![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я совмещаю свой бизнес, очную учебу, домашние заботы и еще и двухлеточка у меня... Не чувствую себя хрустальной вазой вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужчины у нас хорошие, но вот женщины - всегда даже друг на друга косо смотрят!! говорят с такой язвой в голосе, что диву даёшься.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
не, до 22 часов женщине вообще нельзя работать. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, я тоже первые месяцы на работе нервничала сильно, да и с мужем ругалась постоянно! А позже поняла что для меня сейчас важнее, на работу подзабила немного, по крайней мере нервничать перестала, а делала что могла и мужу лекцию прочитала о вреде нервов во время Б! И Б стала спокойней протекать сразу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я веду обычный образ жизни, и кушаю все привычное. Жалею что гулять не получается, только в выходные с мужем выходим. И на работу просто жуть как лениво ходить. Каждое утро просыпаюсь и думаю: может больничный взять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самое противное, что спать постоянно хочется, а все думают, что лентяйка или не пойми что по ночам делаешь
![]() Хочется уже второй триместр!!!!!! во втором триместре лучше всего себя чувствовала с первым малышом: и пуз еще не мешает и не тошнит уже. Класс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а я по любому уволилась бы забеременев. У меня токсикоз с первого по последний день. А первые 5 месяцев трупом в постели лежу, не в состоянии ходить даже. Мне к врачу на прием проблема была доехать, муж как инвалида на себе до машины тянул. Какая там работа........
Сейчас любимый заговаривает о еще одном ребенке, а я в ужасе, как я с малышом справлятся буду и с токсикозом? |
![]() |