![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль - у вас мужчина большой какой вырос!!! Молодцы! Хорошо, что молочка хватает! Пусть реакции на прививки вообще не будет ![]() У нас с купанием беда... Как соберемся купать, Леон засыпает и все... Позавчера утром купала специально, пока он гулил! Так сегодня тоже думала утром - мы гулить проснулись в три ночи, вместо шести... А какая ванна в три ночи? Ему может и понравилось бы, но я была как зомби ![]() Добавлено через 3 минуты Мы сегодня с животика на бочок перевернулись! И так нам это понравилось! Гулим во всю, полюбили погремушки и игрушки развивающие - так что поеду я сегодня за развивающим ковриком! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В большой простора больше, а так ей все равно где плескаться. Мы вообще без приспособ купаемся и круг что-то я начиталась и не хочу покупать. Главная приспособа -это мама
![]() Добавлено через 1 минуту Тома тоже приснет и через 10 минут просыпается, но я думаю на рис, вчера впервые его поела и вот ночь так себе и день продолжается, притом она не капризная, просто животик видать мучает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и я про круг послушаю. Мне изначально страшно было, не могла представить как же это может быть им удобно? Но после первого раза поняла что напрасно боялась, какой кайф испытал ребёнок)
Добавлено через 47 секунд pchelka2110, спасибо! С поворотом вас) мы ещё не особо стремимся к переворотам, педя сказала рано ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
сколько понаписали, было что почитать) Нэт Го, выздоравливайте! Juli11, хороший вес у Федюши тьфу тьфу тьфу pchelka2110, Леон молодец, переворачивается) Про круг: я пока не покупала, планирую с 3 месяцев, раньше боюсь, мы голову не уверенно держим. Про массаж: за год ребенку рекомендуют сделать 3 раза. Мы планируем в июне начать ближе к 3 месяцам и конечно платно, бесплатно их только гладят. У нас стоит 400р сеанс, получается 4000р, приходят на дом. Режим: просыпаемся в 8-30, утренние процедуры, в 9 кушаем, 10-11 спим, в 11-30-12 кушаем, с 13-15 гуляем, потом кушаем, спим,иногда плачем, в 18-18-30 кушаем, с 19-20 спим, а вот с 20-21 у нас обычно крики, колики, на руках в это время, в 21-00 у нас ванна,и не зависимо спим или нет, ровно в 21-00, уже привыкли, купаемся в детской ванночке, очень серьезна в это время, брови хмурит, кулаки держит, но не плачет. Потом кушаем и спать, иногда не сразу засыпает, лежит разглядывает игрушки. Ночью кормлю в 1-2, 4-5, 6-7 часов. Могу сказать у нас режим все таки есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы выздоравливаем вроде... Правда вчера уснала еле-еле. Мучились до часу ночи. То ли болезнь дает о себе знать, то ли то,что за время болезни приучились к укачиванию.
Но ночью спали крепко, не просыпаясь до 6-30. Утром всех в школы-работы выпроводили и уснули вместе. У меня раньше не получалось днем с ней спать, ночью высыпалась,но поле нескольких "веселых больных" ночей- уснула, еле очухалась потом. Ой, я же не похвасталась... или наоборот. короче мы к соске приучились.не знаю- рада я или нет. нет,наверное. сложный период новорождения мы без нее отмучились,а сейчас она меня напрягает. как-будто не чутко с ней спит.теряет- просыпается. может опять спрятать? |
![]() |
![]() |