Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2018, 21:48
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Evgenyia, спасибо за ответ. Маркеры по скринингу все в норме. На днях сделаю повторное УЗИ на Опарина и ещё у рекомендованной тетки..если снова не то..то остаётся только панорама (прокол категорически не хочу) за 35 тыс...
Юлек32 вне форума  
Old 04.10.2018, 21:52
Evgenyia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Evgenyia на пути к лучшему

Хотя ,конечно, волнительно. По узистам в Москве не знаю,но пересмотреть нужно обязательно до 14 недель.
Evgenyia вне форума  
Old 04.10.2018, 21:52
Анна Вильман
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Не бойтесь девочки. будет всё хорошо
Анна Вильман вне форума  
Old 05.10.2018, 09:34
Ника**
Заблокирован
Мама-чайник

Ника** на пути к лучшему

Юлек32, Мазырко Марианна, у неё сейчас свой кабинет , раньше работала в Арт-меде, один из лучших специалистов в Москве. А также Воеводин и Мальберг, только у них в 2 раза дороже то же УЗИ. Плюс можно сделать генетический тест Пренетикс в лаборатории Генетико, 25 тыс. Достоверность в разы выше обычного скрининга.
Ника** вне форума  
Old 05.10.2018, 09:52
Анна Вильман
Мама-знаток

Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Наслышана
Анна Вильман вне форума  
Old 05.10.2018, 10:46
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Ника**, спасибо, Мальберг рассматривала, ценник 10-15, это пол теста)
К Юдиной из ихней бригады сильных тоже не Пробиться..а вот к Мазырко можно попробовать
Юлек32 вне форума  
Old 05.10.2018, 10:48
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

удачи
Анна Вильман вне форума  
Old 05.10.2018, 13:52
Ника**
Заблокирован
Мама-чайник

Ника** на пути к лучшему

Юлек32, не за что! Удачи)
Ника** вне форума  
Old 05.10.2018, 16:59
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

20тысяч сейчас минимум
Анна Вильман вне форума  
Old 08.10.2018, 08:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

всем привет, что то у вас тут не густо написано )
Как у вас дела? как самочувствие? я уже душой в декрете, а вот до тела, ему пока далеко ))
ФейкА вне форума  
Old 08.10.2018, 15:00
Evgenyia
Мама-чайник

Привет. Я что-то разболелась. Сначала какую-то вирусную бяку подцепила.теперь герпес вылез на пол носа. За малыша переживаю. Пойду на больничный, наверное. И в среду на УЗИ сбегаю
Evgenyia вне форума  
Old 08.10.2018, 16:35
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Evgenyia, выздоравливай, с первой был герпес помню, ничего нельзя, он еще вырос на пол лица... переживала сильно, но слава богу все обошлось. Мне кажется на больничный надо обязательно. Мы у себя одни, нас надо пожалеть )
ФейкА вне форума  
Old 08.10.2018, 20:59
Evgenyia
Мама-чайник

ФейкА, спасибо. На следующей неделе пойду на дневной стационар. А глюкозоталерантный тест кто-нибудь сдавал?
Evgenyia вне форума  
Old 08.10.2018, 21:00
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФейкА, Да все хорошо вроде, правда очень тяжко стало как то последнее время, видимо малыш растет и очень давит на внутренние органы...то дыхание перехватывает, то кишечные колики прихватывают и пучит((( Записалась вот на завтра к врачу, может что посоветует)
Evgenyia, Поправляйся скорее!!!
Пузантик вне форума  
Old 08.10.2018, 21:07
Evgenyia
Мама-чайник

Пузантик, спасибо.
Evgenyia вне форума  
Old 09.10.2018, 04:57
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я как маленькая наслаждаюсь своей пузатостью. такая прелесть но тяжело уже
Анна Вильман вне форума  
Old 09.10.2018, 11:42
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки! Мне тоже уже тяжеловато, чувствую себя вроде хорошо, но бывает под вечер прямо тяжело .... и спать уже не просто. В декрет мне 29го октября, но у меня еще осталось 5 дней отпуска получается с 22-го ухожу. Скорей бы) Была у Г набрала с момента постановки на учет уже 10кг, она сказала с весом аккуратнее до нормы уже и так добрала, назначали 19го прием сказала перед декретом мазки надо взять и я еще кровь сдала. Может уже на узи даст номерок,
Тоже думала может больничный взять , потом решила ладно осталось пару недель, потерплю
Evgenyia,
не болей! Я помню с Сашей у меня был герпес, не помню чес лечила, но тоже переживала.
Интрига222 вне форума  
Old 09.10.2018, 14:05
Averse05
Мама-чайник

Averse05 на пути к лучшему

Всем привет!

Evgenyia, поправляйтесь! Я вот сегодня проснулась утром, а у меня вылез герпес на губе(( А сегодня как раз на приём к врачу. Обычно я мажу мазью ацикловир и пью таблетки ацикловир (до беременности). Врач сказал, таблетки эти нельзя. А то я тоже начала переживать уже, но врач сказал, что ничего страшного. И горло что-то болит с утра, хорошо, что температуры нет.
Я сдала повторный анализ на ВИЧ, ещё результатов нет, а вот в пятницу буду сдавать анализ на глюкозу ( тест толерантности к глюкозе для исключения диабета) и заодно на антитела.
Теперь ходить к врачу каждые 2 недели, следующий приём 23.10. Сказали брать гинекологический набор, перед декретным будут смотреть на кресле.

Уже конечно становится тяжело)) и спать (но с подушкой для беременных удобнее)), и ходить. Выходим с мужем гулять, то уже когда возвращаемся домой спину тянет и бока..ээххх
Averse05 вне форума  
Old 09.10.2018, 14:13
ФейкА
Мама-теоретик

привет девочки, хорош расклеиваться )) нам еще чуть чуть зодить то осталось, не стонать ) а наслаждаться )))

Цитата:
Сообщение от Evgenyia Посмотреть сообщение
ФейкА, спасибо. На следующей неделе пойду на дневной стационар. А глюкозоталерантный тест кто-нибудь сдавал?
Я делала этот тест, чуть с голоду не умерла, как я понимаю его везде делают по разному... у нас аж 3 раза кровь брали, последний раз в 13.30, и если учесть что вечером я кушать не хотела, заставила себя съесть яблоко в 5 вечера, то так много времени бед еды были для меня мучительны. Основной прием пищи у меня обычно завтрак/ обед... но как я вышла из больницы, дошла до магазина, и скупила там все торты и пирожки, ела пока ехала домой, пришла домой и тоже ела сложно это, не кушать столько времени.
ФейкА вне форума  
Old 09.10.2018, 16:19
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня сдала на сахар, вич, в общем теперь отдых. Лень мне
Анна Вильман вне форума  
Закрытая тема