Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 14:30
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Олечkа, привет) с неделькой! как твоя беременность протекает? кто в пузе?)
Шмелюся вне форума  
Old 28.01.2014, 14:33
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) я сегодня отвозила документы на работу. Так замерзла, что капец. Лен, не расстраивайся, от тонуса выпей ношпу и полежи. Главное, что с вами все в порядке.

Добавлено через 32 секунды

Девочки, с недельками вас!!!
Тоська86 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:34
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

да, Ленок, отдыхай, или комедию глянь хорошую) отвлекись.
Шмелюся вне форума  
Old 28.01.2014, 14:37
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Да я свою беременность и не замечаю все время доче пока есть возможность отдаю. В пузе ещё одна девчуша
Олечkа вне форума  
Old 28.01.2014, 15:17
Шмелюся
Мама-практикант

две дочки))) имя придумали?)
Шмелюся вне форума  
Old 28.01.2014, 15:30
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Конечно Маринка
Олечkа вне форума  
Old 28.01.2014, 15:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена выпей но шпу и отдохни
пиивет Оля
я помню тебя
вы куда пропадали
???
еще бы замечала ты Б
дочка не дает соскучится и задуматься лишний раз
с Неделькой тебя
я помню ты кода заходила
у дочки 7 или 8 месяцев было на линеечке а щас уже год
как зовут "старшую" как годик отметили

ой вообще время летит
девочки капец
сЫч вне форума  
Old 28.01.2014, 15:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
девочки, если на выписку купить комбез-трансформер на рост 62, дите в нем сильно утонет?..

Я думаю, что не утонет.

я, кстати, забыла вам рассказать) меня ж из-за того, что я много якобы ем, хотели отправить на капельницы, но зам.главврача меня пожалела и отправила на курс абдоминальной декомпрессии)) уже 2 раза ходил, так круто, мне нравится)) и доче, вроде, тоже)) кому интересно, вот ссылочка, можете глянуть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая интересная процедура! Это тебе бесплатно делают?

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

что у нас есть такие которые мало едят??? .. я по моему весь день жру....

А я жру полночи)))) До часу ночи где-то. Ужость....

мне кстати с первым на третьем узи врач сказала
примерно с каким ростом и весом ребенок родится...

ну не сказать чтоб точняк ну примерно у нее там программка высчитывала автоматом...

а в рд на дородовом мне сказали тоже примерно вес но не угадали вообще хотя там было супер пупер новый аппарат а девочкам с которыми я лежала прям вот большинству ток на 50 грамм ошибались ....
Аппарат узи вроде считает вес в зависимости от роста или может от объемов еще.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Привет,ездила к врачу,не доехала,попала в ДТП(((держала дистанцию большую,но на дороге голый лед и мороз 30градусов,резина каменная...тормозной путь длинющий,но не супела машину вывести в сугроб..крыло фару разбила(( в итоге на прием попала,тонус...магнелий,пустырник и постельный режим кверху ногами...воть....хнык
Ой, блииин. Ну хорошо, что с вами все в порядке!
Я боюсь по гололеду ездить и не езжу. Знакомое ощущение: едешь медленно, места много, а остановить машину никак не можешь.

Цитата:
обидно так...гаи даже сказали что конечно подставили вас так,даже штраф не выписали..я не силньо переживаю,я все осознавала и видела,а вот из-за того что тонус теперь вот переживаю...еще и реву
Дык тонус от переживаний!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 15:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я если в три ложусь то около трех и жру
я не могу не поесть перед сном
это уже прям пагубная привычка
если не пожрать то ребенок возмущается
и в животе урчит

а так до меня гиня аж докапывается чего я не набираю
им не угодишь
по их данным у меня 1 или 2 кг прибавки всего
пей успокоительное типа говорят
сЫч вне форума  
Old 28.01.2014, 16:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, этим врачам не угодишь. набираешь - плохо и не набираешь плохо. главное, чтоб по узи ребенок нормально развивался и не отставал. может он от тебя берет все, что ему нужно.
Тоська86 вне форума  
Old 28.01.2014, 16:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну просто у меня спрашивают жалобы
я говорю слабость аппетита нет
там все такое
вроде и железо и йодомарин пью
гемоглобин в дек сдавала мне не сказали
сказали чего то еще надо сдать
вот пойду в 30 дадут кучу сдать всего

просто тоже мнемначали в душу они лезть зачем
типа может у тебя стресс может что
какая им разница
я вообще с ними поругалась
теперь хочу к другому г пусть переведут меня

по прописке я же имею право другого врача попросить?
живу в одноммместе прописана в другом
ща хожу к Г по месту жительства
а хочу к другому

Добавлено через 1 минуту

у меня итак лишний вес
куда еще набирать
да ребенок все высосет
они себя не оставят в беде
сЫч вне форума  
Old 28.01.2014, 16:39
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я набрала 2,4кг.ничего не сказала,гвоорит малыш растет и воды вот и пошел вес,до этого не набирала. Проснулась вот и все осознала...теперь так страшно стало,прокручиваю все в голове и вижу как все летит в щепки прям перед глазами...и живот болит.выпила магнелис6 и пустырник,буду лежать теперь ....
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2014, 17:12
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Неделек с недельками.

Цитата:
Проснулась вот и все осознала...теперь так страшно стало,прокручиваю все в голове и вижу как все летит в щепки прям перед глазами
Ты отдохни, посмотри киношку хорошую, не думай. Главное что с тобой и малышом все хорошо. Хотя понимаю такой стресс, я пару лет назад машину в дребезги разбила, так потом в первый раз боязно за руль садиться было

Цитата:
что у нас есть такие которые мало едят??? .. я по моему весь день жру....
Я по утрам и днем лопаю, сейчас вообще на белый хлеб тянет как магнитом. Только на ночь есть не могу, а то потом спать совсем тяжело.

Такое впечатление, что малыш перевернулся, пару дней назад шевелюшки были только по бокам и вверху живота, а сегодня ночью проснулась, так как он мне так сильно в самый низ живота колотил то ли ногами, то ли руками.

Получила сегодня памперс многоразовый с ebay. До этого заказала другой для экперемента, разочаровал, вода не впитывалась нормально, а этот огромная разница, пол минуты не прошло, а памперс уже сухой, все впиталось. Закажу еще несколько штук, потом на дитенке попробую если пойдет.
RedFox вне форума  
Old 28.01.2014, 17:20
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
я набрала 2,4кг.ничего не сказала,гвоорит малыш растет и воды вот и пошел вес,до этого не набирала. Проснулась вот и все осознала...теперь так страшно стало,прокручиваю все в голове и вижу как все летит в щепки прям перед глазами...и живот болит.выпила магнелис6 и пустырник,буду лежать теперь ....
Леночка,лежи давай и отдыхай!!!главное что вы с малышом живы!!!не переживай лишнего,что случилось,то случилось...
cheshka вне форума  
Old 28.01.2014, 17:25
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Получила сегодня памперс многоразовый с ebay. До этого заказала другой для экперемента, разочаровал, вода не впитывалась нормально, а этот огромная разница, пол минуты не прошло, а памперс уже сухой, все впиталось. Закажу еще несколько штук, потом на дитенке попробую если пойдет.
А какой у него принцип действия? У него там какой-то сменный вкладыш? Или просто высыхает все? И на сколько его хватает?
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2014, 17:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

спасибо девочки.надо беречь себя! представляете,я за две минуты до аварии ремень еще передвинула с живота под живот,типа мало ли что...как чувствовала,ремень по шубе вверх всегда съезжал...
Фифачка вне форума  
Old 28.01.2014, 17:31
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
пиивет Оля
я помню тебя
вы куда пропадали
???
еще бы замечала ты Б
дочка не дает соскучится и задуматься лишний раз
с Неделькой тебя
я помню ты кода заходила
у дочки 7 или 8 месяцев было на линеечке а щас уже год
как зовут "старшую" как годик отметили

ой вообще время летит
девочки капец
У нас просто последние месяцев 5 нет определённого места жительства соответственно и с инетом туго бывает
Старшую зовут Варюша,ужасная непоседа)))
День рождения не отмечали, папа наш был далеко, тока торт сьели праздничный
Олечkа вне форума  
Old 28.01.2014, 17:34
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Какая интересная процедура! Это тебе бесплатно делают?
на удивление да, бесплатно) у нас в жк на дневном стационаре) а так, я посмотрела, где-то 800-1000 руб стоит 1 процедура
Aisha вне форума  
Old 28.01.2014, 17:35
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А какой у него принцип действия? У него там какой-то сменный вкладыш? Или просто высыхает все? И на сколько его хватает?
Там вкладыши, которые впитывают, можно один или несколько вставить. В нете вроде читала, что на пару часов их хватает.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
День рождения не отмечали, папа наш был далеко, тока торт сьели праздничный
торт это самая важная часть
RedFox вне форума  
Old 29.01.2014, 00:15
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я б тоже хт ела многоразовый подгуз испробовсть ноче то
никак мужа на такое не раскручу

может и перевернулся Рит
мне вот странно как детки там вверх тормашками еще лежать будут по 2 -3 месяца
хотя у них там невесомость я все равно не могу этоо
до конца постичь
сЫч вне форума  
Закрытая тема