Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2014, 23:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Зато чувствую себя слоником)))). Хотя одежку беременную покупала сегодня 44 размера, значит еще не слоник)))).
ты еще одежку покупаешь для беременных? а мне уже жалко денег покупать что-то на месяц
Ежевика вне форума  
Old 30.08.2014, 23:58
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
13 августа, было 31-32 недели
Хммм, а мое последнее УЗИ в 32 недели и 1 день, акушерские так же, степень зрелости 2, и было написано соответствует сроку и типа все в норме. Только кишечник у малышки раздутый ей не понравился.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 00:02
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Хммм, а мое последнее УЗИ в 32 недели и 1 день, акушерские так же, степень зрелости 2, и было написано соответствует сроку и типа все в норме. Только кишечник у малышки раздутый ей не понравился.
ну вот если почитать в интернете про степень зрелости плаценты, то пишут, что до 34 нед. степень должна быть 1, у нас если степень выше, то направляют в стационар, подружка у меня сейчас вот лежит, у нее срок на 2 недели больше. Но я помню, в первую Б у меня тоже что-то подобное было с плацентой, тогда мне что-то капали, чтоб гипоксии у плода не было.
Ежевика вне форума  
Old 31.08.2014, 00:07
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, а у меня только одни джинсы беременные, которые я покупала еще весной, кстати на них тоже написано 44, но они мне уже давят и начали расходиться вдоль шва на заднице. В чем-то же доходить мне надо. А платье мы покупали по случаю, но я думаю, что и потом смогу его носить. Ну во всяком случае пока не похудею до 42 размера. А легинсы тоже вполне можно будет и потом носить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ну вот если почитать в интернете про степень зрелости плаценты, то пишут, что до 34 нед. степень должна быть 1, у нас если степень выше, то направляют в стационар, подружка у меня сейчас вот лежит, у нее срок на 2 недели больше. Но я помню, в первую Б у меня тоже что-то подобное было с плацентой, тогда мне что-то капали, чтоб гипоксии у плода не было.
Очень странно, мне не узистка ничего не сказала, не гиня, которая смотрела УЗИ, обе сказали, что все хорошо. Ладно моя вернется из отпуска в пн, я к ней пойду в четверг и уточню. Хотя я специально спрашивала пто воды и плаценту, меня уверили, что все хорошо.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 00:11
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ежевика, а у меня только одни джинсы беременные, которые я покупала еще весной, кстати на них тоже написано 44, но они мне уже давят и начали расходиться вдоль шва на заднице. В чем-то же доходить мне надо. А платье мы покупали по случаю, но я думаю, что и потом смогу его носить. Ну во всяком случае пока не похудею до 42 размера. А легинсы тоже вполне можно будет и потом носить.
Я купила спортивные штаны обычные на резинке, резинку под живот стягиваю, и легенсы обычные тоже, и также резинку под живот. А вот в джинсы беременные я тоже еле-еле влезаю, поэтому и не ношу даже. Есть еще сарафан для беременных, покупала в 13 недель его, помню, как продавщица уверяла меня, что буду носить его до самых родов. Ага, уже месяц как не влезаю в него И так на лето уц меня три длинных сарафана обычных висят, носила в жару их, живот влезал хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Очень странно, мне не узистка ничего не сказала, не гиня, которая смотрела УЗИ, обе сказали, что все хорошо. Ладно моя вернется из отпуска в пн, я к ней пойду в четверг и уточню. Хотя я специально спрашивала пто воды и плаценту, меня уверили, что все хорошо.
Мне кажется, что это не настолько критично, поэтому и в целом все хорошо у тебя. Я даже помню, что в первую Б врач узи когда говорил про плаценту мне, он так и сказал, что в принципе ничего страшного в этом нет, возможно проколят витамины и т.д., и тогда мне ставили капельницы, только не помню, что именно кололи.
Ежевика вне форума  
Old 31.08.2014, 00:15
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила спортивные штаны обычные на резинке, резинку под живот стягиваю, и легенсы обычные тоже, и также резинку под живот. А вот в джинсы беременные я тоже еле-еле влезаю, поэтому и не ношу даже. Есть еще сарафан для беременных, покупала в 13 недель его, помню, как продавщица уверяла меня, что буду носить его до самых родов. Ага, уже месяц как не влезаю в него И так на лето уц меня три длинных сарафана обычных висят, носила в жару их, живот влезал хорошо.
А я летом ходила или в комбезе, кот. мы с Катей одинаковые в одном магазине покупали, тунику обычную не беременную с обычными тонкими штанами, либо с этими же штанами носила майки, которые по три копья в Твое купила. И в начале августа купила сарафан в пол, но не долго у меня получилось в нем ходить т.к. август был средний. А джинсы кстати я долго проносила, я купила их в апреле наверное и вот до сих пор, до дыр в буквальном смысле. А в ту бер джинсы мне через месяц молы стали.
Мне вот еще начнуху с халатом придется покупать, т.к. пижама, халат и ночнуха с той беременности мне только на нос если налезут.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 00:21
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

я спать
Ежевика вне форума  
Old 31.08.2014, 00:23
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ой, какие у всех пузики хорошенькие А у меня еще ощущение что живот опустился - полегче стало дышать. А малыш лежит правильно и пинает куда-то поддых порой. Хорошо хоть гипоксии нет, а то я из-за заложенного носа нормально дышать не могла, т.к. начиталась что сосудосуживающие капли капать нельзя. Потом сходила к терапевту она их разрешила, а то мол гайморит заработаешь. Теперь хоть сплю нормально, а то чуть ли не задыхалась. Одна из врачей назначила курантил, а вторая сказала из-за него так быстро может плацента созревать и сказала не пей. Но я боюсь гипоксии и пью. В ту Б вообще почти с начала и до конца пила его.
Мамалянка вне форума  
Old 31.08.2014, 00:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девчонки!

Lili4ka, Лилюш, это где там в Персее такой отдел? Надо будет обратить внимание) может я просто не обращала внимания, ато глазею только на совсем малышковские отделы)))

Вот вы о сексе тут пишите... у нас за всю Б было всего 3 раза... ох девы... после последнего раза где-то в мае у меня вылезла молочница такая зудящая (я помню писала жаловалась вам тут) и больше мне не хочется... точнее хочется, но я дико боюсь молочницы... откуда она берется я не понимаю... толи он блудит там и тащит всякую бяку мне, толи чо...

Пузики - какие все хорошенькие - Вика такая славная, красивая, Лилу как всегда на высоте, красотка тоже)))

На счет шевелений... вас почитала и успокоилась, ибо меня волновали медленные движения дочи, но я смотрю у нас у всех почти так, значит нечего мне волноватся...

Сегодня пыталась уборку делать... ну вроде более менее... ном еня жутко бесит моя кровать... она уже скрипит вся, она старенькая, и она маленькая (180 на 140)

Надо покупать либо диван ибо кровать... что посоветуете?

Добавлено через 36 секунд

Блин почти час ночи...
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2014, 05:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюш, так мы малышковское там и смотрели. Я если честно не особо запомнила где это, где-то справа большой такой отдел. У них как раз красота не реальная с юбками на выписку продается. И обычных распашонок, ползунков, кстати расстегивающихся бодиков
море да все в таких мимишных рисунках и в основном моего любимого цвета слоновой кости. Но мы пока ничего не покупали - т.к. поехали туда с другой целью.

Добавлено через 13 минут

Что-то меня реально сон мой беспокоит, не сплю не днем не ночью. Сегодня уснула еле-еле, а доча что-то вдруг описалась, видимо потому что в квартире холодно стало и подняла нас. Только моим пофиг они давно уснули, а я уже полтора часа маюсь лежу((((.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 06:10
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, аааааа, кажется я поняла про что ты говоришь)))) там и кроватки еще у них стоят)))) я мимо этого отдела никогда мимо не прохожу, сложно)))))

Со сном и я как-то, ночь на ночь не приходится... вот и сейчас тоже проснулась в туалет и все, лежу. Читала где-то якобы организм так инстинктивно готовит себя к бессонным ночам с малышом
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2014, 06:32
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, вот блин подготовка((((, наоборот бы отсыпаться сейчас, а нет. Как-будто от того что нам сейчас не спиться потом нас не будет рубить на каждом шагу. Когда малыш маленький днем обязательно надо с ним спать ложиться иначе энерджайзера на долго не хватит.
Минут 15 назад мужу позвонила тетка какая-то и таким бодрым голосом (я слышала ее) "Доброе утро, Константин", он ей говорит вы ошиблись так она еще начала что-то там говорить типа у нее такой номер записан. Пипец какое доброе утро в воскресенье в 6 утра!!?? Я то не сплю, читаю, доча не проснулась, короче муж один пострадавший.
А я кроваток там не заметила, все любовалась на малюсенткие вещички.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 06:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, вот и я так думаю, наоборот бы в спячку впасть от души, сил нпбратся, а тут вон чо делается)))))

Хм... там кроватки стоят, 3 вроде... или мы о разных отделах тогда говорим))))))
Мне нравится там один такой, он большой по сравнению с другими, там много малышковских одежек цвета слоновой кости, конверты наборы на выписку Choupette...

Такие звонки утренние сбивают с толку... но допустим чел может звонит из другого часового пояса где уже 9 утра и ему невдомек что такое)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2014, 07:06
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, Да может и стоят кроватки, просто я не отличаюсь внимательностью, что мне было интересно то и заметила.
Муж сказал вроде питерский номер, короче жесть. Сразу плохие мысли когда ночью слышу звонок. А может просто кто-то едит в командировку и его встречают в аэропорту или еще что-то типа того, ну короче когда есть полная уверенность, что на другом конце тоже уже давно не спят.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 07:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, наверно, потому сто они стоят в другом конце от вещичек)))

Оооо, эти первые 3 цифры северо-западного региона распространяются же и до Мурманска с Архангельском, так что да, вариантов развития событий на том конце масса)))))

Добавлено через 1 минуту

Купила вчера доче первую бутылочку, Томми Типпи на 150 мл., и пустышку одну на пробу доктор Браун)
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2014, 07:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, ))))такие покупки уже сурьезные)))). Я кроме американских вещей ничего еще не купила. А там они явно все большемеры, короче надо все на 56р купить и на выписку что-то. На счет бутылочек и сосок....наверное заранее не буду покупать... ну посмотрим.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 07:31
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, у меня в шкафу полка одна вся почти забита всякой детской всячиной - памперсы, салфетки, ватные палочки, для ванны средство, крем, одежка, и на выписку) мы с сестрой ходили - она горела желанием купить нам бутылочки и пустышки, но я попросила по одной штуке, ато может она сосать пустыш и не будет вовсе. А бутылочка нужна будет - сестра прям уверена что надо с водичкой на выписку явится. Да и учится же я хочу пойти в автошколу, буду сцеживать молочко и маме оставлять, чтоб кормила если что...
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2014, 07:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, молодец, у тебя уже все готово! А чулки в роды купила, я сегодня спрашивала везде, цена варьируется от 750 до 1000. Я вообще не знаю когда я что буду покупать...

Добавлено через 3 минуты

Катюш, а после ГВ в автошколу не хочешь пойти? Говорят из-за бутылки ребенок может грудь забросить.
А воду я вообще только летом стала давать, доча родилась в конце марта, да и то не помню точно когда. Я изучала этот вопрос и было везде написано если не жара то ребенку кроме молока ничего не нужно.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 07:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, у тебя ж от Снежки что-то осталось)))) да и впереди еще месяц целый!)))
Мне нужно теперь кроватку выбрать и купить и с комодом решить брать или нет, и начинать постирушки.

Добавлено через 7 минут

Вот про воду я тоже такое читала. Ну либо пишут, что давать одну ложечку водички между кормлениями. Но у меня сестра - говорит чего ты загоняешься? Мы вон выросли и ничего все хорошо... Но и у меня мысли - смысл напаивать водой? Если пить надо грудное молоко.

После ГВ не, вдруг мы кушать будем тишью до года? А так бы мне и в поликлинику и в магаз бы съездить хорошо было. Мужчины то нет под боком у меня, я одна, только машина его стоит. Да и вообще, за дочь ему спасибо, но семья не получается у нас никак.

А бутылочка какая-то супер имитирующая женскую грудь, якобы малыш не откажется после нее от груди.
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2014, 07:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, у Снежки из совсем малышковского осталось только 2 костюмчика и конверт и все, остальное я раздала.

Добавлено через 2 минуты

Bublik1908, если машина стоит то конечно надо учиться))). Будем в гости к друг другу ездить)))). Надеюсь у нас скоро все наладится и мы купим вторую машину.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема