|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я филолог, преподаватель, переводчик, работаю учителем анг языка в наст момент, я имела в виду, что уже когда явно "девочка" на 8-9 месяце была, то ставили "за так"... С другой стороны, что преподы мало знают вас, в смысле как вы учитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня относят к "сильным студентам". Начинала туго (бывали тройки), но на первых курсах у меня была "любовь"...не до учёбы. Последние 2 года (4 семестра) повышенная стипендия.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я же уже заканчиваю, всегда училась на 4, 5, бывало и на одни 5 сдавала. Я к тому же диплом пишу у зав. кафедрой, а это не хухры мухры она кого попала не берет. К ней только с пятёрошными работами надо, ругого она не воспринимает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там ведь еще и к ГОСу усиленно надо будет готовиться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ни банально, смысл этой жизни-не в пятёрках это уж точно, я думаю всё пройдёт хорошо с дипломами и с госами, человек, который старается все пять или сколько лет 3 получить ну физически не может!
|
|
|