![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот бошка совсем отлючилась; (
Наливаю себе покушать суп в пашину тарелку и беру его ложку. ![]() пишет мне смс "машка в саду?" Потом ой "пашка" А следующее наверное у вас будет "маша" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() спасибо вам за поддержку. А муж позже но выдал: иди телек посмотри там рассказываю как берем. Настроение надо повышать. да и у сына планы! он вчера сестре (дочери мужа) втирал что ему надо мальчика , а маме и ей надо девочку. благо хоть ей 12лет его ропыт не поняла а мы не вмешались Сейчас побегу к остеапату. глянула на одежду что утром одевала вся черная; ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вряд ли ))) Он тогда всей семье спалит )))) Я думаю, что остальным мы сделаем подарок-сюрприз на НГ, там как раз его мама и родственнички приедут к нам из Казахстана отмечать...
Ядвижка, не расстраивайся ты раньше времени! Мы все за тебя переживать будем, главное положительный настрой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |