Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2016, 21:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо вам большое за комплименты моей Есюше

Кристина, с обновками тебя! Думаю в таких тапулях будет тебе очень удобно !

Маркеша , у нас вечером тоже сна нет, примерно с 18 до 21 , сама не знает чего хочет
А потом уже на ночь уходит , вот сейчас лежит одна засыпает, спит почти ... И чего ей днём так не уснуть
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 21:39
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот сейчас лежит одна засыпает, спит почти
мы так первую неделю засыпали.. а теперь фиг уснет сама - только на руках
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2016, 21:52
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
мы так первую неделю засыпали.. а теперь фиг уснет сама - только на руках
Еся первый месяц наверное, отлично спала , а потом только руки и теперь этот рюкзак вообще требует .... Но вот ночной засып так и остался слава Богу без рук и я радуюсь что так рано, хоть какое то время есть на себя ))))
На долго ли ...)))))
Old 13.04.2016, 22:48
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, мы на ночной засып иногда засыпаем после часовой кормежки и если мне удастся выползти незаметно для нее с кровати)) вот сегодня - я уползла работать, ей как вариант соску можно подсунуть ненадолго))
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 07:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!))

Как я сегодня погааано спала(( все время сплю хорошо, а тут прям ну отвраатно, просыпалась, все снится, что рожаю, блин, бесконееечно,хотя уже расслабилась и когда начну тогда начну, ну что за фигня! Кишечник крутит, тошнит, жаарко и не могу понять плохо воздух проходит или это у меня теплообмен такой. Блин! Интересно, говорят перед родами очень хорошо спят, может у меня наоборот? Отвратная ночь, значит сегодня подруге лучшей на др подарок сделаю?
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 08:05
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, Кристи, мне кажется, что ты просто много об этом думаешь сейчас, поэтому и снится тебе))))) мы часто сами себе подсознательно сны рисуем))))
С 39 недельками вас с Сенечкой)))))

У нас новая игра))))) Арсюха выплевыыает соску и начинает пищать))) я бегу к нему, даю сосу, все прекрасно. Тока отххожу, соса снова оетит в сторону и все по кругу.)) Причем он руками ее выковыривает изо рта)))) может завязки сделать?)))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 08:42
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, ну даа, дуумаю часто)))
Спасибо большое)))
А ты соску на цепочку повесь, знаешь, такие цепляются к одежке)) будь хитрее бутуза!))))
А вообще помню как меня бесил этот период: мама, посмотри как здорово падает погремушка/игрушка/соска/печенька
Old 14.04.2016, 08:44
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Оль мой так же��. Надо скотчем прилепить к моське хитрой))
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 08:49
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Доброе утро девочки)
Оля и у меня доча тоже ручками соску вытаскивает из ротика))))))
Еще научилась глазки кулачками тереть когда спать хочет, такая смешнуля)))))))

Кристин с 39 неделечками вас с сыночком, встреча уже совсем скоро)))) Так и нет предпочтения в дате?

Я вчера начала доче давать супрастин, бифидум и протирать сыпь отваром череды, и сегодня ее намного меньше. И новых высыпаний нет. Ттт.
Оксана мы тоже как и вы часиков с шести и до ночного сна не спим, обычно висит на груди все это время с небольшими перерывами.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 08:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, пасибо)))) неа, единственное, не хотелось бы в ночь ехать... Хотя ночью оно как-то спокойненько, но переть среди ночи в роддом не хочется, я как представлю колготки надевать со схватками! не о том я наверное думаю)))
Old 14.04.2016, 09:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристина, с 39 недельками вас! Скоро уже !
Цепочка с соской не поможет , надо именно ко рту приклеивать )))))
Мы тоже плюёмся и выковыриваем соску))))

Аленчик, хорошо что у вас меньше сыпи! Тьфу тьфу чтоб вся прошла
Мы на сисе не висим вообще , мы пищим всё это время . Развлекаем её всей семьёй )))
Old 14.04.2016, 09:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Chihiro, с 39ью недельками вас!
Какие вы большие)))
А зачем колготки надевать?)
Я как раз хотела в ночь начать рожать, чтобы без проблем в роддом доехать)
И чтобы не выцарапывать мужа с работы. Так и вышло)

А Лада с сосками не дружит..может на минуту-другую увлечься, но не более..
Я даже не знаю, радоваться или нет.

Ksanka, веселая у вас доча, ничего не скажешь! Несплюшка))

Alionchik, ура! Здорово, что сыпь на убыль)
А во сколько у вас ночной сон? Долго на груди висит?

Уфффф...поспать бы!
Голова болит, легли заполночь, подъём в 5.30, чтобы с мамой в больницу съездить..
Это не считая ночных кормёжек..
И сейчас пора собираться в поликлинику с Ладой - по спецам пробежаться..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 09:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, а вам в РД только гепатит ставят?
Нет. В первый час жизни ставят витамин К.
Потом гепатит и бцж!

Добавлено через 37 секунд

Chihiro, с 39 недельками вас!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, у нас таже история с сосками!

А мне так понравилось рано утром рожать! Вроде и не ночь, а вроде и рано, все спят еще родные! Мама моя очень рада была с утра получить такую новость!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2016, 09:53
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, Родинка, пасибо, девули)) дааа большие))

Колготки чтоб доехать до роддома)) не май месяц пока, ну я надеюсь, что все еще апрель будет ))))) штанов у мно нету((

Насчет рожать в ночи... Интересно теорию проверить, типа в какое время суток зачали тогда и родится))) с Костяном вышло, теперь посмотрим как с Сеней)))
Родинка, доча распробовала мамину грудь и решила,что вме эти заменители фигня, хотя в роддоме прям очень оценила))
Такая маленькая, а вкусы меняются)))

Alionchik, ттт на вашу сыпь. Дай Бог, чтоб вас ничего больше не беспокоило.
Old 14.04.2016, 09:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня знаете какие цветовые ассоциации с родами ... Соня рождалась ночью с 00 часов до 8 утра и у меня в памяти всё светлое , яркое такое , именно свет , ярко в палате, в коридоре
А с Есей , которая рождалась с 16 до 23.00 всё темное, будто без света рожала ))))
Хотя свет явно горел одинаково в палатах ))
Old 14.04.2016, 09:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, да мне в целом все равно когда рожать, и я бы с радостью рассказала уже когда родила бы, да блин не получится, боюсь всех удивит мое исчезновение под покровом ночи)))
Old 14.04.2016, 09:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, в роддоме она один раз на час оценила. И все.
Так что у нас есть 4 вполне бесполезные соски)
Одна из них даже оч крутая)) но не так крута, чтобы её полюбили их светлость)))
Old 14.04.2016, 09:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я Костяна в ночь рожала, получилось как у Марины89, бесконечные сутки))) у меня тогда сплошной вечер был, хотя родила в 10.35.
Old 14.04.2016, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, как интересно у тебя мозг устроен

Chihiro, у нас не совпало)
Делали деточку вечером, родилась днём)
Old 14.04.2016, 10:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, но зато как ты это описалаааа, спасибо Ладе за этот час, что так маму вдохновила))))))
Я буду всеми путями к соске приучать.

Аа, я ж вчера таки выбрала одежку, в белом будет, приготовила костюмчик/ползунки на лямках, к ним бодик/распашенку. В общем, что-то из этого надену))) сверху пушистенький костюмчик, потом конвертик тонкий и нарядный конвертик... Ну или если будет как сегодня 4 градуса, то придется еще один коеверт по толще взять. В общем ребенок как капуста наряжен будет. Главное чтоб не был сильно меньше или сильно больше приготовленного))))
Шапку теплую надо купить. Я лупень блин упустила это дело из виду.
Сфотю попозже наш наряд.
Еще чехол для соски.
Ответ