![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно,что они тебя не оставили
Это ж в принципе гестоз Одного фактора достаточно А выше 140 (беременную тем более!) должны госпитализировать Не думаю, что в больнице врет аппарат Добавлено через 1 минуту Они при таком давлении должны были узи сделать с доплером |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ага зубы...ну ниче.Покой нам только сниться))
Выдержала...хммм..а я до сих пор сама себе удивляюсь))Реально..я вот если бы не море точно бы ласты склеила.Средиземка холодное море..вот в нем и просидела как тюлень.Кондеи тут практически никто не ставит.Свет оч дорогой.Ну и местные привыкли к такому климату.Я уже тоже.Но когда Б...нереально колбасило. Юль,я думаю тоже что не врал аппарат в больничке.Если б врал,Кате бы таблетка не помогла бы.Т.е если бы реально были бы цифры 90 на 70 как она намеряла,то табла бы сбила бы до 0 вообще...а у Кати и голова прошла я так поняла и лучше себя чувствовать стала. Мож конечно оно и было 90 на 70 дома..в дороге поднялось но так второй раз уже Кать так..в прошлый 145 намеряли? Кать ты не шути.Ты еще в баню ходишь...ты что нельзя категорически. А ты еще прохладной водой обливаешься.Спазм сосудов...при Б я б не рисковала.Быстрей бы ты родила что ли уже...трясися тут за тебя)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну врач сказал, что раз моча в норме, сахар, то это не гестоз
и давление разово так поднялось. .. вот фик их знает ну шасси норм. Голова побаливает, но по ощущениям моя мигрень родная))) болит левая часть головы, висок и глаз слезится чуть-чуть завтра пойду в жк. Пусть ктг сделают, давление померяют. Да и вообще может и правда в больничку ***Юлия***, я в баню ходила при хорошем самочувствии если плохо, я так не шучу у меня обычно давление то низкое, и при нем как раз контраст нужен, обливания такое давление первый раз в жизни не, 145 не было. Во вторник было 130/90 и 125/85. И то я тогда подумала ого, высокое. Добавлено через 32 секунды В баню я конечно больше не пойду до родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш
Я не буду спорить У меня две разные гини были за беременности Да и вообще все врачи по разному лечат, вот честно Мне последняя говорила, 140- все, обязаны госпитализировать, любого, тем более беременную! При высоком давлении дите страдать начинает от гипоксии А то, что моча в норме и пр У меня тоже в норме были всегда Но показание к кесареву - гестоз (Со старшей еще тазовое предлежание) Но гиня говорила, что если хоть один фактор из трех (давление, белок в моче или отеки) то уже гестоз И в роддоме сразу поставили Я с Ульянкой в роддоме как у меня 150 поднялось, сразу в ПИТ отправилась В больнице точные тонометры Иначе и быть не может У них такой поток людей Сдавайся-ка в больничку Раньше сядешь, раньше выйдешь)))))))))))) Добавлено через 36 секунд Про баню ниче не знаю... говорить не буду Добавлено через 39 секунд Доброе утречко!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, пятница, ура
Я свою повела в школу, одела ей легинсы утепленные Потеплее чтоб было ей Вот благо они толстые достаточно Она как северный олень понеслась через поле Споткнулась и просто вся в снег упала И все штаны ее...легинсы эти Все в снегу Ппц.... и еще обижается, что я ей говорю...типа «как так???» Еще фингал под глазом у нее Вчера неслась по коридору, а в этот момент Катя из ванны выходила И она так дверь открыла...как-будто с ноги Каааааак врежется она в эту дверь Под глазом теперь фиолЭтовый синяк Красотка такая Еще и лифт один только работает Маленький Весь дом едет в 8:00 на работу, коллапс! Трафик 9 баллов Сейчас второй подключать будут надеюсь у них ничего не взорвется там опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы похоже заболеваем, сейчас попробую к лору платному пробиться...
Сегодня еще истерику утром закатывал, а оказалось, что в саду заявил, что сегодня не придет!!! Ему вчера замечаний много сделали!!! Еще у мужа сегодня День рождения!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!
Всех с крещением!! Маша мужа с днюшкой!! Меня тоже на ковкр вызвала наша "мымра".Во вторник пойду. Мне во вторник только ее не хватало...как бы выдержать не послать ее. Ну за одну вещь я согласна,и с сыном поговорила.Он вроде понял.Ситуация:Есть в классе девочка..из разряда кто на молокозавод-Я...ну вот ,один мальчик собрал сговор,и они решили игнорить толпой эту девочку за то что она типа самая умная и только ее училка всегда вызывает.В играх пкрвая к доске первая и тд итп....училка всю эту группуу наказала.Снова всего лишила и они уже неделю на перемене сидят в стороночке.Типа до того как вы извинитесь перед девочкой.Ну так вот...надо это сделать всем вместе.Все кто в этом сговоре учавствует.Но получается что уже ровно неделю они этого сделать не могут.Т.к с этой группки каждый день кто тотне приходит в школу...и из за кого то этого одного они не могут ессна извиниться...они не раз уже попросили училку извинится тем кто есть...а тот кто отсутствует извиниться потом сам...но она ж гитлер..нет и все..будете наказаны до тех пор пока все не соберетесь. Я с сыном говорила,что со стороны вы выглядите как завистники,причем тут девочка?Ну она такая...что теперь.Если вы хотели,вы должны были у училки спросить мол мы тоже хотим и учавствовать и играть и выходить к доске и тд....вообще тут да,я считаю сын не прав ну и вся эта гоп-компания. Но вызывают меня не по этому поводу. Вызывают меня потому что,на французском Мирик переворачивал лист в своей тетради,и не удачно перевернул и надорвал его,все почему то стали ржать...выгнали Мирика..что он всех веселит.Я хз....Он училке сказал,вы же видите что смешного мало.Я порвал свою тетрадку,как я мог веселиться при этом?Ну она его еще и отругала что он с ней прирекается....короче пойду слушать.Какой непутевый у меня сынок)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у меня воспиталка сегодня прям подбежала, распереживалась, что переборщила с замечаниями!!! Она так орет на них и запрещает бегать, играть, знает свой грешок!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тута я
я в больнице, приехала в жк, давление 150/100 опять и ребёнок с утра практически не шевелился. Наволновалась наверно. Положили меня. На ктг наоборот очень активный, показывает обвитие. Надо переделать ещё сегодня и завтра.* Эх... так не хочется лежать. А давление тут 110/80 показало. .. странно голова всё болит и терпеть уже сил нет |
![]() |