![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже арбуз ела и дыню, нормально вроде всё. Я диету не держу - всё ем. Виноград тоже, кстати ела. Девочки, с выпиской! Вот уже и дома с малышастиками ![]() ![]() ![]() А мы сегодня в круге купались, не плакала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! всех с выпиской!!!
Доча у нас теплолюбивая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет диеты, я ем все. Смотрю потом реакцию.. пока выявила, что мороженное не гуд и... кофе ![]() мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже как-то кофе выпила, варила сама, так блин не могла потом усыпить тоже ![]() А про документы - это ты точно сказала. Любят у нас в России погонять, бюрократия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз
![]() ![]() ![]() девочки привет!кто дома уже с малышом поздравляю!!! на счет мат капитала-его получают в пенсионном фонде,св-во о рождении нужно,и недели через 2-3 получишь сертификат.но ты уточни мож еще какие докум надо,я уж и не помню..2 года назад получала все таки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет мат капитала-его получают в пенсионном фонде,св-во о рождении нужно,и недели через 2-3 получишь сертификат.но ты уточни мож еще какие докум надо,я уж и не помню..2 года назад получала все таки.[/QUOTE] привет!!!! а у тебя трое деток получается?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
С выпиской тех,кого выписали недавно! ![]() Я пока из фруктов только яблоки ем. Зато из слодостей врач разрешил зефир,пастилу, мармелад. Блин,лучше бы не разрешал! Не могу теперь себе отказать с чаем слопать че-нить сладенькое. Поэтому наверное и сбросить никак лишние кг не могу. А сегодня еще запеченую тыкву съела,посмотрим на реакцию... Мы дочу только на взрослых весах взвешивали, может там неточно получилось. Но вышло,что весит она сейчас 4300 (+800г за 2 недели получается) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Документы блин...У меня паника начинаетсЯ)В каком порядке получать то их? И про пособия на ре где узнавать??? Чё то я ваще все позабыла напрочь... |
|
![]() |