Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2015, 09:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет

Тимура с 9 месяцами! Самый шустрый малыш сентября
Аня покажи нам как он подрос

Кристин, я планирую вводить детский творожок.
А что тебя мучает в выборе творога?
Что это Ди вегетарианка растёт?
Может консервы какие не очень, она на добавки сыпет?

Наши ночи всё хуже... Кошмарный кошмар..
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 10:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,какой детский?как пюре и т.д ваночках?у нас такого нетвсякие пудингы с печеньками или творожные дессерты с ягодами,но там и сливки в составе...

Добавлено через 2 минуты

Алесь,что ж с вашими ночами?
Как у тебя Амир ест?ну тоесть,какой режим и по сколько?
Нам никак ее заменить хоть одно кормление,потос запиваем сисей,ну или через час,и перерыв в 2 часа,а читая схемы в и-нете там 4 часа перерыв
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 10:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Кристин, У нас именно творожок нежирный, однородный, как пюре, бывает с добавками, бывает простой.
Тогда тебе просто надо брать обычный творог, просто жирность в районе 4,5 %, не больше и либо блендером либо так давать
Последние пару дней он практически не ест, только грудь требует.
А так рабочий режим примерно такой
6.00 - грудь
9.30 -каша (около 80 гр) +грудь
14. 00- овощное пюре, мясо +грудь
17. 00-грудь
20. 00- фруктовое пюре
21.30 -грудь и спать
Ночные кормления всегда по разному, но чаще в 1.00 и в 4
На прогулке пьет водичку (мало) и обсасывает бублик
Old 10.06.2015, 11:28
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,мяско как даешь?вмешиваешь или отдельно?
Я тут прочитала,хочу сделать так...купить телятину,сделать фарш и накатать фрикаделек-отварить и потом примерно на неделю запас сделать в морозилку т перед клрмление доставать и с пюое измельчать....?просто у нас что-тоскудный выбор детского питвния в плане монопродукции...

Добавлено через 4 минуты

Я загорелась желанием съездить на отдых в Крым!
Моя мечта-незнаю почему!очень хочется!
Не так долеко как всякие Турции,больше доверия вызывает,русскоязычное население опять таки!в этом году уже врят ли конечно,а вот в следующем очень хотелось бы!

Добавлено через 2 минуты

Ну я смотрю вы тоже грудь предпочитаете...
Я тут читала про Викусю в 8 меяцев,у нее уже и меню серьезней было,там уже был борщик постный в ассортименте и она не запивала грудью,грудь у нас с 8 месяцев была только на ночь и ночью...

Добавлено через 10 минут

Я сегодня в активе

Нашла автокресло с рук,состояние идеальное-хочууу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но муж готов прибитьтак как у нас есть,еще Викино...
Old 10.06.2015, 12:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Когда ввожу новое мясо, то отдельно даю, потом смешиваю. Но я мяса даю немного.
Я к еде сейчас отношусь как к переходному этапу в жизни ребенка. Щи /борщи /котлеты ещё будут в их жизни, грудь уже никогда. Так что пусть пробует всё понемногу, а грудь уберем со временем. Я быстро уберу утреннее допаивание, как только введу молочные каши. Потом уйдёт и обеденная докормка. Полдник станет фруктовым пюре, но грудь ещё останется. Ну и на ночь ещё побудет какое-то время, хотя вполне можно заменить кисломолочкой. Вот в 6 утра ещё надо будет покормить, его только убирать, заменить нечем

А мне вот совсем не хочется в Крым. Там такие цены взвинтили, ой -ой, а условия остались прежние. Береговую линию никто не чистит (кругом водоросли после ветра), лежаки по цене европейских, а внешне с советских времен, кафе вообще шумные и нисколько не уютные, рассчитаны на весело бухающие компании... В общем, я помню отдых в Крыму как не самый лучший.
Может, сейчас что-то изменится...

Чем тебя так кресло зацепило?
Old 10.06.2015, 12:16
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сходили в поликлинику вес 10, рост 70. Прививки третей не оказалось, ждем...
Врач говорит, может у вас мясная душа, раз не хочет пюре:-)
Алесь, ночи-это важно... держись!
Кристин, ох выдумщица! Пусть детки ценят твои порывы!
Бегающего Тимура в студию! Просим! Просим! Ну бегун!:-)
Карамелин, хорошего отдыха! Катюша тоже отдыха замечательного!

Вчера купила спрей от комаров, но больше Маргарите, а вообще выезды на природы комарами сложны... в прошлом году выезжали на карьеры, кто не был запшикан-заедали... помню шикарный выезд в лес, когда у дочки ветрянка была... взяла с собой пиццы, чай, соки, мы минут 10 погуляли по дороге в лесу, а потом с криками, аааа, падлы. Спрятались в машине:-) :-) :-)
Прям подготовка больше времени заняла, чем выезд в лес. Спасло, что решили съездить к лошадкам, но с Виолеттой пока не рвусь на природу. Еще заметила, что если ветер на окраине леса, коморов там нет. Т.е. через 500 м может быть комариный хаос, а вот с этой стороны нет:-) :-) :-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 12:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня Амир сейчас чуть из стульчика не выпал: Я кушать готовила, он рядом в стульчике баранку насасывал. Спинка у стульчика слегка отклонена,я слышу он капошится и радостно бормочет (я спиной к нему), поворачиваюсь, а Амир уже на коленях перевешивается со спинки... Я чуть заикаться не начала. Вот жук, вроде и столик вплотную к нему.
Old 10.06.2015, 19:23
Freshka
Мама-умница

Алесь,пристегивай мать ребенка!
А чем кресло понравилось...капсульная форма,более сильное лежачее положение и улучшенная боковая защита!более длинные боковый выступы...

У нас холод-комаров нет,тоесть их сдуло ветром
Old 10.06.2015, 21:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть, Алесь, хорошо, что вовремя жучка поймала!
И спасибо за разъяснения, как тымбудешь грудь убирать, хоть в голове картина сложилась что и как!)

Про прививки, почему 3, это он чтото болтал, я так и не поняла, но нам сейчас по плану чисто акдс без ничего, в прошлый раз как раз инфанрикс кололи, гекса это же гепатит? вот в общем с гепатитом у нас была акдс. но наша врач про такие проблнмы с пентаксимом не сказала, наоборот с удовольствием сказпла, что следующую пентакмим сделаем!

Добавлено через 2 часа 4 минуты

А ещё этот врач сказал, что во время прорезывания обязательно калгелем мазать дёсна или мирамистином брызгать.. я говорю мол её не особо беспокоило, вот я и не стала лищний раз мазать, на что он на меня как на непутёвую мать, мол ну это вы думали, а надо... Чёт я впервые слышу о необходимости ребёнку миромистином в рот брызжить!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2015, 23:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас пока тоже не особо комары летают, даже в парке, так один два. Хотя, наверное, на даче их море

Ой, девочки, очень хорошо, что не свалился мой малыш.
И ведь когда успевает хулиганить, вот на полу ни за что не заставишь такие номера проделывать

Свет, если у вас одна акдс, то почему три укола? На каждую букву по уколу? тогда их 4 должно быть.
Это один укол
Мирамистином очень даже неплохо горло /рот обрабатывать
Снимет воспаление.
А вот без надобности мазать калгелем я бы не стала
Old 11.06.2015, 11:36
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!!
Алесь, Амир акробат! Вовремя ты его подловила! Как я боюсь этих падений!!!

Вот наш шилопоп!
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2015, 13:06
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Ань, ты уверена, что ему 9 месяцев исполнилось, а не 11?
Фото на горшке фото дня

А у нас очередная ночь кошмар. В два часа разбудила мужа, поплакала, что схожу с ума от детей 24 часа в сутки и уснула
Утром я самая зомбистая зомби
Сегодня ещё и в садике короткий день из-за праздника, а завтра выходной у нормальных людей, это значит что я одна с детьми буду, ещё и подружки Амины уезжают отдыхать. В общем, я унылая, как ослик Иа

Готовлюсь к дню рождения: торт заказала, анимацию заказала, платье и хрустальные туфельки дочке куплены
А я как чмо

Добавлено через 2 минуты

Еду с бассейна на автобусе, ещё тот адреналин, благо маршрут невостребованный особо, народу минимум
Сейчас куплю себе капуччино с корицей, мечта дня
Old 11.06.2015, 17:42
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Алесь, вроде уверенна)))
У меня сестра готовится морально, у племянницы каникулы в садике скоро!)) А еще же и сынок. Она уже как селедка худая))) Очень он шкодный у них)) А племянница как Амина твоя возрастом. Тоже на танцы ходят. Завтра идем на концерт, красотка наша в первый раз на большой сцене выступать будет))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 05:13
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро ,девочки!!!

Амира и маму Алесю с девяточкой !!!!
Пусть носки ваши скорее налаживаются и приходят в норму!

Виолетточкая такая сладкая солнышко! И отличные умелочки!!!

Олесю с прибавочками такая фотомодель высокая и худенькая

Тимурика с прошедшей девяточкой ! Он очарователен!!!!
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 10:20
Freshka
Мама-умница

Амирчика с 9 месяцами!!!

Тимурик очаровшка он и правда на годик тянет!такой взросдый смотрится!

У меня Дианка отказалась сегодня от каши,прямо в крик...ала грудь и она ее съела!
Я все же купила автокресло и муж ничего не сказал против!
Видимо очень соскучился за нами=)))
Old 12.06.2015, 12:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА

МЛАДШАЯ ГРУППА

СТАРШАЯ ГРУППА

СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2015, 15:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, Кристин, спасибо
Вот и мой сын стал постарше
Он научился вставать, теперь делает это везде. На улице сидеть в коляске совсем не хочет, надо постоять /пооблизывать перила, лавочку и всё что попадется.
На вопрос :" какой Амир большой? " вытягивает прямую ручку вверх
Даёт "пять ",когда здоровается
Из всех выделяет маму, если ему плохо или хочется капризничать, то только у меня на ручках, у остальных плачет ещё сильнее, давая понять, что он не намерен с ними общаться. У меня второй хвостик растёт
Лопочет слоги, напоминающие паппапа. Папа горд
Кушает неплохо, кашу, овощи, мясо, всё ест. По крайней мере пока
А вот спит плохо, очень плохо

Добавлено через 1 минуту

Кристин, у меня помню Амина тоже ела практически только грудь, при чем очень долго
Зубы?

Добавлено через 30 минут

Играет с Аминой
Наблюдает за мной на кухне

Это оказалось слишком скучно
Old 12.06.2015, 15:37
Freshka
Мама-умница

Алесь,сперские умелки,особенно умиляет,что тянет ручку вверх=)
Какая у вас веселая кухня=)разноцветная=)
Амирка хорош собой!!!
Old 12.06.2015, 16:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Кристин
Это у мамы такая кухня, не моя. Моя унылая, бежевая

Ой, это так забавно выглядит, когда он ручку вверх тянет, рука уходит немного назад, пальцы растопырены, ещё такая ладошка пухлянская
Old 12.06.2015, 19:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, Алеся! С девяточкой вас!!! Умелки супер! Фотки еще лучше! Спящий Амир сама сладость, прям пообнимать хочется вашего генерала!))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ