![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды спасибо! Как начнет оценивать - сразу повыше повешу ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще рада, что у нас на 3 день, если все нормально, выписывают! Мне и 3 дня вечностью показались, все равно ничего не делали, ну только прививку ребенку! Панно сразу повыше, а то они шустрые. Вот еще лежат, а тут уже и руками всюду орудуют. Мы с мужем до сих пор вспоминаем, как наша на цыпочки вставала, посмотреть, что на столе лежит. А сейчас уже наравне с нами))) все делает. Из кастрюли большой может салат поесть))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
воо, мне тоже когда сказали что каждую неделю с мочой и на прием..брр..я подошла безответственно в этот раз и ездила по настроению))))
Цитата:
Тебя же пока просто положат? еще будут думать когда дату назначить? Добавлено через 7 минут очень красиво! ![]() Цитата:
ничего не понимаю, почему вас всех выписывают через 2-4 дня максимум, а у нас через 5? это только в нашем городе по 5 дней держат, если все хорошо и дольше, если проблема? я на 19 летие попала в больницу. накануне на холодных плитах сидела, началось воспаление. В 5 утра в свой др проснулась от дикой боли, разогнуться не могу, все болит и горит как огонь, дышать не могу, все плывет, я по стене в коридор и сползла. очень боялась врачей и скорую, а это хриплю "скорее вызывайте, умоляю..я умираю" даже у сестры прощения просила, прощалась, говорила что была плохой сестрой, но все равно ее люблю)) реально думала все..увезли с подозрением на аппендицит. Хорошо что хирург решил не резать сразу, понаблюдать..Молодой красивый парень..у всех бабулек в палате был толстый безвозрастный лысый хирург с отдышкой, а у меня индивидуально молодой и красивый, помню как бабки ворчали))))) он мне шоколадку подарил при выписке))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,у нас выписывают во всех больницах и роддомах-рано. чтоб не держали место....
и стариков спихивают побыстрее,чтоб статистику не портили и не лежали там месяцами... по мне-я ,зная себя, через час бы после родов уже б с детем домой рванула бы...и не лежала бы в роддоме...если б можно было так-я б с радостью убежала бы))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего бабки ворчали? Завидовали и тоже хотели молодого и красивого?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Наташа, панно клевое))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Извините, все читать нет времени.
Роды ставили вообще с 6 по 20 июля. А малявочка по другому решила. В пятницу вечером воды отошли, переночевала в роддоме, утром в родзал Кто у нас еще родил уже? Диля? Всем легких родов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за оценки моих стараний!
Олесь, я два раза лежала в гинекологии с воспалением. Да, неприятно и страшно вначале, когда болит. Кто родил уже - немного завидую, боль и волнения позади, но зато хлопоты, хлопоты и приятные. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я хочу дня 3-4 полежать, чтоб все обследования сделали, за малышом понаблюдали, ну и меня на узи дня через 3 проверили. Цитата:
А ты в Мск рожала в этот раз? Цитата:
Спасибо!!! Цитата:
Спасибо!!! я тоже 2-3 раза лежала, неприятно очень. Теперь одеваюсь тепло, лучше перегреться, чем застыть |
||||
![]() |