![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне каждую ночь уже снится как я малышку держу на руках, уже хочу скорее обнять ее, но у нас такая жарень, как в печи пекло, что думаю лучше подождать до срока минимум))) даже представить не могу как создать в комнате 22-23 градуса, если сейчас при полностью открытых окнах и балконах во всех комнатах и сквозняком в комнате 28.7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Кстати да, жара такая и малышам тяжело, легко перегреваются.... у нас вроде 25-26 ток в комнате, но смотрю появились уже опрелости чуток в промежности и подмышечками, хотя все правила гигиены соблюдаем..... хоть потнички нет, уже радует........ а что будет в июле-августе...страшно представить(
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня со вчера регулярно прихватывает, если я на ногах. Если прилягу, то тишина. Врач сказала - это тренировочные схватки. Я бы не сказала, что ребенок прям затихает перед родами. Просто он растет и чем ближе роды. Тем он крупнее, соответственно, места меньше, и он уже не прыгает, а вытягиваться пытается, и это может быть болезненным.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки,с началом нашего месяца!Всем легких родов и здоровеньких карапузов! Неделек-Поздравля.! ![]() Анютка,вас с супругом с днем бракосочетания!Любви,верности,взаимопонимания,счас тья и здоровых деточек! ![]() Анют,местечка конечно им мало,некоторые детки затихают перед родами,у меня толька старший тихушничал,а мелкие и во время родов активничали. Оль,фотки с выписки отличные Лерочка такая куколка! ![]() Я так хочу родитьдо конца следующей недели,очень тяжело ходить стало,устаю после малейшего действия,и вообще постоянное давление внизу-уже напрягает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда схватки начались наоборот он активничал сильно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С первым днем июля!!!! Всем терпения девочки! Немного осталось до встречи с малышами!!!!!
Июлят вроде 4 вылупилось,если я никого не забыла))))))) Машулька спасибочки!!!! Анют,у меня Леруся в день родов затихла,прям я аж испугалась,редко еле еле чувствовала. Мы вчера сынулю на день забирали,так с папкой вдвоем устали,ужас просто,малая весь день на сисе почти висела,малой бесился весь день,веселуха была))))) зато такое счастье на душе! Я прям летаю)))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |