![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ролик тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это мои первые попытки съёмки и монтажа. так что в этом плане косяков полно, но прелесть ролика не в этом. так что при спящих детях не рекомендую смотреть ![]() ![]() ![]() Привет! Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Как он стихи читает,у меня аж мурашки по коже пошли... И вообще у него очень милое личико ![]() Ну понимаешь,у нас ситуации разные,я то писала с ошибками из гулянок на улице ![]() ![]() ![]() ![]() А он у тебя молодец!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я поняла про что ты писала, просто пожалела. что не про него это. Полинку я точно так же буду учить. И лист вырву и тетрадь нафиг порву. Здоровая дылда если будет не в полную силу учиться... Ещё чего не хватало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Вас специальная школа или обыкновенная? Учительница уж больно строга к нему, а он молодец!!! А видео тогда завтра посмотрю ![]() Диль, спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А когда дети спят,могу и поплакать,что наорала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Это я видать хорошо замылила страницу)))) Если сфотать реально, то все буквы вкривь и вкось. наклона нет. Строчку не соблюдает. Кто выше, кто ниже. Да во втором. Обычная школа. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Знаешь,что я скажу...ну и что ,что все вкривь,вкось,зато личико у него симпатичное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вероник, наши учителя отчитываются перед руководством за чистописание своих учеников в тетрадях. Нам даже правила сказали как правильно писать в разных тетрадях, сколько строчек/клеточек надо в одном случае пропустить, сколько в другом. Если будет не по правилам будут снижать отметку (((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто есть детки,к-ым очень нелегко писанина даётся,но другие предметы хорошо делают! Цитата:
мне задавали писать целую страницу,а сыну только 3 слова! |
||
![]() |