Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2017, 09:19
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Евгешечка с неделькой!
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.06.2017, 10:42
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Всем привет!
Еагешечка с 15-той неделькой!!!

Девыыыы
Как голова болит
Аж пульсирует
Вчера вечером хуже было
Ни лежать, ни стоять не могла
Голова разрывалась
pion вне форума  
Old 05.06.2017, 10:51
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

pion, один раз у меня тоже голова страшно болела! Я аж перепугалась. Лежала и даже говорить не могла от боли помогла звездочка (виски намазюкала и помассировала, точнее муж т.к. я лежала полено поленом) и потом дольки лимона на виски, и так уснула. Проснулась - Аллилуйя! Все прошло

Добавлено через 57 секунд

Врач сказала при сильных болях единственное что можно это парацетамол
Chili вне форума  
Old 05.06.2017, 10:52
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Та не
Я пока потерплю
Это высокое черепное давление из-за погоды. А уж с погодой ничего не сделаешь. Пока не поменяется, у меня будет болеть. А любом случае мне уже гораздо легче!
pion вне форума  
Old 05.06.2017, 10:54
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

А лимон на виски кажется что смешно а на самом деле очень хорошо помогает

Добавлено через 49 секунд

Это хорошо что легче!

Добавлено через 37 секунд

Я тоже метеозависимая
Chili вне форума  
Old 05.06.2017, 11:12
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Боюсь с лимоном я буду сейчас выглядеть, как диверсант)))

Добавлено через 37 секунд

А плане того, что мне тупо не разрешат
pion вне форума  
Old 05.06.2017, 11:18
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Chili вне форума  
Old 05.06.2017, 13:12
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет,девочки!
Женя,с неделькой!
У меня тоже расскалывается голова,но у меня давление 80/60,так что ничего удивительного+дочка полночи не спала,вскрикивала(
Я сегодня анализы забрала,вечером к эндокринологу, ТТГ очень низкий(
А вот антитела к краснухе зашкаливают в несколько раз,никто не знает,что это вообще значит?
Нахаленок вне форума  
Old 05.06.2017, 14:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

Была сегодня у гинеколога, отменила фолиевую, утрожестан и витамин Е. Оставила йодомарин и магний в6. Не понравилось ей, что у пеня часто ноет спина и живот внизу. Сказала начинать носить бандаж, вдруг поможет спине. 9 числа второй скрининг, точнее узи. Еще назначили анализ мочи на бакпосев

Добавлено через 1 час 0 минут

А голова у меня тоже периодически болит, туго завязываю шарфом голову и мажу мазью типа звездочки

Добавлено через 6 минут

Первая страничка готова, пользуйтесь девочки))
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.06.2017, 15:04
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ооооо супер!
Алевтине и Алене спасибо!
Очень удобно!
pion вне форума  
Old 05.06.2017, 15:05
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

АлевтинаГ, Уррррррря!!! Всех видно теперь!
Счастливица! Пол уже будешь знать Я жду не дождусь...
Chili вне форума  
Old 05.06.2017, 16:05
АлевтинаГ
Мама-чайник

Chili, если не спрячет малыш, то буду. Потом отпишусь))
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.06.2017, 16:53
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечка с недельной!
Здорово, что первую страничку сделали, теперь очень удобно

АлевтинаГ, Класс, Уже второй спининг, как время быстро летит. Я планирую где-то через месяц, в 19 недель записаться.
У меня наконец токс начал отступать, еще не все симптомы прошли, но уже намного легче, первую половину дня вообще отлично все, только вот под вечер не очень бывает и сил вечером совсем нет.
Leeloo вне форума  
Old 05.06.2017, 17:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Leeloo, я попозже хотела, ну где-то недель в 20-21, но врач сказала, что с 18 недели уже можно. И причем только узи,без крови. Вроде, как уже второй скрининг без крови делают

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто сколько набрал кг? Мне сегодня обменную карту дали, при постановке на учет весила 62 кг, теперь 64,8

Добавлено через 41 секунду

Получается,где-то около 3 кг набрала
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.06.2017, 18:13
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я пока нисколько не набрала
pion вне форума  
Old 05.06.2017, 18:45
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлевтинаГ, да мне врач тоже говорила, что только узи без анализа крови. Я хочу в 19, пойти, хотя врач говор ла лучше в 20, но я уезжаю на месяц минимум. Вот сделаю узи и сразу уеду.
Я пока не набрала, только сбросила почти 3 кг, но думаю скоро наверстаю их с лихвой, как только самочувствие окончательно наладится.
Leeloo вне форума  
Old 05.06.2017, 18:55
АлевтинаГ
Мама-чайник

Leeloo, ну да, при токсикозе особо не наберешь
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.06.2017, 20:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем-всем спасибо за поздравление!!! Уже 15)))) Большие)))
Первая страничка красивая
Я с избытком веса вставала на учёт. Почти ничего не набрала. Пока на приеме не была.
Зато на УЗИ сходила. Плацента так же низко, но уже немного поднялась, мигрирует куда надо))) И сказали, что мальчик) Правда когда перепроверить хотели, то ноги скрестил и спрятался))) Вот вам и ощущения))) мы думали девочка))))
Так чегож моська та все в прыщах.... Приметы-приметы....
Евгешечка вне форума  
Old 05.06.2017, 21:59
АлевтинаГ
Мама-чайник

Евгешечка, с мальчиком тебя
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.06.2017, 22:51
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, спасибо, даже не верится уже 14 неделька)
Всех неделек с недельками!)) растем вместе!))
Спасибо за первую страничку!

А я все же сходила на внеплановый прием к своему врачу, пожаловалась ей как переживаю и она сама предложила проверить ребеночка) быстро сделали узи за минутку, вертится моя малышка) уже рот открывает и пальчик сосет) блин, так бы и ходила на узи всегда, жаль что нельзя)

Спросила заодно у врача "где мой живот?")) Врач подтвердила мои догадки что его еще нет..) Сказала что ему сейчас неоткуда взяться просто, матка только вышла из под лобковой кости и поднимается, что фактические его и не должно быть видно на таком сроке... Видно только если есть проблемы с пищеварением (газы/вздутие/плотно покушали)), а так по сути как обычный выглядит...у меня еще и живота то почти нет, вешу 48 кг) но зато к вечеру, когда поем, такой животина надувается, можно хоть беременные платья носить) До беременности у меня так не раздувался живот от еды...а сейчас из-за беременности и прогестерона совсем печаль с животиком(( то еда камнем лежит и не переваривается, то моментально есть хочу еще не доев, то сразу раздувается как шар, то понос, то золотуха!))))

Вес пока не набрала, так как в токсикоз сбросила, но немножко набираю к своему добеременному))

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Я сегодня анализы забрала,вечером к эндокринологу, ТТГ очень низкий(
У тебя сколько ттг? у меня тоже низкий, сначала был 0,1, а последний раз сдавала вообще 0,018! Ходила к эндокринологу, через пару недель буду пересдавать ттг, очень надеюсь что повысится, а не то таблетки пить.., а они не самые хорошие... еще йод запретили полностью и в витаминах и в еде!

Евгешечка, класс, поздравляю с узи! мальчишка это круто!!!)))

Девочки, кто делал ренген во время беременности? Мне нужно будет сделать рентген полностью всех зубов за раз, надо лечить зубки(( Очень вредно/опасно? В инете прям жути начиталась, а зубы делать надо...
Еще врач сказала можно пить омегу, купила себе омега 3 Актив от Допель герц, а там еще витамин е входит, не оч страшно? вообще какую Омегу лучше при беременности пить (фирма/дозировка)???
Сама Милота вне форума  
Закрытая тема