Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 20:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, а вот реально - вот у меня, например, техники проектировочной вокруг меня на работе пипец сколько.. Я ещё до сих пор не совсем выяснила - идёт ли излучение и насколько вредно это...
И что - не увольняться же? Как вот быть в таком случае? Я понимаю, что это будет уже решаться потом - по мере поступления проблемы, так сказать.. Но всё же..
Ну я так думаю, что при Б предъявляешь справку на работе о Б и если работа вредная , то в принципе должны перевести туда, где не вредно....
lipvik вне форума  
Old 18.08.2012, 20:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Да, нам тоже один врач говорил, во время беременности вы должны ходить как хрустальные вазы
Да, думаю, многим хотелось бы тако й беременности , но не часто это возможно. Многим работать надо, семейные обязанности, а если еще и старшие дети есть, так там вообще сучать некогда.э
Я совмещаю свой бизнес, очную учебу, домашние заботы и еще и двухлеточка у меня... Не чувствую себя хрустальной вазой вообще
Лунная Принцесса вне форума  
Old 18.08.2012, 21:33
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ну я так думаю, что при Б предъявляешь справку на работе о Б и если работа вредная , то в принципе должны перевести туда, где не вредно....
да у нас и переводить некуда.. два офиса по 30 кв.м.
мужчины у нас хорошие, но вот женщины - всегда даже друг на друга косо смотрят!! говорят с такой язвой в голосе, что диву даёшься..
Malinalina вне форума  
Old 18.08.2012, 21:35
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Да, думаю, многим хотелось бы тако й беременности , но не часто это возможно. Многим работать надо, семейные обязанности, а если еще и старшие дети есть, так там вообще сучать некогда.э
Я совмещаю свой бизнес, очную учебу, домашние заботы и еще и двухлеточка у меня... Не чувствую себя хрустальной вазой вообще
да вот, точно. вспоминаю свою маму - крутилась как белка в колесе.. совсем не как вазочка хрустальная -)
Malinalina вне форума  
Old 19.08.2012, 10:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Это да, в таких условиях вообще себя вазой не чувствуешь, думаю вообще редко можно встретить женщину у которой есть возможность вести себя как " ваза хрустальная"
julia3005 вне форума  
Old 19.08.2012, 12:03
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а у тебя работа вредная?
Ага , аж устаю от ничегонеделания, утром иду на работу и думаю - чем бы сегодня заняться - почитать, повязать, повышивать...Дилемма! Я только работаю до 22, тяжело, а так...
Луч солнца вне форума  
Old 19.08.2012, 13:25
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ага , аж устаю от ничегонеделания, утром иду на работу и думаю - чем бы сегодня заняться - почитать, повязать, повышивать...Дилемма! Я только работаю до 22, тяжело, а так...
ну, я при работе до 17.00 в десять валюсь просто спать.. но у меня в течение дня насыщенность повышенная..
не, до 22 часов женщине вообще нельзя работать.
Malinalina вне форума  
Old 20.08.2012, 17:24
Marianna
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Marianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, в таких условиях вообще себя вазой не чувствуешь, думаю вообще редко можно встретить женщину у которой есть возможность вести себя как " ваза хрустальная"
Вазой не вазой, а вот о здоровье будущего малыша, думаю, в первую очередь думать надо. Да и своем собственном тоже. Если уж никак не избавиться на время беременности от работы, то уменьшить ее значимость, а следовательно, собственное напряжение и стрессы, под силу всем
Marianna вне форума  
Old 20.08.2012, 17:32
Marianna
Заблокирован
Мама-практикант

Marianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это я на своем опыте убедилась Как я раньше ни болела за свою работу, как не переживала из-за всяких проблем на ней - месяце на третьем поняла что оно того не стоит
Marianna вне форума  
Old 20.08.2012, 19:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Это я на своем опыте убедилась Как я раньше ни болела за свою работу, как не переживала из-за всяких проблем на ней - месяце на третьем поняла что оно того не стоит
+100500 Это точно. Я во время Б. два диплома защитила. Плюнула на все- решила не нервничать, малыш- самое главное.
__olka__ вне форума  
Old 20.08.2012, 21:33
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
+100500 Это точно. Я во время Б. два диплома защитила. Плюнула на все- решила не нервничать, малыш- самое главное.
Молодец!
Г+А вне форума  
Old 20.08.2012, 21:34
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Согласна, я тоже первые месяцы на работе нервничала сильно, да и с мужем ругалась постоянно! А позже поняла что для меня сейчас важнее, на работу подзабила немного, по крайней мере нервничать перестала, а делала что могла и мужу лекцию прочитала о вреде нервов во время Б! И Б стала спокойней протекать сразу!
julia3005 вне форума  
Old 20.08.2012, 21:38
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Согласна, я тоже первые месяцы на работе нервничала сильно, да и с мужем ругалась постоянно! А позже поняла что для меня сейчас важнее, на работу подзабила немного, по крайней мере нервничать перестала, а делала что могла и мужу лекцию прочитала о вреде нервов во время Б! И Б стала спокойней протекать сразу!
А я просто спокойнее стала сейчас...С самого начала Б нервная была - жуть, а сейчас подуспокоилась...
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 21:42
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

А я веду обычный образ жизни, и кушаю все привычное. Жалею что гулять не получается, только в выходные с мужем выходим. И на работу просто жуть как лениво ходить. Каждое утро просыпаюсь и думаю: может больничный взять...
~Летняя~ вне форума  
Old 20.08.2012, 21:43
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
А я веду обычный образ жизни, и кушаю все привычное. Жалею что гулять не получается, только в выходные с мужем выходим. И на работу просто жуть как лениво ходить. Каждое утро просыпаюсь и думаю: может больничный взять...
Это всегда так в начале Б
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 22:05
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Мне тоже один момент так лень было на работу ходить, тем более мысли совсем не о работе были, а окружающие еще не знали о моем секрете!
julia3005 вне форума  
Old 20.08.2012, 22:13
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже один момент так лень было на работу ходить, тем более мысли совсем не о работе были, а окружающие еще не знали о моем секрете!
Да, это самое неприятное в Б - чувствуешь себя хуже всего в начале Б, а не видно ещё, никто не знает, и никто не пожалеет...
Луч солнца вне форума  
Old 20.08.2012, 22:39
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, это самое неприятное в Б - чувствуешь себя хуже всего в начале Б, а не видно ещё, никто не знает, и никто не пожалеет...
угу)) и ходят все такие...а ты с прищуром " а у меня СЕКРЕТИЩЕ!!!!!!" у меня практически ТАК было типо я ВСЕ PYFFFFF>))) а ваще жесть спать хотелось и хочется)) хочу ОПЯТЬ ДОШИРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вежите меня по рукам и ногам - ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 21.08.2012, 03:23
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Это всегда так в начале Б
Самое противное, что спать постоянно хочется, а все думают, что лентяйка или не пойми что по ночам делаешь
Хочется уже второй триместр!!!!!! во втором триместре лучше всего себя чувствовала с первым малышом: и пуз еще не мешает и не тошнит уже. Класс
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.08.2012, 04:58
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ой девочки, а я по любому уволилась бы забеременев. У меня токсикоз с первого по последний день. А первые 5 месяцев трупом в постели лежу, не в состоянии ходить даже. Мне к врачу на прием проблема была доехать, муж как инвалида на себе до машины тянул. Какая там работа........
Сейчас любимый заговаривает о еще одном ребенке, а я в ужасе, как я с малышом справлятся буду и с токсикозом?
Zabava вне форума  
Закрытая тема