Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2013, 21:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

shutka, Урааааа! поздравляю!!!!!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 29.06.2013, 21:45
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Всех кто уже родил поздравляю с малышами. Не читала ВАс еще. Мы родились 26 а вчера (28) нас уже выписали. Родился Максик, 3600 и 52 см. Я боялась что 2е детки крупные. Проснулась в 5 утра от схваток и в 11 уже родила, намного проще проходят 2 роды. Немного освобожусь и почитаю вас.
Поздравляю с рождением малыша! Июлятки так и торопятся появиться на свет ))
Леськ@ вне форума  
Old 29.06.2013, 22:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки всем привет. Всех кто уже родил поздравляю с малышами. Не читала ВАс еще. Мы родились 26 а вчера (28) нас уже выписали. Родился Максик, 3600 и 52 см. Я боялась что 2е детки крупные. Проснулась в 5 утра от схваток и в 11 уже родила, намного проще проходят 2 роды. Немного освобожусь и почитаю вас.
Уррра!!! С рождением сыночка! Растите крепкими и здоровыми! Побольше молочка и спокойных ночек!

А мне каждую ночь уже снится как я малышку держу на руках, уже хочу скорее обнять ее, но у нас такая жарень, как в печи пекло, что думаю лучше подождать до срока минимум))) даже представить не могу как создать в комнате 22-23 градуса, если сейчас при полностью открытых окнах и балконах во всех комнатах и сквозняком в комнате 28.7
Mammo4ka вне форума  
Old 30.06.2013, 01:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Поздравляю!
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2013, 09:59
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Mammo4ka, Кстати да, жара такая и малышам тяжело, легко перегреваются.... у нас вроде 25-26 ток в комнате, но смотрю появились уже опрелости чуток в промежности и подмышечками, хотя все правила гигиены соблюдаем..... хоть потнички нет, уже радует........ а что будет в июле-августе...страшно представить(
*Flower Life* вне форума  
Old 30.06.2013, 11:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
как здорово роды прошлиПо здравляю
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Света, с узишкой хорошей! Боялись мы с тобой крупнячков обе, а оказалось у нас Дюймовочки

Так я и меняю раза 3 с тех пор как пробка вся кончилась, ваще вода сплошная, простите за подробности. В общем куплю для успокоения нервов тест, хоть посмотрю 1 раз что это такое

Так у тебя еще есть куда расти, а у меня сроки поджимают, я уже не отверчусь еще на 2 недели от родов
А вот с отеками увезут тебя в рд скорее всего уже, потому что такие скачки, это реально не шутки.
я ж сейчас в РД лежу,так в приемном покое девочке со мной сказали,что у нее плод оч крупный(родила 3200),а мне сказали,что матка маленькая и малыш оч мелький-сейчас как рожу все 5кг
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.06.2013, 15:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я ж сейчас в РД лежу,так в приемном покое девочке со мной сказали,что у нее плод оч крупный(родила 3200),а мне сказали,что матка маленькая и малыш оч мелький-сейчас как рожу все 5кг
Они там вообще определять не умеют. Мне с Матвеем говорили, что очень маленький, дай бог 2500 будет. А родился 3600. Так что пока не родим - не узнаем
Anete вне форума  
Old 30.06.2013, 16:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня с темкой говорили крупный плод(по животу)а родился всего 3100
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.06.2013, 17:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мне первый и второй раз по животу не ошиблись, а сча врач на ощупь говорит - крупный, а на узи говорят - нет
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2013, 00:42
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки-мамочки, а правда что перед родами малыш менее активным становится? У меня просто частенько прихватывает живот, я все думаю что скоро начнется, но деть активничает как всегда.
Mammo4ka вне форума  
Old 01.07.2013, 01:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, у меня со вчера регулярно прихватывает, если я на ногах. Если прилягу, то тишина. Врач сказала - это тренировочные схватки. Я бы не сказала, что ребенок прям затихает перед родами. Просто он растет и чем ближе роды. Тем он крупнее, соответственно, места меньше, и он уже не прыгает, а вытягиваться пытается, и это может быть болезненным.
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2013, 07:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, у меня со вчера регулярно прихватывает, если я на ногах. Если прилягу, то тишина. Врач сказала - это тренировочные схватки. Я бы не сказала, что ребенок прям затихает перед родами. Просто он растет и чем ближе роды. Тем он крупнее, соответственно, места меньше, и он уже не прыгает, а вытягиваться пытается, и это может быть болезненным.
Вооот, у меня тоже если на ногах, прям очень сильно схватывает, сяду или лягу легче. Малышка уже давно не прыгает, а именно распирает меня изнутри))) вытягивается точно! И в машине сидеть тяжеловато становится, тк она под ребрами пятками шевелит и место себе освобождает)))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.07.2013, 07:44
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,

девочки, сколько уже родилось июлят????

Шутка, а ты во сколько недель родила!!! Поздравляю с сыночком
svetochka вне форума  
Old 01.07.2013, 08:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Девочки,с началом нашего месяца!Всем легких родов и здоровеньких карапузов!

Неделек-Поздравля.!

Анютка,вас с супругом с днем бракосочетания!Любви,верности,взаимопонимания,счас тья и здоровых деточек!

Анют,местечка конечно им мало,некоторые детки затихают перед родами,у меня толька старший тихушничал,а мелкие и во время родов активничали.

Оль,фотки с выписки отличные Лерочка такая куколка!

Я так хочу родитьдо конца следующей недели,очень тяжело ходить стало,устаю после малейшего действия,и вообще постоянное давление внизу-уже напрягает.
Машунька вне форума  
Old 01.07.2013, 09:12
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, а правда что перед родами малыш менее активным становится? У меня просто частенько прихватывает живот, я все думаю что скоро начнется, но деть активничает как всегда.
Сколько лежала в РД редко у кого затихает перед родами, так что скорее всего это миф.
У меня когда схватки начались наоборот он активничал сильно.
alenka 21 вне форума  
Old 01.07.2013, 11:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

МаШунькa, спасибо, Машенька! ух, во время родов наверное еще больнее...

alenka 21, ну значит очередной миф развеян))) ладно... Буду ждать своего "часа"))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.07.2013, 11:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!! С первым днем июля!!!! Всем терпения девочки! Немного осталось до встречи с малышами!!!!!
Июлят вроде 4 вылупилось,если я никого не забыла)))))))
Машулька спасибочки!!!!
Анют,у меня Леруся в день родов затихла,прям я аж испугалась,редко еле еле чувствовала.
Мы вчера сынулю на день забирали,так с папкой вдвоем устали,ужас просто,малая весь день на сисе почти висела,малой бесился весь день,веселуха была))))) зато такое счастье на душе! Я прям летаю))))
*Flower Life* вне форума  
Old 01.07.2013, 11:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, мне в первую беременность в ЖК врач сказала - не волнуйся, РОДЫ еще никто не проспал и не пропустил
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2013, 12:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С первым днем июля!!!! Всем терпения девочки! Немного осталось до встречи с малышами!!!!!
Июлят вроде 4 вылупилось,если я никого не забыла)))))))
Машулька спасибочки!!!!
Анют,у меня Леруся в день родов затихла,прям я аж испугалась,редко еле еле чувствовала.
Мы вчера сынулю на день забирали,так с папкой вдвоем устали,ужас просто,малая весь день на сисе почти висела,малой бесился весь день,веселуха была))))) зато такое счастье на душе! Я прям летаю))))
а он у вас у родителей? Когда планируете окончательно забрать?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня, мне в первую беременность в ЖК врач сказала - не волнуйся, РОДЫ еще никто не проспал и не пропустил
не, я не переживаю, что чего-то пропущу, просто иногда уже и правда скорее хочется, а иногда когда лежу думаю, что можно и походить еще
Mammo4ka вне форума  
Old 01.07.2013, 12:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки,с началом нашего месяца!Всем легких родов и здоровеньких карапузов!

Неделек-Поздравля.!

Анютка,вас с супругом с днем бракосочетания!Любви,верности,взаимопонимания,счас тья и здоровых деточек!

Анют,местечка конечно им мало,некоторые детки затихают перед родами,у меня толька старший тихушничал,а мелкие и во время родов активничали.

Оль,фотки с выписки отличные Лерочка такая куколка!

Я так хочу родитьдо конца следующей недели,очень тяжело ходить стало,устаю после малейшего действия,и вообще постоянное давление внизу-уже напрягает.
ой, Машуль, судя по линеечке у вас у Романа сегодня праздник? С днем рождения Ромашку, сил ему, здоровья крепкого, радости побольше и конечно расти и развиваться и радовать мамочку с папочкой!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема