Девочки, спасибо, даже не верится уже 14 неделька)
Всех неделек с недельками!)) растем вместе!))
Спасибо за первую страничку!
А я все же сходила на внеплановый прием к своему врачу, пожаловалась ей как переживаю и она сама предложила проверить ребеночка) быстро сделали узи за минутку, вертится моя малышка) уже рот открывает и пальчик сосет) блин, так бы и ходила на узи всегда, жаль что нельзя)
Спросила заодно у врача "где мой живот?")) Врач подтвердила мои догадки что его еще нет..) Сказала что ему сейчас неоткуда взяться просто, матка только вышла из под лобковой кости и поднимается, что фактические его и не должно быть видно на таком сроке... Видно только если есть проблемы с пищеварением (газы/вздутие/плотно покушали)), а так по сути как обычный выглядит...у меня еще и живота то почти нет, вешу 48 кг) но зато к вечеру, когда поем, такой животина надувается, можно хоть беременные платья носить) До беременности у меня так не раздувался живот от еды...а сейчас из-за беременности и прогестерона совсем печаль с животиком(( то еда камнем лежит и не переваривается, то моментально есть хочу еще не доев, то сразу раздувается как шар, то понос, то золотуха!))))
Вес пока не набрала, так как в токсикоз сбросила, но немножко набираю к своему добеременному))
Цитата:
Сообщение от Нахаленок
Я сегодня анализы забрала,вечером к эндокринологу, ТТГ очень низкий(
|
У тебя сколько ттг? у меня тоже низкий, сначала был 0,1, а последний раз сдавала вообще 0,018! Ходила к эндокринологу, через пару недель буду пересдавать ттг, очень надеюсь что повысится, а не то таблетки пить.., а они не самые хорошие... еще йод запретили полностью и в витаминах и в еде!
Евгешечка, класс, поздравляю с узи! мальчишка это круто!!!)))
Девочки, кто делал ренген во время беременности? Мне нужно будет сделать рентген полностью всех зубов за раз, надо лечить зубки(( Очень вредно/опасно? В инете прям жути начиталась, а зубы делать надо...
Еще врач сказала можно пить омегу, купила себе омега 3 Актив от Допель герц, а там еще витамин е входит, не оч страшно? вообще какую Омегу лучше при беременности пить (фирма/дозировка)???