Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2016, 18:41
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Галчёнок, мой сегодня тоже с рук не слезает. Не хочет один лежать.
Сидим, смотрим телевизор. Идёт фильм "Малефисента". Момент, когда принц стоит над спящей красавицей, а феи уговаривают его поцеловать её. Он всё не решается. Феи:"Ну, целуй же!"
Рома: "Ну, целуй ты её, мужик же!"
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2016, 18:45
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Мы сегодня тоже целый день плаксивые. На улице только поспал.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2016, 21:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

У нас тоже есть мишка мякиш и сова)) с косточками.
Света, взрослеют детки))
А у нас последние тёплые деньги, вчера без куртки ходили, сегодня днём тоже. Я в футболке с коротким рукавом, ванечка в хб слипе и хб шапочке. Завтра похолодание до +20 уже.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2016, 22:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет,девули!
Растут детки наши быстро)
Моя давным-давно к рукам привыкла,сама ни в какую не хочет лежать.Если разговариваешь с ней,может минут 5 полежать,потом в рёв и на руки.
Мы перешли в большую ванну,купаемся в круге на шею для плавания,Яночка в восторге,очень ей нравится) И прям плыть пытается,на живот переворачивается,и по-собачьи начинает плыть))))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2016, 22:54
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, у тебя лялька уже переворачивается на живот самостоятельно?
Old 10.10.2016, 04:46
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет))
У всех уже умелки, детки подросли)) А наша лентяечка, только голову стала нормально держать)
Мы вчера покрестили Полинку) Держала ее крестная, Полинка к ней хорошо идет на руки, сначала она спала, проснулась, захотела есть, я ее там маленько покормила, вернула крестной обратно и она у нее дальше сидела)) Когда облили водой она в первый момент напугалась, а потом сразу успокоилась и вела себя хорошо))) Крестная ей ложечку серебряную подарила,я в шоке была! Говорю=твой муж теперь на 2 семьи работает - на вас и на нас?)))

Галя, надо сходить к кардиологу, будете наблюдаться, мышечные дефекты небольших размеров могут закрыться сами!
Оля, ничего себе похолодание))) У нас с пятницы снег идет)))
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2016, 07:28
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Танюсик, нет, бывает у него получается,старается частенько но пока рука мешает

Ань у меня Ваня плохо держит голову до сих пор(прям несколько секунд держит и потом болтаться начинает голова....
мы с сегодняшнего дня на массаж начинаем ходить

витамин Д даете?я взяла аквадетрим его ж по утрам на до пить?

Добавлено через 1 минуту

до кормления или после?

Добавлено через 33 минуты

Anetta, с крестинами вас

Добавлено через 5 минут

Матвейку со вчерашней даткой

Алину с 2 месяцами
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2016, 07:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Алину с 2 месяцами!!
Матвея со вчерашней даткой!!
Ванечка с прошедшими 3 месяцами!! Я главное вечером 7 увидела, что у вас 3 месяца, и забыла((
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2016, 08:04
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, я только с массажа, все терпимо, сегодня была первый раз! Боялась сильно, так из головы вылетело про датки деток))
Ванечку, с 3-мя месяцами прошедшими, Матвея, с 2-мя месяцами прошедшими, Алину с 2-мя месяцами))))

Добавлено через 2 минуты

Наташа, Полина до этого даже поднимать голову не хотела, ложила ее на живот, а она полежит-поулыбается и потом либо спать, либо бери ее на руки))) А сейчас прямо интересно ей все)
Old 10.10.2016, 08:28
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет! Девочки с датками ваших деток!
Old 11.10.2016, 07:05
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет девочки!!! Деток с датками!!!!
Вчера повторно брали кровь на билирубин(( это что-то! Два раза кололи!! Он так плакал, у меня потом вся щека в его слезках была..ааааа, чуть с ума там не сошла..такой стресс для него был, что потом спал три часа он у меня.. Папа наш сказал, что 3-й раз сдавать не будем, посмотрим сейчас динамику, если хорошо упал, то все ок..
Все жду, когда к игрушкам начнёт тянуться, пока только смотрим.. Обожаем мобиль, долго может лежать в кроватке и смотреть как крутится
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2016, 11:36
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет! Были у педи сегодня, весим 7404 и рост 64,5. Прививку сказали после анализов крови сделают. Невролог записала на массаж, немного в ногах гипертонус ощущает. Вчера с бочка сам на животик перевернулся, пока муж на кухню сходил... отругала его по полной, что ребенка одного на кровати нашей оставил.
Old 11.10.2016, 11:58
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

деток с датками!
*Тюшечка*, бедный малыш, я один раз то еле пережила кровь из вены, хорошо что после урсофалька он стал белый как простыня и нам больше не назначили, только из пальца через неделю сдадим и надеюсь сделаем прививки в 3 месяца

Танюсик, ничего себе вы весите! богатырь настоящий это сколько вы прибавили?

Добавлено через 2 минуты

Anetta, подскажи что нужно чтоб взяли кровь на группу крови? Нужно какое-то направление специальное чтоб медсестра написала или просто когда общий анализ будут брать сказать им чтоб определили группу?
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2016, 12:40
Anetta
Мама-умница

Девочки, всем привет)
Кристина, в принципе если в этой лаборатории делают такой анализ, то направления не надо! А ты просто для себя хочешь узнать?
Танюш, с прибавочкой, богатыри))))
Катюш, представляю, лучше самой несколько раз кровь сдать!

Девочки, мне сегодня массажистка сказала, что ходить мне к ней долго..... Где деньги брать, настроения нет, мозг кипит(((
Old 11.10.2016, 16:51
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки-мамочки всем привет! деток с датками и мерси за поздравления)
Я на той неделе проходила квест на выносливость)) старший с кишечной бякой слег, муж в командировке, я с ума чуть не сошла...ну прожили это и хорошо!

Купила своей принцесске все таки тот Пилгуни)) старшего тоже одела на зиму, осталось обуть...девочки, куда деньги то так летят????

Сегодня были у педиатриссы)) весим 6075 кило настоящего девчачьего счастья!! и 62,5 см , сказали от пневмококка прививку надо, на след неделе ҫказали придти..

Ань, с крестинами вас! а на массаж ходи, что уж делать...мне надо тоже к врачу сходить, у меня до сих пор сукровица(((
Надинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2016, 17:28
Танюсик
Мама-теоретик

Надинка, у меня тоже оч долго была кровь. И в 2 мес и 10 дней все закончилось. Вы тоже походу в три мес, как и мы, весить будете.
Malusha., прибавили 1100 и подросли на 3.5 см
Old 11.10.2016, 23:11
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки!
Танюш, с хорошей прибавочкой вас!)
Билирубин у нас в норме..фух..а второй какой-то показатель пока ещё завышен, но прививки делать можно..
Ань, как я мечтаю о массаже и он мне просто необходим с моей спиной((( но я не заикаюсь даже сейчас - финансовые трудности..
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2016, 23:44
Танюсик
Мама-теоретик

*Тюшечка*, спасибо!
У меня после родов так дико начала болеть спина и с каждым разом все сильнее и сильнее (поясница). То ли потому что малыша ношу, купаю.
Old 12.10.2016, 03:46
Anetta
Мама-умница

Девочки, всем привет))
НАДЮША, спасибо)) Вас с прибавочкой, пухляшечка) Ничего себе проверка на выносливость)
Катюш, о массаже спины я могу только мечтать.... Хожу на гинекологический массаж, лечу свое опущение шейки(( Сегодня третий раз, а у меня уже синяк на животе....
Танюша, конечно нагрузка на спину большая, еще и вес не маленький!
Old 12.10.2016, 04:17
Мики маус
Гость

Всем привет! Нам 2 месяца было в воскресенье. Матюшка уже 5200гр и 64см.☺
Ответ