![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все таки это фантастика, видеть его на экране, как он там живёт в своём микромире, думает и мечтает)))), уже ведь личность!!!! Надо ближе к 17 недельке на платное сходить и любимому показать его на экране именно и пол пробовать рассмотреть))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с бесплатного фото...и с платного.
Читать лекции с курсов беременных буду..самая системная и актуальная инфа. А так.книжки полистаю...с картинками😊. Добавлено через 2 часа 28 минут Что-то Маришка и Маша давно не заходили..девули.как вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще после 12 нед если узист толковый можно пол разглядеть)
Но я пойду тоже недель в 15-16 к своему частному врачу на поклон с благодарностями. Она и узи сама делает. Мы с ней 2 года пытались забеременеть и забеременели) очень чуткий человек) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Я читала, что первенца разглядывают позже пол, а вот последующих раньше, также как и толчки их.) Я тоже посмотрю по ощущениям, когда можно сходить и рассмотреть пол))), не терпится узнать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро😊
Когда шевелючки слышны будут еще зависит по какой стенке малышик расположился.мне так говорили.у меня в этот раз по задней стенке. А про пол...нам сказали 😊 но я озвучивать не буду.тк все равно еще маленький срок. Хотя думаю.что ничего не изменится 😊 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну я подожду с определением пола))), а так конечно приятно рано узнать!
Я сдала кровь сегодня с утра, в такую даль ездила, все пробки собрала. Юль, сколько всего нового у вас в этом году))), первый класс, малыш))), теперь понятно, что тебе скучно не будет в отсутствии мужа))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В тот раз на втором скрининге в 17-18 нед я спросила.врач говорит рановато. Но пока похоже.что девочка. А точно уже в 22 нед она подтвердила😊.но я у другого узиста в этот раз делала. Тк к сожалению у моей не вышло провести процедуру. Потом посмотрим точность прогнозов😃
Добавлено через 1 минуту Аха.Кать.пробищи сегодня...уфф. Народ из отпусков возвращается😊 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, да, много событий) я всегда хотела чтобы первый класс сына уже быть в декрете чтобы не было проблем с времяпрепровождением после школы. Вот припозднилась чуток. Как то будем выходить из ситуации до нг...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все проще, поликлиника в квартале от дома, пришла сдавать вчера анализы, вторник день беременных, вчера минут 15 посидела в очереди и то мне показалось что у нас много беременных, и это хорошо. Сдала анализы и ушла кушать домой, наверно мин 30 заняло поход в поликлинику.
А вот узи там не делают, надо будет ехать в другую поликлинику, мин 20 на автобусе. |
![]() |