Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2012, 20:11
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, я вот нефига не сижу. Ем что хочу... Кроме аллергенных продуктов. Арбуз кушаю.
Виноград вот не ем, газики потом замучают. Но выпечку казюлька ем, и потом мучаемся всей семъей. У Кости животик, а вся семья просто не спити)))
я тоже выпечку ем, печенье мария еще,сушки....с чаем не могу не побаловать кусочек дыни скушала сегодня....ууууужжжжж хочу наесться всегооооооооооо.......ааааа
romawka вне форума  
Old 28.08.2012, 22:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Тоня, я вот нефига не сижу. Ем что хочу... Кроме аллергенных продуктов. Арбуз кушаю.
Виноград вот не ем, газики потом замучают. Но выпечку казюлька ем, и потом мучаемся всей семъей. У Кости животик, а вся семья просто не спити)))
С месяцем!!!
Я тоже арбуз ела и дыню, нормально вроде всё. Я диету не держу - всё ем. Виноград тоже, кстати ела.
Девочки, с выпиской! Вот уже и дома с малышастиками
А мы сегодня в круге купались, не плакала
Ямама вне форума  
Old 28.08.2012, 23:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. мы дома)))
Кысена вне форума  
Old 29.08.2012, 06:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки!!! всех с выпиской!!!

Доча у нас теплолюбивая получилась пока теплый комбез не оденешь, греоку под бок не положишь - не уснет. Это при том, что дома тепло. я не сторонник этого.. ну а что делать, если по другому никак Старшая тепло не любит совсем, плакать начинает. спит без одеяла и не мерзнет

Насчет диеты, я ем все. Смотрю потом реакцию.. пока выявила, что мороженное не гуд и... кофе про кофе подозревала, выпила на страх и риск - давление упало... доча потом жару дала мне, не могла уснуть..

мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз Сделали бы так, пока в роддоме лежишь, тебе пакет документов на ребенка оформляют, пусть даже платно. А при выписке получаешь сразу весь пакет вот бы здорово было
В ритме счастья вне форума  
Old 29.08.2012, 06:19
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, ну Костик умничка!!! хорошо вес набрали, бутузики вы на ГВ???
Old 29.08.2012, 10:20
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! всех с выпиской!!!

Доча у нас теплолюбивая получилась пока теплый комбез не оденешь, греоку под бок не положишь - не уснет. Это при том, что дома тепло. я не сторонник этого.. ну а что делать, если по другому никак Старшая тепло не любит совсем, плакать начинает. спит без одеяла и не мерзнет

Насчет диеты, я ем все. Смотрю потом реакцию.. пока выявила, что мороженное не гуд и... кофе про кофе подозревала, выпила на страх и риск - давление упало... доча потом жару дала мне, не могла уснуть..

мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз Сделали бы так, пока в роддоме лежишь, тебе пакет документов на ребенка оформляют, пусть даже платно. А при выписке получаешь сразу весь пакет вот бы здорово было
А про кутание, я тоже заметила, что когда утеплишь ре или на улицу когда одеваешь тепло, сразу отрубается
Я тоже как-то кофе выпила, варила сама, так блин не могла потом усыпить тоже
А про документы - это ты точно сказала. Любят у нас в России погонять, бюрократия Мы тож временный получили. Прописку ещё не сделали и СНИЛС. А по поводу мат. капитала в пенсионный фонд нужно предоставить сви-во о рождении. Т.е. СНИЛС пойдешь получать заодно и узнаешь
Ямама вне форума  
Old 29.08.2012, 10:55
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз Сделали бы так, пока в роддоме лежишь, тебе пакет документов на ребенка оформляют, пусть даже платно. А при выписке получаешь сразу весь пакет вот бы здорово было[/QUOTE]

девочки привет!кто дома уже с малышом поздравляю!!!
на счет мат капитала-его получают в пенсионном фонде,св-во о рождении нужно,и недели через 2-3 получишь сертификат.но ты уточни мож еще какие докум надо,я уж и не помню..2 года назад получала все таки.
Е.А. вне форума  
Old 29.08.2012, 11:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
девочки привет!кто дома уже с малышом поздравляю!!!
на счет мат капитала-его получают в пенсионном фонде,св-во о рождении нужно,и недели через 2-3 получишь сертификат.но ты уточни мож еще какие докум надо,я уж и не помню..2 года назад получала все таки.[/QUOTE]
привет!!!! а у тебя трое деток получается??
Old 29.08.2012, 11:06
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

привет!!!! а у тебя трое деток получается??[/QUOTE]
нет у меня двое детишек,та беременность плохо закончилась.
Е.А. вне форума  
Old 29.08.2012, 11:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
привет!!!! а у тебя трое деток получается??
нет у меня двое детишек,та беременность плохо закончилась.[/QUOTE]

ааа.. извини
Old 29.08.2012, 11:20
Е.А.
Мама-теоретик

все нормально!
Е.А. вне форума  
Old 29.08.2012, 14:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
С выпиской тех,кого выписали недавно!
Я пока из фруктов только яблоки ем. Зато из слодостей врач разрешил зефир,пастилу, мармелад. Блин,лучше бы не разрешал! Не могу теперь себе отказать с чаем слопать че-нить сладенькое. Поэтому наверное и сбросить никак лишние кг не могу. А сегодня еще запеченую тыкву съела,посмотрим на реакцию...
Мы дочу только на взрослых весах взвешивали, может там неточно получилось. Но вышло,что весит она сейчас 4300 (+800г за 2 недели получается)
Malina17 вне форума  
Old 29.08.2012, 19:42
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик!Мы дома))))
Не поверите-муж дикий помощник...я все хожу прибираю, еле как...спать хочу дико...а он лег спать вместо меня....дочу усыпила и смотрю,он спит.... как-то так))))еще час и срублюсь просто))))
Про узи смех вообще, сказали типа что и вчера все было хорошо, не понятно почему не отпустили....матов на них не хватило))))
Мужу пинок!) Нехрен)

Документы блин...У меня паника начинаетсЯ)В каком порядке получать то их?

И про пособия на ре где узнавать???
Чё то я ваще все позабыла напрочь...
чешИрка вне форума  
Old 29.08.2012, 20:18
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Мужу пинок!) Нехрен)

Документы блин...У меня паника начинаетсЯ)В каком порядке получать то их?

И про пособия на ре где узнавать???
Чё то я ваще все позабыла напрочь...
Сначала вроде как свидетельство о рождении )) без него никуда )) я по этам буду делать )) до загса муж доберется, а там дальше думать будем ))))
Maxryutka вне форума  
Old 30.08.2012, 09:55
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!!!Вчера не могла никак зайти,с дочей свыкаемся с домом)))
Алена наша родила вчера в 15:50,вес 2940,50см
*Lino4ka* вне форума  
Old 30.08.2012, 10:35
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Ураааааа!!!!!
Ямама вне форума  
Old 30.08.2012, 10:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, наконец то!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!
Old 30.08.2012, 10:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а в поздравлялке Алениной, написано вес 3940
Old 30.08.2012, 10:49
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ИИИХААААААААА!!!!!!!!!ЗАКРЫЛИ АВГУУУСТ)
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНОЧКУ !!!!!!!!!!!!
чешИрка вне форума  
Old 30.08.2012, 10:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ураааааааа....Август весь родился поздравляем Алену нашу,молодец
romawka вне форума  
Закрытая тема