![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Воскресенье потрать на себя любимую))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ой нам еще 1,5 осталось)))и может тоже фамилию сменю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все получится, наберись терпения, мы женщины тем сильнее мужчин, что мудрее их...Чуточку потерпи и все само образуется, у нас тоже был несладкий период, уже и разводится хотели, но просто я "бычку" выключила и только так мы пережили этот период, о чем сейчас ни капельки не жалею...а только счастливее день ото дня, конечно пафосно сказано, ну как есть...и он меня так поддерживает после каждой нащей неудачи, иногда аж от умиления плакать хоцца...дай и ему и себе время..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь я считаю все что ни делается, к лучшему, вот может тот момент когда вам нужно побыть врозь и понять что на самом деле вы друг от друга хотите и хотите ли быть вместе, может ты сама остынешь и посмотришь трезвым взглядом на вашу ситуацию со стороны, может остынешь к немуЮ, а может поймешь что готова простить ему все, лишь бы он был рядом....время все рассудит, не торопи события....
|
![]() |