. Блин! Интересно, говорят перед родами очень хорошо спят, может у меня наоборот? Отвратная ночь, значит сегодня подруге лучшей на др подарок сделаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, Кристи, мне кажется, что ты просто много об этом думаешь сейчас, поэтому и снится тебе))))) мы часто сами себе подсознательно сны рисуем))))
С 39 недельками вас с Сенечкой))))) У нас новая игра))))) Арсюха выплевыыает соску и начинает пищать))) я бегу к нему, даю сосу, все прекрасно. Тока отххожу, соса снова оетит в сторону и все по кругу.)) Причем он руками ее выковыривает изо рта)))) может завязки сделать?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ну даа, дуумаю часто)))
Спасибо большое))) А ты соску на цепочку повесь, знаешь, такие цепляются к одежке)) будь хитрее бутуза!)))) А вообще помню как меня бесил этот период: мама, посмотри как здорово падает погремушка/игрушка/соска/печенька |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки)
Оля и у меня доча тоже ручками соску вытаскивает из ротика)))))) Еще научилась глазки кулачками тереть когда спать хочет, такая смешнуля))))))) Кристин с 39 неделечками вас с сыночком, встреча уже совсем скоро)))) Так и нет предпочтения в дате? Я вчера начала доче давать супрастин, бифидум и протирать сыпь отваром череды, и сегодня ее намного меньше. И новых высыпаний нет. Ттт. Оксана мы тоже как и вы часиков с шести и до ночного сна не спим, обычно висит на груди все это время с небольшими перерывами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Alionchik, пасибо)))) неа, единственное, не хотелось бы в ночь ехать... Хотя ночью оно как-то спокойненько, но переть среди ночи в роддом не хочется, я как представлю колготки надевать со схватками!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, с 39 недельками вас! Скоро уже !
![]() Цепочка с соской не поможет , надо именно ко рту приклеивать ))))) Мы тоже плюёмся и выковыриваем соску)))) Аленчик, хорошо что у вас меньше сыпи! Тьфу тьфу чтоб вся прошла Мы на сисе не висим вообще , мы пищим всё это время . Развлекаем её всей семьёй ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Chihiro, с 39ью недельками вас! ![]() Какие вы большие))) А зачем колготки надевать?) Я как раз хотела в ночь начать рожать, чтобы без проблем в роддом доехать) И чтобы не выцарапывать мужа с работы. Так и вышло) А Лада с сосками не дружит..может на минуту-другую увлечься, но не более.. Я даже не знаю, радоваться или нет. Ksanka, веселая у вас доча, ничего не скажешь! Несплюшка)) Alionchik, ура! Здорово, что сыпь на убыль) А во сколько у вас ночной сон? Долго на груди висит? Уфффф...поспать бы! Голова болит, легли заполночь, подъём в 5.30, чтобы с мамой в больницу съездить.. Это не считая ночных кормёжек.. И сейчас пора собираться в поликлинику с Ладой - по спецам пробежаться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. В первый час жизни ставят витамин К.
Потом гепатит и бцж! Добавлено через 37 секунд Chihiro, с 39 недельками вас! Добавлено через 2 минуты Родинка, у нас таже история с сосками! А мне так понравилось рано утром рожать! Вроде и не ночь, а вроде и рано, все спят еще родные! Мама моя очень рада была с утра получить такую новость! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ksanka, Родинка, пасибо, девули)) дааа большие))
Колготки чтоб доехать до роддома)) не май месяц пока, ну я надеюсь, что все еще апрель будет ))))) штанов у мно нету(( Насчет рожать в ночи... Интересно теорию проверить, типа в какое время суток зачали тогда и родится))) с Костяном вышло, теперь посмотрим как с Сеней))) Родинка, доча распробовала мамину грудь и решила,что вме эти заменители фигня, хотя в роддоме прям очень оценила)) Такая маленькая, а вкусы меняются))) Alionchik, ттт на вашу сыпь. Дай Бог, чтоб вас ничего больше не беспокоило. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знаете какие цветовые ассоциации с родами ... Соня рождалась ночью с 00 часов до 8 утра и у меня в памяти всё светлое , яркое такое , именно свет , ярко в палате, в коридоре
А с Есей , которая рождалась с 16 до 23.00 всё темное, будто без света рожала )))) Хотя свет явно горел одинаково в палатах )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, в роддоме она один раз на час оценила. И все.
Так что у нас есть 4 вполне бесполезные соски) Одна из них даже оч крутая)) но не так крута, чтобы её полюбили их светлость))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, но зато как ты это описалаааа, спасибо Ладе за этот час, что так маму вдохновила))))))
Я буду всеми путями к соске приучать. Аа, я ж вчера таки выбрала одежку, в белом будет, приготовила костюмчик/ползунки на лямках, к ним бодик/распашенку. В общем, что-то из этого надену))) сверху пушистенький костюмчик, потом конвертик тонкий и нарядный конвертик... Ну или если будет как сегодня 4 градуса, то придется еще один коеверт по толще взять. В общем ребенок как капуста наряжен будет. Главное чтоб не был сильно меньше или сильно больше приготовленного)))) Шапку теплую надо купить. Я лупень блин упустила это дело из виду. Сфотю попозже наш наряд. Еще чехол для соски. |
![]() |
![]() |