![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я если в три ложусь то около трех и жру
я не могу не поесть перед сном это уже прям пагубная привычка если не пожрать то ребенок возмущается и в животе урчит а так до меня гиня аж докапывается чего я не набираю им не угодишь по их данным у меня 1 или 2 кг прибавки всего пей успокоительное типа говорят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто у меня спрашивают жалобы
я говорю слабость аппетита нет там все такое вроде и железо и йодомарин пью гемоглобин в дек сдавала мне не сказали сказали чего то еще надо сдать вот пойду в 30 дадут кучу сдать всего просто тоже мнемначали в душу они лезть зачем типа может у тебя стресс может что какая им разница я вообще с ними поругалась теперь хочу к другому г пусть переведут меня по прописке я же имею право другого врача попросить? живу в одноммместе прописана в другом ща хожу к Г по месту жительства а хочу к другому Добавлено через 1 минуту у меня итак лишний вес куда еще набирать да ребенок все высосет они себя не оставят в беде |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я набрала 2,4кг.ничего не сказала,гвоорит малыш растет и воды вот и пошел вес,до этого не набирала. Проснулась вот и все осознала...теперь так страшно стало,прокручиваю все в голове и вижу как все летит в щепки прям перед глазами...и живот болит.выпила магнелис6 и пустырник,буду лежать теперь ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с недельками. ![]() Цитата:
Я по утрам и днем лопаю, сейчас вообще на белый хлеб тянет как магнитом. Только на ночь есть не могу, а то потом спать совсем тяжело. Такое впечатление, что малыш перевернулся, пару дней назад шевелюшки были только по бокам и вверху живота, а сегодня ночью проснулась, так как он мне так сильно в самый низ живота колотил то ли ногами, то ли руками. Получила сегодня памперс многоразовый с ebay. До этого заказала другой для экперемента, разочаровал, вода не впитывалась нормально, а этот огромная разница, пол минуты не прошло, а памперс уже сухой, все впиталось. Закажу еще несколько штук, потом на дитенке попробую если пойдет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Старшую зовут Варюша,ужасная непоседа))) День рождения не отмечали, папа наш был далеко, тока торт сьели праздничный |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я б тоже хт ела многоразовый подгуз испробовсть ноче то
никак мужа на такое не раскручу может и перевернулся Рит мне вот странно как детки там вверх тормашками еще лежать будут по 2 -3 месяца хотя у них там невесомость я все равно не могу этоо до конца постичь |
![]() |