Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 21:55
Фантазёрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Фантазёрка на пути к лучшему

И я хочу весной или летом родить, чтоб день рождения у малыша был солнечным и тёплым, а не как у меня зимой холоднючей. Моё любимое время года - это поздняя весна. Вот бы в этот цикл всё получилось и как раз
Фантазёрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 09:10
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Мы с мужем очень хотим летнего ребеночка. Как раз вот летом закрепили иммунитет и после конца следующего цыкла будем пробовать =) Всем удачи!
Mama Bird вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 10:13
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Очень хотела в мае родить, чтоб все лето гулять, надеюсь у нас все получится.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2014, 19:22
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Очень хотела в мае родить, чтоб все лето гулять, надеюсь у нас все получится.
Удачи!
Mama Bird вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2014, 23:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

По мне, так лучшее время для рождения малыша это весна - апрель/май. Во-первых, ребёночек родиться в тёплое время года, во-вторых, самое приятное время гулять с коляской)))) Можно и на лавочке с книжкой засесть или уйти на целый день в парк. В-третьих, ребёночок пойдёт в тёплое время года, в-четвёртых, не будет этого унылого для детей время, когда других детей на каникулах развозят по дачам и сложно отметить днюху с теми, с кем хочется) Ну я так рассуждаю))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 15:43
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Я сама мартовская,и мама все радовалась-мол родилась и сращу теплеет,гулять можно подолгу и на холодную осень иммунитет маленько появится
И я так хотела.думала планировать беременность летом 2013,но сын решил иначе и летом того же года уже родился)в конце августа.и это был кошмар.мало того,что беременность тяжелая была,так еще и последний триместр выпал на лето.огромный живот,жара,пить много нельзя(((ни сидеть,ни стоять,ни лежать не могла.тяжко было
Но ради малыша такое можно и потерпеть)))
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 13:35
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне было все равно когда забеременеть,лишь бы получилось (ждали больше года),в итоге зачали сына в начале июня ,а родился он в конце февраля. В принципе я довольна,и летом не мучилась с животом,в жару пила сколько надо,ушла в декрет в начале декабря-отметили праздники,зима была не очень холодная,поэтому гуляла часто,да и живот был не большой,поэтому купила кожаный удлиненный пуховик и он мне и сейчас будет в пору )) родился сынок-морозы стукнули -25,но первую неделю все равно не желательно было гулять,после роддома посидели дома пару дней ,а потом гуляли по 2-3 часа(тем-ра -5-10) солнце,снежок-красота! А летом он уже подрос и у нас выработался режим,поэтому я была довольна.
Когда будем планировать второго,не стану зацикливаться на времени года,как Бог даст пусть так и будет.
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2014, 21:54
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
По мне, так лучшее время для рождения малыша это весна - апрель/май
Присоединяюсь!!!
Но мои детки родились осенью! плюс в том, что мне не пришлось замудряться с одеждой!до лета ходила в обычной одежде,единственное брюки купила для беременных на работу, а летом сарафаны, туники, лосины!а на начало осени у меня была курточка, в которую вмещался животик!
Ирин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:08
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

и я оч хотела весной-в начале лета родить... но получилось ,что рожу через месяц зато плюсов тоже много - одежду для беременюшек не покупали, всё обычное ношу, осеннего полупальтишка вполне хватит на этот месяц, а там, как совсем холодно станет, уже и в обычное своё влезу))) ягод очень много летом ели, своих фруктов, овощей - навитаминничались вдоволь, детка столько всего полезного от меня получила! погодка правда не айс будет, когда родится, депресняковая как раз, но я думаю не впаду уж в депрессию-то, тем более что второго рожаю всё-таки - доча не даст захандрить
Ксюх вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 19:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот и я сына родила осенью,как раз время меняют на зимнее

погода конечно не очень тёплая,но и не холодная,не зима ещё...

главное,что в семье появляется ребёнок...часто хотим запланировать в нужное время,но не всегда получается,как хочется...

а девочки у меня летние,с этим мне повезло
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 14:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу летом, но пугает знак зодиака Лев... ох уж и сложный! Дочка сентябрьская-само то! И тепло, и на море съездили, и вещичек для пуза не покупала почти))) вот только теперь в сентябре много дней рождений)))
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 14:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я хочу летом, но пугает знак зодиака Лев... ох уж и сложный! Дочка сентябрьская-само то! И тепло, и на море съездили, и вещичек для пуза не покупала почти))) вот только теперь в сентябре много дней рождений)))
У меня самый хороший львенок растет Да, характер у него не ангельский, зато какой он ласковый, как и все львы
А вообще, ерунда все это. Вот у моей подруги сын Весы и ого-го дает ей жару))) И моя племяшка Весы - ангел, а не ребенок
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 16:49
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У меня Львёнок, очень хотели Льва наоборот и получили) Это бомба если честно, но мне нравится))) Не знаю как потом будет, но я не жалею. Хотели весна/начало лета, но не вышли и сейчас надеюсь зацепить лето всё-таки, а там как Бог даст)))
Old 16.10.2014, 16:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Летоооо: girl_in_love: однозначно лето!! для меня сплошные плюсы! организм получил много полезного за лето, отдохнул, нервы восстановились естественным образом (у меня лично так), простуды не боюсь, зимой хожу аккуратно, обувь удобную ношу, а токс в холод мне легче переносить, а он у меня обязательная программа. Декрет весной, приподнятое настроение, готовить вещи малышу, гулять, набираться сил. А летом когда вокруг цветы, зелень, бабочки, солнышко, витамин Д..ляльку не надо закутывать, воздушные ванны, гулять можно сразу же, тепло. Да, могут быть отеки, но лично для мене это не было сильной проблемой. Первый родился в июле, второго планирую на июнь-июль, ну или август а через год, если июньский в марте 9 месяцев, июльский 8 мес, дети начинают ходить (кто то раньше, кто то позже, мой в 8 ходил хорошо уже), но как раз расхаживаются когда уже асфальт, мало одежды

Добавлено через 3 минуты

да и потом, летом день рождение, можно на природу поехать, в школу идти не надо и пр.
Как планировала так и получилось, июнь–июль так здорово
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 19:10
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Львёнок, очень хотели Льва наоборот и получили) Это бомба если честно, но мне нравится))) Не знаю как потом будет, но я не жалею. Хотели весна/начало лета, но не вышли и сейчас надеюсь зацепить лето всё-таки, а там как Бог даст)))
Ой, девочки!!! Уговорили)))) Будем делать львенка)))
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2014, 20:38
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
у нас тоже доча львёнок и мне тоже оч нравится как дальше будет неизвестно конечно, но девочки этого знака по-моему полегче по характеру, чем пацаны)) но я думаю на этом не стоит сильно заморачиваться, всё равно все детки разные и от родителей многое в характере перенимают, хоть и знак один, а люди разные))
Old 17.10.2014, 09:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
у нас тоже доча львёнок и мне тоже оч нравится как дальше будет неизвестно конечно, но девочки этого знака по-моему полегче по характеру, чем пацаны)) но я думаю на этом не стоит сильно заморачиваться, всё равно все детки разные и от родителей многое в характере перенимают, хоть и знак один, а люди разные))
Я бы не сказала, что девочки львы полегче от арактера и темперамента зависит. Ох и тяжкомаме было я лев, муж лев, он сложный, но я вообще трындец & хотя мне нравится))))
Дети раки оба получились, нежные, чувственные
Old 17.10.2014, 16:16
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я бы не сказала, что девочки львы полегче от арактера и темперамента зависит. Ох и тяжкомаме было я лев, муж лев, он сложный, но я вообще трындец & хотя мне нравится))))
Дети раки оба получились, нежные, чувственные
да, вот именно зависит мы с мужем оба спокойные по темпераменту и доча у нас получилась спокойная она деятельная очень, порядок любит - даже вот сейчас уже проявляется это а отец у меня тоже лев, так у него характер кошмарный! и ночами он орал - не спал до 3 лет, как мне бабушка рассказывала... знак конечно даёт что-то, но характер не от одного знака зодиака зависит)))
Old 17.10.2014, 23:40
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
детки разные и от родителей многое в характере перенимают, хоть и знак один, а люди разные))
Вот насчёт родителей не знаю - мы с мужем в её возрасте такими точно не были и сейчас тоже в принципе))) Дочка очень боевая, упрямая, хитрая, капризничает если что не так, в общем характер уже будь здоров проявляется - бандитка редкостная, но в тоже время она очень весёлая, умная и непоседливая, а самое главное, со своими она очень щедрая))) Пока так))))) Мы с мужем были оооочень спокойные, мама и свекровь говорят, что таких как мы можно 10 вырастить и не заметить, а дочка бомба))))))
Old 18.10.2014, 14:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

характеристика по гороскопу все равно относительная.. раки вроде как спокойными должны быть, покладистыми. Мой рачок очень упрямый, твердолобый, настырный, свое мнение озвучивает где надо и не надо, делает только так как сам считает правильным, спорит, бешеный, шумный и очень общительный чувак..характер оторви да выбрось, точно такой же была (да и остаюсь) я, а муж спокойным в детстве был.
Мне кажется максимально кто соответствует гороскопу это лев.
Ответ