Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2019, 17:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Олесенька, ну эта у этой которой я была вообще чудная, патологоанатом блин, грубая капец

Добавлено через 2 минуты

Олесенька, у Поповой или Папковой я запомнила что она Наталья Васильевна на кабинете написано было)))) а Галактионова принимает на жуково в онкодиспансере она вообще онколог, как она генетиком стала хз
Марьюшка вне форума  
Old 05.08.2019, 18:09
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Наталья Васильевна,да

Добавлено через 3 минуты

А я сейчас чуть в аварию не попала на маршрутке.спасибо Богу,что отвёл. Иду с работы на остановку и смотрю маршруточка моя стоит,ну я и ускорилась,а она уехала прям перед моим носом.поехала на следующей. Едем на следующей,а та маршрутка на которую я спешила попала в ДТП,не сильно вроде, но тем не менее.
Олесенька вне форума  
Old 05.08.2019, 18:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Олесенька, ух ты ж, боженька уберег
Марьюшка вне форума  
Old 05.08.2019, 18:39
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, Я как это всё увидела,меня аж затрясло.
Олесенька вне форума  
Old 05.08.2019, 18:42
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Вот я вернулась из смоленска, в обще есть риск дауна из за якобы завышенного хгч, предложили типо биопсии околоплодных вод я отказалась
Вот это выдержка, я б тоже зарёванная бы вышла из кабинета)))

Old 05.08.2019, 19:04
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Марьюшка, такая молодец, что не паникуешь. дай бог, всё хорошо.
Лея вне форума  
Old 05.08.2019, 19:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anko_em, нее, я просто уже столько наревелась, в глубине души переживаю конечно, но плакать нечем)))) в конце концов пусть будет что будет, а на опыты не дамся))))
Марьюшка вне форума  
Old 05.08.2019, 19:08
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, ого. ох уж эти маршрутки. у нас уже их нет
Лея вне форума  
Old 05.08.2019, 19:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне бы поскорей вопрос решить с операцие что б точно успокоится, а с другой стороны столько испытаний в жизни было и огонь и вода и медные трубы может это последний раунд испытаний, не так же просто у меня получилось забеременеть с моим букетом, я ж даже и не ждала такого чуда, и гиня моя когда предлогала эко а у меня не было денег на него, она мне сказала что только чудо поможет забеременеть самостоятельно, тогда уходя я сказала ну что ж будем ждать чудо и вот оно
Марьюшка вне форума  
Old 05.08.2019, 19:18
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Anko_em, нее, я просто уже столько наревелась, в глубине души переживаю конечно, но плакать нечем)))) в конце концов пусть будет что будет, а на опыты не дамся))))
Да Да, никто не застрахован. Что будет то будет.

Old 05.08.2019, 19:57
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Я когда с первым тут на форуме тоже сидела, у нас девочку врач прямым текстом на прерывание отправляла из-за подозрения на СД. Та не пошла, родила здорового ребенка.
Кошкин_дом вне форума  
Old 05.08.2019, 20:04
Олесенька
Мама-чайник

Я много случаев слышала когда генетики отправляют на биопсию,амниоцентез и т.д.,ставят диагнозы,запугивают мамочек,а по факту действительно рождаются здоровые дети.раньше жили без этих скринингов не хуже, чем сейчас.
Олесенька вне форума  
Old 05.08.2019, 21:41
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С дочкой в 2003 году такого и понятия не было, по крайней мере в моем городе, отправляли на узи просто на узи, я его раза 2 делала, и отправляли в смоленк
Марьюшка вне форума  
Old 06.08.2019, 07:56
Кошкин_дом
Мама-чайник

Доброе утречко)
Я думаю, они перестраховываются. Типа если чо мы предупреждали
Кошкин_дом вне форума  
Old 06.08.2019, 08:00
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Всем привет!
Олесенька, маршрутки это что то с чем то. У нас в отдельных районах ещё есть, а так в основном маломестные автобусы

Марьюшка, а риск то большой? Там же соотношение дают, у меня с старшим был повышен СД, ничего не делала, абсолютно здоровый ребенок)) А кроме амниоцентеза вариантов не дают? Может есть где платно пересдать, может ошибка? Ты хотя бы внешне спокойная, молодец!

Мы со старшим вчера опять варенье варили, у меня маленький помогатель, абрикосы мне вчера чистил и банки по ящикам расставлял))

Добавлено через 3 минуты

А я сегодня буду ругаться с Осипом. Ночью прислали уведомление, что наша очередь в сад аннулирована. Пол ночи не спала, в чем причина понятия не имею. Заявление сразу после родов подавали, все документы есть, на очереди 16е. И тут на тебе! Убить готова
Йосик вне форума  
Old 06.08.2019, 08:02
Кошкин_дом
Мама-чайник

Тоже вчера варила) только смородинку

Добавлено через 1 минуту

Йосик, может сбой в программе?
Кошкин_дом вне форума  
Old 06.08.2019, 08:27
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Кошкин_дом, вот только на это и надеюсь.. у нас вообще с этим садом постоянно какая то проблема. То льгота у меня сделала раз в 3 месяца, то ещё что нибудь. В июле нас распределили в ГКП, и опять слетела льгота в основную очередь. Принесла, говорят ещё прикрепите, но обработаем мы ее после того как приказ по саду проведут. А сегодня ночью приходит аннулирование
Йосик вне форума  
Old 06.08.2019, 09:48
Олесенька
Мама-чайник

А я понытькакая-то у меня чёрная полоса.с мужем непонятки какие-то начались,нервничаю постоянно, ребёнок, что-то часто стал болеть,а сидеть с ним некому,и мужу работать надо,а я вообще у частника работаю,больничный взять проблема большая,у мужа родителей нет, мои живут за 140 км.от нас,не наездишься к внуку на каждый чих.вот сегодня остался дома с моей мамой,повезло,что именно сегодня они в Смоленске. Но сегодня родители ведут,а проблема останется.вобщем как-то накрыло меня
Олесенька вне форума  
Old 06.08.2019, 11:26
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Олесенька, сочувствую, держись. С мужем все наладится, это период такой, временные трудности. У нас тоже не подарок, малой в сад пока не ходит, я работаю сутки трое из-за этого. У мужа свой небольшой бизнес, работает сам руками и 2 помощника.ю, ну и мы с сыном по закупкам, поставщикам и прочей мелочи катаемся. Не дай бог на сохранение, помощи не будет, свекрови 73 года, вся больная да и куда в таком возрасте за шилопопом носиться, а мои родители ещё со старшим когда ходила сказали, что у них уже есть внук (у брата сын 4 года) им больше не нужно. Да и высказались, что нехрен на старости рожать, так что про ещё одного я даже говорить не буду, да и не общаемся мы с тех пор
Йосик вне форума  
Old 06.08.2019, 11:33
Кошкин_дом
Мама-чайник

Олесенька, держись, это гормоны.
У меня тоже помогать некому особо, моих родных нет никого, у мужа все работающие, да и там другие внуки на подходе, а мы никому еще не сказали)
и тоже неофициально у частника работаю. Ни отпуск ни больничный не платят. Муж говорит пока не видно живот, иди на официальную устройся, хоть декретные получишь. А я почитала, мне похоже выгоднее как безработной пособие получать, чем декретные копейки по мрот насчитают

Добавлено через 1 минуту

Йосик, фигасе родители(( обидно когда так говорят
Кошкин_дом вне форума  
Закрытая тема