![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Львёнок, очень хотели Льва наоборот и получили) Это бомба если честно, но мне нравится))) Не знаю как потом будет, но я не жалею. Хотели весна/начало лета, но не вышли и сейчас надеюсь зацепить лето всё-таки, а там как Бог даст)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети раки оба получились, нежные, чувственные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот насчёт родителей не знаю - мы с мужем в её возрасте такими точно не были и сейчас тоже в принципе))) Дочка очень боевая, упрямая, хитрая, капризничает если что не так, в общем характер уже будь здоров проявляется - бандитка редкостная, но в тоже время она очень весёлая, умная и непоседливая, а самое главное, со своими она очень щедрая))) Пока так))))) Мы с мужем были оооочень спокойные, мама и свекровь говорят, что таких как мы можно 10 вырастить и не заметить, а дочка бомба))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
характеристика по гороскопу все равно относительная.. раки вроде как спокойными должны быть, покладистыми. Мой рачок очень упрямый, твердолобый, настырный, свое мнение озвучивает где надо и не надо, делает только так как сам считает правильным, спорит, бешеный, шумный и очень общительный чувак..характер оторви да выбрось, точно такой же была (да и остаюсь
![]() Мне кажется максимально кто соответствует гороскопу это лев. |
![]() |
![]() |