Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 19:06
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
У меня вопросик, к тем, кто уже с сережками ходит ))) Когда вы поменяли гвоздики на другие сережки? и какие сережки одели?
через 3 недели - одели золотые
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.11.2011, 23:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я вроде и хочу проколоть доче ушки, но боюсь очень.. Больше наверное из за опасности попасть не в ту точку
Лейла вне форума  
Old 30.11.2011, 12:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А я вроде и хочу проколоть доче ушки, но боюсь очень.. Больше наверное из за опасности попасть не в ту точку
Ни разу не встречала и не слышала про то что такое было, может и было, но за всю свою жизнь правда не слышала реального случая.
Зачем о таком думать, я вообще стараюсь о плохом не думать, тем более если речь о ребенке идет.
И выражение "Мысли материализуются" вообще напрочь отбило всякое желание думать о плохои и примерять на родных, иногда бывает конечно, но я гоню их прочь
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:30
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я уже писала что не ценю эту так называемую красоту девочки с сережками. А так же меня больше беспокоит что сережку ребенок может зацепить и рвануть, или в садике могут другие дети рвануть, вот в этом я вижу не безопастность.
Ну а мысль лучше сейчас проколоть пока она не запомнит боли мне вообще не понятна, можно тогда сейчас и татуировку сделать чтобы потом не страдать если что.
Siren* вне форума  
Old 30.11.2011, 13:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ну вообще уже мильен раз обсуждалось по поводу того что тату и прокол ушей это разные вещи
Lyuka вне форума  
Old 30.11.2011, 13:56
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ничего не разные, все для красоты.
Siren* вне форума  
Old 30.11.2011, 14:04
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

мне прокололи уши, когда я была маленькая, годика 2 - 2,5. это у меня была просто мечта - носить сережки. вечно таскала у мамы клипсы и всякую другую ерунду и цепляла себе на уши... и ждала, ждала, когда же родители проколят мне ушки, и не дождалась. в садике договорилась с медсестрой, а уж воспитатели в садике поставили моих родителей в известность...
если дочка захочет проколоть ушки, мы ей проколем. а сейчас пусть так ходит, она себе и так в зеркале нравится и без них.
Кекс вне форума  
Old 04.12.2011, 16:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кучерка Посмотреть сообщение
Мне прокололи в 15 лет уши,когда я сама захотела, маме благодарна за это. Все-таки точки на мочках важные...
А у меня дочка уже просит - когда мои уши в зоне ее досягаемости, она протягивает ручки, трогает мои сережки и свое ушко... Мол а мои где? Хочу вот в ближайший месяц проколоть, пока холода, шапки )))
Вот по поводу точек на ушах - давно уже слышу, что на мочках наших ушей чуть ли ни все здоровье наше находится! Не вижу логики - некоторые такие тоннели себе в ушах делают, так над мочками изголяются, и ничего, живы-здоровы! Раньше я тоже верила что это может быть опасно, но чем дальше тем больше думаю что миф это все...
Мелинда вне форума  
Old 04.12.2011, 22:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А у меня дочка уже просит - когда мои уши в зоне ее досягаемости, она протягивает ручки, трогает мои сережки и свое ушко... Мол а мои где? Хочу вот в ближайший месяц проколоть, пока холода, шапки )))
Вот по поводу точек на ушах - давно уже слышу, что на мочках наших ушей чуть ли ни все здоровье наше находится! Не вижу логики - некоторые такие тоннели себе в ушах делают, так над мочками изголяются, и ничего, живы-здоровы! Раньше я тоже верила что это может быть опасно, но чем дальше тем больше думаю что миф это все...
вот про здоровье на мочках не в курсе, конечно, но что ушки растут и потом дырочки могут быть непонятно где, слышала) хотя мне в 6 прокололи, пока всё на месте) но с дочей торопиться не стану.
sashinatasha вне форума  
Old 04.12.2011, 23:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
мне прокололи уши, когда я была маленькая, годика 2 - 2,5. это у меня была просто мечта - носить сережки. вечно таскала у мамы клипсы и всякую другую ерунду и цепляла себе на уши... и ждала, ждала, когда же родители проколят мне ушки, и не дождалась. в садике договорилась с медсестрой, а уж воспитатели в садике поставили моих родителей в известность...
если дочка захочет проколоть ушки, мы ей проколем. а сейчас пусть так ходит, она себе и так в зеркале нравится и без них.
непоняла,сама в 2 года договорилась с медсестрой?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Небо вне форума  
Old 05.12.2011, 12:00
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

да.. в садике с одной девочке прокололи уши в моей группе. мне тоже надо было. шустрая девочка была я
Кекс вне форума  
Old 05.12.2011, 12:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я дочке прокалывать уши буду когда сама попросит, в сознательном возрасте конечно. не сейчас. думаю не раньше лет 10-13
я сама уши проколола в 18 лет - будущий муж попросил)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2011, 14:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
вот про здоровье на мочках не в курсе, конечно, но что ушки растут и потом дырочки могут быть непонятно где, слышала) хотя мне в 6 прокололи, пока всё на месте) но с дочей торопиться не стану.
Ушки это вообще самый акупунктурный орган. И не мало случаев, когда после неудачного прокола портилось зрение или слух. Это конечно не от возраста зависит, а от того куда ткнуть. Можно и в 20 попасть в такие точки. Вот у меня очень маленькая мочка и мастер меня сразу предупредил, что сережки будут немного на разном уровне, т.к. там какой-то канал задевается в левой мочке, если на одном уровне колоть - типа мало ли что
Юки-Онна вне форума  
Old 09.12.2011, 00:00
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я до сознательного возраста прокалывать точно не буду, во-первых уши еще растут, и можно повредить точку (или нерв, не в курсе точно). во-вторых, маленькие детки могут и дернуть себя за серьгу, или другого ребенка очень легко, либо зацепиться упасть, в детском саду вообще запросто.
Nat вне форума  
Old 17.12.2011, 15:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
интересная история.................
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 17.12.2011, 15:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение
Мне не нравится, когда маленьким деткам уши прокалывают. Зачем мучить ребенка, тем более, действительно, ушко и порвать случайно могут...
наша не очень-то и "мучилась", все прошло без сучка и задоринки, зато красотка такая с сережками, обалдеть можно
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 17.12.2011, 16:42
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У меня девчонки осенью прокололи ушки, переживала, что могут испугаться, а они видать так хотели сережки, что даже не пикнули, особенно Лаура.
Юргита вне форума  
Old 18.12.2011, 18:56
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У меня девчонки осенью прокололи ушки, переживала, что могут испугаться, а они видать так хотели сережки, что даже не пикнули, особенно Лаура.
ой, какие смелые!!! Теперь красотульки
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.12.2011, 18:26
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, что проколю ушки годика в 3-4, не раньше. И то если попросит)
Пчёлка вне форума  
Old 03.01.2012, 15:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Я думаю, что проколю ушки годика в 3-4, не раньше. И то если попросит)
Потом похвастаешься
PROSTO_ANGEL вне форума  
Закрытая тема