![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про дом, это я в одной фразе 2 штуки описала) квартира + дом в 30 минутах от Москвы котеджного типа ![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я вчера с мужем по дороге домой разговаривала. Тему растянула аж до того, что меня вообще никем в доме не считают и что я только должна готовить, убирать, стирать, мыть, пылесосить и все! А то что я человек и хочу спать это уже детали. И что я не чувствую себя в праве кому-то что-то говорить и предъявлять претензии, т.к. меня в положение какой-то мебели поставили, а в силу моего характера, у меня совесть не позволяет кому-то что-то высказывать, когда они-то находятся на своей территории, а я в подвешенном состоянии каком-то. В общем обливалась слезами, высказывала все ему. Муж просил успокоиться, вроде че-то понял. Дома свекровь приехала, слышала как муж с ней разговаривает по поводу меня, типо что б она со мной поговорила ![]() ![]() Ну что там дальше будет - время покажет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
Дождись бумажки и сходи к другому. Да и наверняка у тебя все в порядке ![]() Цитата:
![]() Остановились на этой потому, что выбор был не богат в магазине. У нас много их не завозят. Выбрали исходя из функций, объема и цены ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! У кого неделька поздравляю!!! Понаписали вы тут, ели все перечитала.
Anna_Fike Анечка посмотрела твои свадебные фотографии, вы таки там красивые, просто чудо. Эх, раньше таких возможностей не было. Элейн Лена, молодец, что купила мультиварку, как опробуешь, сразу напиши нам. Olegio Ирин, как же ты хорошо рисуешь, а я вот не умею совсем. Зато у меня старший сынок в 3 классе в художественной школе учится, рисует просто потрясающе, младшему все рисунки в школу рисует, да и у себя в школе все стендгазиты на нем. oksis.burlakova Оксаночка я полностью согласна с девочками, что не нужно делать этот прокол, т.к. результаты после него могут быть очень плачевные. У тебя все будет хорошо, не переживай и не расстраивайся. Пускай твой генетик себе и своим детям делает эти проколы. Была я сегодня у своего Г., взвесила она меня у меня -400гр. Анализы хорошие, а вот давление у меня не айс 140/90, хотела меня на больничный посадить, я отказалась. Не знаю, что с давлением своим делать, таблетки пить вообще не хочу. Самое главное, что я давление это совсем не чувствую, голова не болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как это -400гр??? я тоже так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама удивляюсь, что со мной. Я вечером прихожу домой вообще ничего не ем, потому что если я поем, то у меня тяжесть на желудке, тогда спать не могу. Мне на работе девчонки говорят, что у меня спина похудела и на лицо я осунулась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() С экватором! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сначала кормила Нутрилоном, но ребенок перестал какать. Сменила на Нутрилак, и ели ее до 1,5 лет. Младшего тоже ею буду кормить (на то что молоко будет, надежды мало). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ты знаешь после первых родов, я бы не сказала. Только единственное что расстежки на груди появились, т.к. из первого размера в третий переросла. А после вторых родов я просто сама по себе поправилась, там не только что грудь все поплыло. Но могу сказать, что ушек спаниели нет, но и как у молодой не стоит.
![]() |
![]() |