привет,девочки!!!!ксеня,уж мелирование при б можно)))) там же совсем краска на корни головы не попадает,все в фольге))) а я вот в субботу опять корни красить буду)))и прекрасно их крашу раз в две или три недели))))) и все прекрасно))))и клиенток крашу,, а перед родами мне точно вова все волосы удалять будет)))такое интимное врачам не дам))))
а какую линейку? я среди вас даже уже не слоник,,а неизвестно кто,,,вова меня колобком на ножках зовет)) в след месяце фотосесию делать будем ,вот и покажу какая я ))вова сам предложил,,говорит что я просто очаровательна с пузиком)
а какую линейку? я среди вас даже уже не слоник,,а неизвестно кто,,,вова меня колобком на ножках зовет)) в след месяце фотосесию делать будем ,вот и покажу какая я ))вова сам предложил,,говорит что я просто очаровательна с пузиком)
девочки,научите линейку такую ставить.Как она работает и что писать
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА*
Аня.объясни мне чайнику.Как линейка будет менять показатели,бегунок при чем тут...Я ничего не понимаю.
Натусь я так поняла что надо самому писать снова или может она к какой программе подключается.Я просто меняю сама вес же не быстро меняется. Оля я же гном у меня рост 156 см