![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вариант устраивать за день до визита к Г разгрузочный день (кефир, яблоки,... кому что по вкусу)... я правда всегда с утра хожу...поэтому особо наесть вес не успеваю...утром обычно кофе с бутером...
вот за сегодня за полдня я выпила кружку кофе с молоком и 1,5 куска колбасы (без хлеба), потом выпила витаминку и йод... и недавно вот вафельку схомякала...правда до этого усердно убиралась...так что одно другого стоит... конечно, ещё не вечер... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, я все время в движении (бег в теплое время года, ходьба быстрым шагом, отжимание и пресс) у меня гиперактивность диагнозом, энергию надо куда то девать иначе усталость накапливается. Ну летом еще велик, байдарки, с обвязкой куда нибудь, зимой лыжи и коньки). Спортом не занимаюсь.
Насчет сбрасываемого веса, это также плохо как и набор. С вчерашнего дня опять минус 250 гр так вот акушерка сейчас сказала что это скрытые отеки..о как..только сказала что их нет. Хоть и выделяю больше чем пью. Расстроилась я ![]() в первую Б я набирала ровномерно вес и все было хорошо до июня..за месяц с небольшим я отекла зверски Добавлено через 1 минуту Мне от отеков вообще ничего не помогало! Добавлено через 3 минуты А мочу после родов мне только катетором брали и других вариантов даже не предлагали. Вообще за всю жизнь мне раз 5 катетор ставили, болезненно и во время и после долго болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты ж сама и в апреле и в мае;-) почему тебя моя ситуация удивляет ![]() Ну в смысле профессионально не занимаюсь и специально ничего не делаю Эх..едок он точно в меня. Фигура папина, вроде крепкий, но.. А активный точно в меня, папа не очень на подъем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
55 см и 3570. Узи пугало весом в 3800-4)))))) но мы быстро расти начали в месяц 62 см и 4400 (с весом могу ошибаться, в дневничке смотреть надо)
Добавлено через 1 минуту Sveto4ek, а что с первой линеечкой? Ее только я не вижу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, Я почему то думала что крупный это от 4 кг)))) я на 17-18 неделе у узистку спросила, она говорит на таком сроке рано о крупном плоде говорить, делала в институте репродукции.... Мой крупнячок первый тоже, вот бы в этот раз на пару недель пораньше родить, я бы от 3500 не отказалась)))
Линеечка гонит)) с сайтом тем наверно что то. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир попей, он вообще при неврозах и стрессах назначается. Я им периодически даже дочку пою.
Я все разы рожала на кровати, в моем рд походу нет кресел. Добавлено через 4 минуты Нда... Почитала коментарии Помидорки в январятах...прям неприятно стало... Мне казалось модератор должен как то более сдержанее быть по отношению к тем же беременным. Коню понятно, что все переживают и заходят в болталку к девочкам кто вот вот родит. Не нравится- надо было закрыть болталку и запретить заходить девочкам из других болталок.((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже читала...но промолчала...достаточно того, что в планируем третьего высказала...теперь думаю, может промолчать надо было...или вообще с форума уйти...а то все нежные такие...всем неприятно...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала о чем вы тут говорите)) ахаха, я щас с кровати упаду от смеха!
![]() ![]() ![]() |
![]() |