![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы порасспрашивала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Любимка,что именно хочешь спросить? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас высыпает просто на все..хотя еще месяц назад хоть капусту с кабачками могли есть, а теперь стоит хоть чуток дать сразу красные ножки-даже на гипоаллергенное питание на аллергию мне кажется уже мало похоже Вы сдавали какие то анализы? были ли какие то отклонения? Я просто не знаю на что уже думать и как выявили что баночное питание царапает кишечник? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
анализы мы сдавали обычные кал на капрологию и общий...вот там и показало что у нас не усваивается пища...вообще мы были у многих рачей и точного диагноза нам никто не поставил. проявилось это тем что в кале была кровь (чуток совсем) вот побежали к врачу она сказала что царапает.... погодь, хочу сразу сказать что когда мы нашли врача "более внятного" она нам запретила даже думать о том что у ребенка аллергия! потом мы очистили кишечник (я так думаю что у вас он тоже забит, раз вы еще месяц назад могли что то есть...т.к. мы тоже сьели гречку и высыпало по полной...пошли к врачу она сказала не гречка виновата! а кишечник не справляется и забился) вообщем пили мы много, ели мало, очищали энтеросгелем и тут же пили типа "примадофиуса" (т.к. после энтеросгеля бактерий ни плохих ни хороших нет в кишечнике) могу посмотреть что еще назначали...но это лучше с врачом поговорить... в итоге через месяц все высыпания стали проходить..начинали вводить прикорм...когда высыпало на ногу...ели только смесь,а когда только шеки то продолжали все есть! по методу клин клином вышибает...ну как то так...за полгода мучений с этими высыпаниями я много могу рассказать..но нужен ли мой рассказ?! может просто сходить к нормальному врачу?! |
|
![]() |