Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2018, 14:28
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Tatka, и моему 36 )) разве ж это старпер? Я не согласна! А то и я пашти старперка получаюсь
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 15:38
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Моему тоже 36, все как мальчик скачет, никак не повзрослеет )))
(я про физическое состояние, если что )
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 16:25
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Всем привет!
У меня вчера вечером низ живота прямо побаливал и сейчас поднывает... Чувствую М скоро припрут

Добавлено через 1 минуту

Кто там на очереди в этом цикле кроме меня?
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 16:48
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

08.08.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

sashinatasha-планирование(4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Майя20-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование (14ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Elista-планиование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (27ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Юлек32-планирование(32ДЦ)(Овуляция:21.07)(18ДПО)
Крошка Ру-планирование (64ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование (88ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
Нефертити-планирование
Верю в Чудо-планирование
Beeelochka-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 7 минут

Всем приветик! Моему тоже 38, старый, пора менять
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 16:54
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Мой еще мужчина в самом соку 34)
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 17:10
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Совунья, привет. Ты к нам не надумала в планюшки?
Привет, активно не планирую, но и сильно не предохраняюсь - играю с судьбой.
МНОГО думаю. У меня кризис среднего возраста.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 17:54
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки как и обещала вам, выкладываю фотки, чем я занимаюсь и почему редко с вами бываю, свадьба сьъела мой мозг окончательно...еще будет куча всего, сейчас я леплю розочки из мастики для торта, хотя свадьба только 24го, но они как оказалось, долго хранятся в холодильнике, поэтому решила сделать заранее...еще украшение для зала надо сделать...и много идей, которым я пока не даю свободу выхода, надо постепенно.....

Old 08.08.2018, 18:18
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, заходит к нам чаще, возможно примешь решение вернуться в наши ряды) Какой кризис!!! Ты ещё молодая.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, ого сколько красоты сделала. Я даже не представляю как это все делается.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 18:21
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Майя20, украшение для прически невесты -- просто ВАУ!!!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 18:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Майя20, красота!!! Особенно украшение для невесты!!!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 18:47
Майя20
Мама-практикант

Спасибо девочки!
Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Я даже не представляю как это все делается.
ручками
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Майя20, красота!!! Особенно украшение для невесты!!!
Мне самой очень понравилось, даже примерила
Old 08.08.2018, 19:06
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень нежно получилось. Красота.

Добавлено через 55 секунд

У нас сейчас ливень прошёл как из ведра. Думала град будет.
Old 08.08.2018, 19:06
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Приветик)какая красота тут к свадьбе и милота)))А мой тогда вообще еще детенок, 28
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 20:43
Юлек32
Мама-теоретик

Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Майя20, шик с отлётом!!!
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 20:54
Елька
Мама-профи

Вес репутации: 10921
Елька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспоримаЕлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Яркий старт Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Юная мама Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 11

Майя20, какую красоту наделала, молодец, невеста видела уже?

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня кризис среднего возраста
конечно, такое полотенце на мозг накрутила, еще не такое надумаешь
Елька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 21:31
Майя20
Мама-практикант

Юлек32, Елька, спасибо девочки! Конечно невеста видела, она в шоке и я ее задолбала видимо уже...сказала, что я могу без ее согласия творить, потому что она уверена, что результат будет супер....я ж у нее спрашиваю всё время, нра не нра......я ещё буду ей делать букет, ногти, прическу, макияж...про себя бы не забыть...они просто хотели расписаться тихонько и ни кому не сказать,денег нет, но проболтались, а мы родственники надавили на них и сказала свадьбе быть, поэтому в организации принимают участие все!экономим бюджет так сказать, чтоб погулять и салатиков похрямать

Добавлено через 5 минут

Ещё надо успеть О обстрелять как следует, она у меня уже на подходе, майчонок-июненок прям мечта всей жизни...а день Х на свадьбу выпадает...я как всегда знаки везде вижу

Добавлено через 1 минуту

Совунья, аватарка класс, милаха
Old 08.08.2018, 21:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а у меня мазало сегодня) я так рада М как ни когда. Скорее бы.
Майя20, супер все
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2018, 23:23
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Майя20, вот это да! Ручки золотые!!! Красота неописуемая! Вот невесте повезло
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2018, 07:05
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет.

Svetlyachok), ну наконец то))
Old 09.08.2018, 08:22
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Девочки, всем, всем привет!
Спасибо вам за добрые слова и поддержку! У меня уже не тот возраст, чтоб входить в новые отношения и планировать. Сейчас буду стараться сохранять нейтралитет, не давать себя в обиду и деток ещё очень хочется. Рома мой все же заболел, Сопли, чихи и горло(, лечу его, все время на ручки просится, перелезает спать с нами, жалко так его, хоть кушает хорошо.
Наташа, возвращайся к нам! И кризис пройдёт!
Майя, красивые штучки делаешь, молодец! Свадьба-это прекрасное торжество!
У кого Новый Б цикл-удачи в нем!!!! Кто тесты будет мочить- увидеть яркие //.

Добавлено через 1 минуту

Tatka, скорейшего выздоровления! Главное, нашли причину и методы борьбы!

Добавлено через 33 секунды

Svetlyachok), с новой аватаркой!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ