Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 16:20
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Что-то у августят наших сегодня день тишины.
Я тут с панно своим
Высмотрела идею в интернете, куча красивых поделок, застопорилась с буквами, все не могла допетрить как они делают буковки... Потом покопалась глубже - фетр.
придется спускаться с гор в поисках фетра в магазинах. А пока надпись из фотобумаги, временная.
А добраться до фетра, можно много красоты натворить

Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 16:24
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, все волнуемся конечно))).

Олеся, давай как задумала. Я понимаю, что хочется день рождение с сыном провести, пусть так и будет.

У меня вот тоже есть программа минимум: дома 16 июля быть и уже с малышом. Потому что у нас 5 лет будет с мужем, хочется быть в этот день вместе и уже вчетвером))). Вот с Машей так и получилось в 2012, очень хотела быть дома на свое др 6 июня. Ее родила 4, а 6 выписали))). Я была очень счастлива, тк не люблю больничные палаты(.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет. Я завтра ложусь в РД. Пока дома сижу, очкую
Удачи тебе! Это без малыша ты уже не выйдешь? Здорово, пусть все пройдет хорошо)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Что-то у августят наших сегодня день тишины.
Я тут с панно своим
Высмотрела идею в интернете, куча красивых поделок, застопорилась с буквами, все не могла допетрить как они делают буковки... Потом покопалась глубже - фетр.
придется спускаться с гор в поисках фетра в магазинах. А пока надпись из фотобумаги, временная.
А добраться до фетра, можно много красоты натворить

Красота))). Георгий оценит!!!)
SvetaAleksandr вне форума  
Old 30.06.2015, 16:25
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
очень хотела быть дома на свое др 6 июня. Ее родила 4, а 6 выписали))). Я была очень счастлива, тк не люблю больничные палаты(.
у меня в этом году так было... положили после Рождества с угрозой (не тот чаек выпила, кровить стало немного).. и тут на подходе мой д.р. 15 января... Я всю плешь врачу проела.... выписал раньше времени, так я в свой юбилей домой из больнички выписывалась как из роддома, с букетами цветов )))

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Красота))). Георгий оценит!!!)
спасибо! Как начнет оценивать - сразу повыше повешу )))
Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 16:33
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
у меня в этом году так было... положили после Рождества с угрозой (не тот чаек выпила, кровить стало немного).. и тут на подходе мой д.р. 15 января... Я всю плешь врачу проела.... выписал раньше времени, так я в свой юбилей домой из больнички выписывалась как из роддома, с букетами цветов )))

Добавлено через 52 секунды

спасибо! Как начнет оценивать - сразу повыше повешу )))
Да др в больнице это конечно совсем невесело)))! А тут тоже и цветы и поздравления и прям подарок от больницы, что выпихнули))).
Я вообще рада, что у нас на 3 день, если все нормально, выписывают! Мне и 3 дня вечностью показались, все равно ничего не делали, ну только прививку ребенку!

Панно сразу повыше, а то они шустрые. Вот еще лежат, а тут уже и руками всюду орудуют. Мы с мужем до сих пор вспоминаем, как наша на цыпочки вставала, посмотреть, что на столе лежит. А сейчас уже наравне с нами))) все делает. Из кастрюли большой может салат поесть)))
Old 30.06.2015, 16:36
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прям подарок от больницы
а что за подарок?

Цитата:
Из кастрюли большой может салат поесть)))
Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 16:37
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
а что за подарок?

Что выписали))). Чего от них еще можно пожелать))).
Old 30.06.2015, 17:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Надоело уже каждые 2 недели,
воо, мне тоже когда сказали что каждую неделю с мочой и на прием..брр..я подошла безответственно в этот раз и ездила по настроению))))
Цитата:
цикорий не уважаешь? Может его будешь пить, хоть какое напоминание вкуса кофе.
не, по мне ничего общего с кофе, горький и неприятный. Пробовала и чисто цикорий и цикорий с черникой и цикорий с медом..беа, не могу пить. Я и кофе заменители типо из ячменя пыталась - не то..
Цитата:
Пока дома сижу, очкую
Тебя же пока просто положат? еще будут думать когда дату назначить?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Я тут с панно своим
очень красиво!
Цитата:
Олеся, давай как задумала. Я понимаю, что хочется день рождение с сыном провести, пусть так и будет.
Спасибо!!! еще завтра съезжу на осмотр, что скажет акушерка, в тайне надеюсь на узи, посмотреть набрали мы хоть еще грамм сто..а то до 3х не дотягивали
Цитата:
Ее родила 4, а 6 выписали))).
ничего не понимаю, почему вас всех выписывают через 2-4 дня максимум, а у нас через 5? это только в нашем городе по 5 дней держат, если все хорошо и дольше, если проблема?
Цитата:
Да др в больнице это конечно совсем невесело)))
я на 19 летие попала в больницу. накануне на холодных плитах сидела, началось воспаление. В 5 утра в свой др проснулась от дикой боли, разогнуться не могу, все болит и горит как огонь, дышать не могу, все плывет, я по стене в коридор и сползла. очень боялась врачей и скорую, а это хриплю "скорее вызывайте, умоляю..я умираю" даже у сестры прощения просила, прощалась, говорила что была плохой сестрой, но все равно ее люблю)) реально думала все..увезли с подозрением на аппендицит. Хорошо что хирург решил не резать сразу, понаблюдать..Молодой красивый парень..у всех бабулек в палате был толстый безвозрастный лысый хирург с отдышкой, а у меня индивидуально молодой и красивый, помню как бабки ворчали))))) он мне шоколадку подарил при выписке)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2015, 17:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олесь,у нас выписывают во всех больницах и роддомах-рано. чтоб не держали место....
и стариков спихивают побыстрее,чтоб статистику не портили и не лежали там месяцами...
по мне-я ,зная себя, через час бы после родов уже б с детем домой рванула бы...и не лежала бы в роддоме...если б можно было так-я б с радостью убежала бы)))
мурррзик вне форума  
Old 30.06.2015, 17:11
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ничего не понимаю, почему вас всех выписывают через 2-4 дня максимум, а у нас через 5? это только в нашем городе по 5 дней держат, если все хорошо и дольше, если проблема?

я на 19 летие попала в больницу. накануне на холодных плитах сидела, началось воспаление. В 5 утра в свой др проснулась от дикой боли, разогнуться не могу, все болит и горит как огонь, дышать не могу, все плывет, я по стене в коридор и сползла. очень боялась врачей и скорую, а это хриплю "скорее вызывайте, умоляю..я умираю" даже у сестры прощения просила, прощалась, говорила что была плохой сестрой, но все равно ее люблю)) реально думала все..увезли с подозрением на аппендицит. Хорошо что хирург решил не резать сразу, понаблюдать..Молодой красивый парень..у всех бабулек в палате был толстый безвозрастный лысый хирург с отдышкой, а у меня индивидуально молодой и красивый, помню как бабки ворчали))))) он мне шоколадку подарил при выписке)))
Олеся, в Москве так. Все хорошо - на 3 день свободна. Или к западным меркам приравниваются, у них же вообще на след день выписывают) или палат не хватает, не знаю точно. Но меня это очень порадовало))). Сестра в Самаре рожала и сейчас будет, ее тоже 5 дней держали, но вроде в этом году тоже 3 дня, если все нормально))).

А чего бабки ворчали? Завидовали и тоже хотели молодого и красивого?)))
Old 30.06.2015, 17:12
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет. Алёнка 21 сейчас в рд лежит. Не родила еще. всё хорошо. Она завтра зайдет и всё напишет.
Капелюшечка вне форума  
Old 30.06.2015, 17:12
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесь,у нас выписывают во всех больницах и роддомах-рано. чтоб не держали место....
и стариков спихивают побыстрее,чтоб статистику не портили и не лежали там месяцами...
по мне-я ,зная себя, через час бы после родов уже б с детем домой рванула бы...и не лежала бы в роддоме...если б можно было так-я б с радостью убежала бы)))
Да, Аня!!! Я бы тоже прям с кресла домой ушла))). Вообще себя нормально после родов чувствовала))).
Old 30.06.2015, 17:15
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, удачи тебе в рд!
Олеся, тебе удачно к акушерке съездить.
У нас тоже только на 5 сутки выписывают. Надеюсь сейчас пораньше, т.к. рд в городе будут переполненных из-за мойки одного.
Navita вне форума  
Old 30.06.2015, 18:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе! Это без малыша ты уже не выйдешь? Здорово, пусть все пройдет хорошо)))
Уже не выйду, сегодня последняя ночь дома втроём))) Спасибо)
Цитата:
Тебя же пока просто положат? еще будут думать когда дату назначить
Ага, пока просто положат, УЗИ сделают, анализы возьмут и решат, когда КС

Добавлено через 38 секунд

Наташа, панно клевое)))
__olka__ вне форума  
Old 30.06.2015, 18:20
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо девочки. Извините, все читать нет времени.

Роды ставили вообще с 6 по 20 июля. А малявочка по другому решила. В пятницу вечером воды отошли, переночевала в роддоме, утром в родзал

Кто у нас еще родил уже? Диля?

Всем легких родов.
Fate вне форума  
Old 30.06.2015, 18:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вера, а назвали-то как?
Диля да, родила уже. Вроде пока никто.
Navita вне форума  
Old 30.06.2015, 18:31
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Назвали Настюшкой

Добавлено через 47 секунд

Ой девочки, еще совсем чуток и будут у всех малыши на ручках уже
Fate вне форума  
Old 30.06.2015, 19:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Верунь,с настюшей тебя!!!!прям как моя торопыжка настюша)))в 36недель воды отошли с пятницы на субботу. И в 7.05в субботу мы и родились))
Как прошло все?
мурррзик вне форума  
Old 30.06.2015, 19:35
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за оценки моих стараний!

Олесь, я два раза лежала в гинекологии с воспалением. Да, неприятно и страшно вначале, когда болит.

Кто родил уже - немного завидую, боль и волнения позади, но зато хлопоты, хлопоты и приятные.
Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 21:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас выписывают во всех больницах и роддомах-рано. чтоб не держали место....
стариков у нас тоже спихивают, а иногда и не приезжают к ним по вызову, типо в старости люди и должны болеть, что зря мотаться
я хочу дня 3-4 полежать, чтоб все обследования сделали, за малышом понаблюдали, ну и меня на узи дня через 3 проверили.
Цитата:
в Москве так. Все хорошо - на 3 день свободна. Или к западным меркам приравниваются, у них же вообще на след день выписывают) или палат не хватает, не знаю точно. Но меня это очень порадовало))).
приравнивают наверное, может и у нас так будет со временем
А ты в Мск рожала в этот раз?
Цитата:
А чего бабки ворчали? Завидовали и тоже хотели молодого и красивого?)))
да, завидовали, он ко мне еще и раза 4..5 за день зашел, живот щупал, интересовался самочувствием..о боже..какие у него руки! крупный молодой мужчина похожий на испанца с большими карими глазами, руки большие мягкие и теплые. Я когда поступила меня все грубо смотрели, на живот давили так чтобы заболело все что может..гиня смотрела (ректально) как будто через прямую кишку хочет пупок посмотреть..и когда мужчина 2х метровый с большими руками приблизился, я вжалась в кушетку с ужасом, а после его осмотра у меня даже болеть все перестало, расслабил мышцы теплыми руками. и бабки бубнили..мы старые, конечно, что к нам ходить, нас раз в год старый врач посмотрит, а молодую вон по сто раз и такой красавчик))) ишь старые..туда же)))))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, тебе удачно к акушерке съездить.
Спасибо!!!
Цитата:
Ага, пока просто положат, УЗИ сделают, анализы возьмут и решат, когда КС
ну тогда удачи завтра!!!
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Всем легких родов.
Спасибо!!!
Цитата:
я два раза лежала в гинекологии с воспалением. Да, неприятно и страшно вначале, когда болит.
я тоже 2-3 раза лежала, неприятно очень. Теперь одеваюсь тепло, лучше перегреться, чем застыть
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2015, 21:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Fate, с Настенькой!
У нас на 5-ые сутки выписывают, а с КС вообще на 7-ые...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема