Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2012, 09:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот только что с мужем разговаривала, завела тему, спросила че он вчера ему сказал... Говорит Денис ворчал, что он у себя дома и делает все что хочет! ну собственно чего и следовало ожидать
Ну вы тоже не в гостях.... А вообще после 23.00 мы и у себя дома не шумим - соседи же есть, и если уж он вас как родственников не воспринимает, то пусть хотя бы как к соседям относится. А как бабушка к этому относится?
Я бы точно истерику закатила...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мулитиварка "Мулинекс".
Уже опробовала? Почему на этой фирме остановилась?

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
дюфастон не пила, скрининга первого у нас нет, только узи в 12 недель.
у генетика спросила сегодня насчет еды, она сказала что не имеет значения, странные они. в москве строго натощак и в тот же день узи, а у нас в 18 кровь, а в 22 узи
У меня тоже в разное время сначала кровь и только в 21-22 недели узи(правда я так и не сдала кровь - не принимают, а мне и спокойнее), вот бумажка прикреплена к направлению и написано натощак

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Риск выкидыша - это страшнее.
Полностью согласна!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Оооой... А мне один раз муж мазал спину этим финалгоном, а потом полез пониже - вы не представляете, что со мной было Я полночи тогда в ванной сидела с краном со струёй воды между ног
Хааа... у меня так же было! Правда тогда совсем не до смеха было.... )))
Fishka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ань, тебе уже это написали, я тоже хочу сказать, что я бы тоже не терпела. Мы с мужем пытались какое-то время пожить у него, там тоже 3-ка, в одной комнате мы, в другой брат, в третьей родители. Плюсы были, что его мама готовила и убирала, а я собственно ничего не делала, как гостья там жила. Но вот с его братом всё время были стычки. Он приходил поздно, девушку приводил, дверями хлопал, а я тогда в институт рано вставала, так что мой муж ходил к нему ругаться и слышал в ответ "я тут живу, это моя квартира такая же, как и твоя". И честно говоря, он прав. Мы долго не выдержали, почти сразу стали снимать квартиру, чему безумно рады, началась настоящая жизнь с праздниками, друзьями и деланьем чего хочешь)))
Не знаю, что сказать по вашей ситуации, если вы не собираетесь разъезжаться... Но я бы точно брата не кормила. Ну я вообще наверное человек другой, вредный)) Брат мужа один раз съел мой йогурт, который я для себя на завтрак купила, так я так разоралась, что он до сих пор меня боится))) Ну и по поводу сна, здесь он прав, что играет у себя дома, он же не может играть на лестнице в подъезде. Другой вопрос, что у вас не совпадают ритмы жизни(( Просто представь, когда у вас будет ночью плакать малыш, а Денису будет жутко хотеться спать, ему вот так же без вариантов придётся это всё слушать, а что делать? Таковы реалии совместного проживания, к сожалению...

Ого, а где у нас в районе такие дома?? Я даже и не видела)))
Учитывая то, что шуметь после 23 в будни вообще запрещено законом, а в выходные и подавно...
А про дом, это я в одной фразе 2 штуки описала) квартира + дом в 30 минутах от Москвы котеджного типа там родители живут.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну вы тоже не в гостях.... А вообще после 23.00 мы и у себя дома не шумим - соседи же есть, и если уж он вас как родственников не воспринимает, то пусть хотя бы как к соседям относится. А как бабушка к этому относится?
Я бы точно истерику закатила...
Вот и я о том же... соседи-то стучат по стенке А у бабушки это любимый внук, ей скучно и она вообще ничего сказать такого не может

А вообще я вчера с мужем по дороге домой разговаривала. Тему растянула аж до того, что меня вообще никем в доме не считают и что я только должна готовить, убирать, стирать, мыть, пылесосить и все! А то что я человек и хочу спать это уже детали. И что я не чувствую себя в праве кому-то что-то говорить и предъявлять претензии, т.к. меня в положение какой-то мебели поставили, а в силу моего характера, у меня совесть не позволяет кому-то что-то высказывать, когда они-то находятся на своей территории, а я в подвешенном состоянии каком-то. В общем обливалась слезами, высказывала все ему. Муж просил успокоиться, вроде че-то понял. Дома свекровь приехала, слышала как муж с ней разговаривает по поводу меня, типо что б она со мной поговорила Ну свекровь так невзначай издалека со мной разговаривала на кухне обо всем, спрашивала как там дела и прочее, вообще она у меня не плохая совсем, помогает, переживает. У Дениса спросила не может ли он в другом месте заниматься... он вчера трубел в 21 где-то. когда все еще не спали, а так свекровь тоже возмущалась и сказала, что какой 23??? в 21 уже все должно быть тихо
Ну что там дальше будет - время покажет
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2012, 11:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Да, из липецка. Как же замахали эти врачи, мой гинеколог сказал что это тоже с плацентой а не с ребенком, твой генетик говорит так же. А этот мой противный генетик что это показывает синдром дауна. И кого слушать если они все по разному говорят.
Генетик, мягко говоря странный...
Дождись бумажки и сходи к другому. Да и наверняка у тебя все в порядке

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Уже опробовала? Почему на этой фирме остановилась?

У меня тоже в разное время сначала кровь и только в 21-22 недели узи(правда я так и не сдала кровь - не принимают, а мне и спокойнее), вот бумажка прикреплена к направлению и написано натощак

)
Еще не пробовала, устраиваю реорганизацию места на кухне второй день
Остановились на этой потому, что выбор был не богат в магазине. У нас много их не завозят. Выбрали исходя из функций, объема и цены Ну и фирма не самая плохая...
Элейн вне форума  
Old 09.02.2012, 11:38
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчонки! У кого неделька поздравляю!!! Понаписали вы тут, ели все перечитала.
Anna_Fike Анечка посмотрела твои свадебные фотографии, вы таки там красивые, просто чудо. Эх, раньше таких возможностей не было.
Элейн Лена, молодец, что купила мультиварку, как опробуешь, сразу напиши нам.
Olegio Ирин, как же ты хорошо рисуешь, а я вот не умею совсем. Зато у меня старший сынок в 3 классе в художественной школе учится, рисует просто потрясающе, младшему все рисунки в школу рисует, да и у себя в школе все стендгазиты на нем.
oksis.burlakova Оксаночка я полностью согласна с девочками, что не нужно делать этот прокол, т.к. результаты после него могут быть очень плачевные. У тебя все будет хорошо, не переживай и не расстраивайся. Пускай твой генетик себе и своим детям делает эти проколы.
Была я сегодня у своего Г., взвесила она меня у меня -400гр. Анализы хорошие, а вот давление у меня не айс 140/90, хотела меня на больничный посадить, я отказалась. Не знаю, что с давлением своим делать, таблетки пить вообще не хочу. Самое главное, что я давление это совсем не чувствую, голова не болит.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.02.2012, 11:41
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У кого неделька поздравляю!!! Понаписали вы тут, ели все перечитала.
Anna_Fike Анечка посмотрела твои свадебные фотографии, вы таки там красивые, просто чудо. Эх, раньше таких возможностей не было.

Была я сегодня у своего Г., взвесила она меня у меня -400гр. Анализы хорошие, а вот давление у меня не айс 140/90, хотела меня на больничный посадить, я отказалась. Не знаю, что с давлением своим делать, таблетки пить вообще не хочу. Самое главное, что я давление это совсем не чувствую, голова не болит.
спасибо!
А как это -400гр??? я тоже так хочу
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2012, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветы !!!

Неделек поздравляю !!!

У меня определенно аллергия на работу. Опять голова болит, третий день уже Самое интересное, что с утра, пока дома, не болит
Maryana вне форума  
Old 09.02.2012, 11:51
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветы !!!

Неделек поздравляю !!!

У меня определенно аллергия на работу. Опять голова болит, третий день уже Самое интересное, что с утра, пока дома, не болит
спасибо!
А я вот в потолок плюю на работе, хоть бы чем-то себя занять, что б время быстрей прошло
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2012, 11:53
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо!
А я вот в потолок плюю на работе, хоть бы чем-то себя занять, что б время быстрей прошло
А я ничего делать не хочу. Текущими делами тока занимаюсь.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2012, 12:07
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я ничего делать не хочу. Текущими делами тока занимаюсь.
а поделись опытом (ну и все, собственно, мамы). Что нужно, а что нельзя есть во время ГВ
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2012, 12:08
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!
А как это -400гр??? я тоже так хочу
Сама удивляюсь, что со мной. Я вечером прихожу домой вообще ничего не ем, потому что если я поем, то у меня тяжесть на желудке, тогда спать не могу. Мне на работе девчонки говорят, что у меня спина похудела и на лицо я осунулась.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.02.2012, 12:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а поделись опытом (ну и все, собственно, мамы). Что нужно, а что нельзя есть во время ГВ
У меня нет такого опыта, мы с рождения на ИВ были.

Но знаю что нельзя жареное, соленья, ягоды и еще много чего.
Maryana вне форума  
Old 09.02.2012, 12:11
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сама удивляюсь, что со мной. Я вечером прихожу домой вообще ничего не ем, потому что если я поем, то у меня тяжесть на желудке, тогда спать не могу. Мне на работе девчонки говорят, что у меня спина похудела и на лицо я осунулась.
Голодный ребенок ест маму изнутри!
С экватором!
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2012, 12:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет такого опыта, мы с рождения на ИВ были.

Но знаю что нельзя жареное, соленья, ягоды и еще много чего.
Ну тогда чем детеныша кормила ИВ? Может есть какие-то принципы подбирания молочной смеси? И кстати из-за чего ЕВ не получилось?
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2012, 12:15
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Я первый месяц придерживалась диеты. Ела каши, молочку, чай с молоком, мясо вареное, супы, картошку пюре. Не ела жареное, копченое, колбасу. Потом по степенно начала потихонечку все себе добавлять и смотреть на реакцию ребеночка. Вообще м старшего я кормила до 1 ода и 7 месяцев. А младшенького только до 10 месяцев. Он сам от груди отказался.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.02.2012, 12:18
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Голодный ребенок ест маму изнутри!
С экватором!
Спасибо Анютка, а я даже и забыла, что у меня сегодня 20-ка. Ураааааааааа!!!! Я теперь вас всех догнала. Для меня так быстро половина срока пролетела, сама не заметила, как.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.02.2012, 12:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда чем детеныша кормила ИВ? Может есть какие-то принципы подбирания молочной смеси? И кстати из-за чего ЕВ не получилось?
У нас это наследственное, не молочная мы порода

Сначала кормила Нутрилоном, но ребенок перестал какать. Сменила на Нутрилак, и ели ее до 1,5 лет. Младшего тоже ею буду кормить (на то что молоко будет, надежды мало).
Maryana вне форума  
Old 09.02.2012, 12:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Анютка, а я даже и забыла, что у меня сегодня 20-ка. Ураааааааааа!!!! Я теперь вас всех догнала. Для меня так быстро половина срока пролетела, сама не заметила, как.
С экватором!!!
malyavka вне форума  
Old 09.02.2012, 12:29
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я первый месяц придерживалась диеты. Ела каши, молочку, чай с молоком, мясо вареное, супы, картошку пюре. Не ела жареное, копченое, колбасу. Потом по степенно начала потихонечку все себе добавлять и смотреть на реакцию ребеночка. Вообще м старшего я кормила до 1 ода и 7 месяцев. А младшенького только до 10 месяцев. Он сам от груди отказался.
А правда что чем дольше кормишь, тем грудь сильнее отвисает?
Anna_Fike вне форума  
Old 09.02.2012, 12:33
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
С экватором!!!
Спасибо.

Девчонки, а у меня вопрос у кого сейчас маленькие детишки. А что сейчас в роддом с собой берут. А то я была там совсем давно и нам ничего брать не разрешалось. А сейчас, как.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.02.2012, 12:54
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
А правда что чем дольше кормишь, тем грудь сильнее отвисает?
Да ты знаешь после первых родов, я бы не сказала. Только единственное что расстежки на груди появились, т.к. из первого размера в третий переросла. А после вторых родов я просто сама по себе поправилась, там не только что грудь все поплыло. Но могу сказать, что ушек спаниели нет, но и как у молодой не стоит.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема