Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2015, 03:05
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
а потом на выписку?)
Это уж как врач решит. Я домой не спешу.
Sweetcat вне форума  
Old 25.06.2015, 09:23
Natali.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali. на пути к лучшему

Доброе утро, девочки! Лежу в РД, вчера капали магнезию, толку пока нет сегодня сдала все анализы, КТГ хорошее, по узи тоже все хорошо, дети по 2400 и 2460гр

Добавлено через 2 минуты

Спросила у врача про каменеющий живот, она сказала, что на этом сроке это нормально

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, хорошо, что всё хорошо)))

Добавлено через 1 минуту

Совунья, очень жаль щенков(((

Добавлено через 1 минуту

Black Rainbow, ничего себе!!! Это тебе аппендицит удалили?
Natali. вне форума  
Old 25.06.2015, 09:38
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Доброе утро!
Мне моя старая гиня говорила, чтоб я на этих сроках пила валерьянку вместо но-шпы.
Думаю, неужели валерьянка спасет?
Ну, но-шпу три дня назначили, я вчера 2 раза пила. Сегодня попью и наверное всё.

Добавлено через 10 минут

Сегодня прочитала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], самый большой ребенок в мире с рекордным весом в 17,04 килограмма... мамадарагая...
А этот весом 8.7 )))
Совунья вне форума  
Old 25.06.2015, 09:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
большой ребенок в мире с рекордным весом в 17,04 килограмма.
офигеть! моему через две недели 4 года и он меньше весит)))))))) едва едва 16 наели..как же мамочка выносила такого и родила..17 кг..это нечто! 8 кг то представить не могу..бедняга роженица
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2015, 09:57
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олеся, с неделищей тебя!!! Легких родов!!!

Добавлено через 42 секунды

Natali., хорошие уже такие мальчишки!
Curly Straight вне форума  
Old 25.06.2015, 10:01
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Natali., тебя уже на ПКС положили?
Sweetcat вне форума  
Old 25.06.2015, 10:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Олеся, с неделищей тебя!!! Легких родов!!!
Спасибо, Даша!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.06.2015, 11:16
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
сегодня сдала все анализы, КТГ хорошее, по узи тоже все хорошо, дети по 2400 и 2460гр
Поздравляю!
Тяжеловато тебе уже наверное ))

Добавлено через 1 минуту

Посмотрела наша болталка самая активная, самая болтливая
Совунья вне форума  
Old 25.06.2015, 13:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А кто творог ест?
Я ем))) На завтрак))))

Цитата:
самый большой ребенок в мире с рекордным весом в 17,04 килограмма...
Батюшки! У меня доча в 1.5 года 11 весит %)

Akbara, с ПДРом!))))

Цитата:
Посмотрела наша болталка самая активная, самая болтливая
Это хорошо))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.06.2015, 13:26
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Sweetcat, нет, отеки снимают.
Natali. вне форума  
Old 25.06.2015, 14:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marishka_P, пушинка какая
Curly Straight вне форума  
Old 25.06.2015, 14:08
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
пушинка какая
По весам да, но так не скажешь)))
Marishka_P вне форума  
Old 25.06.2015, 16:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Олеся, с пдр тебя, помню смотрела твою линеечку там было 15 недель и думала, какой большой срок уже по сравнению с моим)))) и вот уже 40))) лёкгих родов тебе!

Добавлено через 49 секунд

Marishka_P, моя в 2, 5 11, 5 кг)))

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, Юль, а с кем сыночек? В палате не жарко? Конечно под присмотром спокойнее, но пусть у врачей причин тебя не выписывать не будет!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.06.2015, 19:16
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светунчик1986)), сын на даче с бабушкой и дедушкой. Не, в палате нормально. Я у самого окна, сплю с открытым.
Пока есть причины. Сегодня на ктг опять один раз тонус был 110%. Магнезию оставили еще на три дня, до пн. А у меня вены уже капец! Раньше капали по две недели и нормально. А тут прям ужас, и больно же! Я вот все думаю - а как же наркоманы справляются, они ж каждый день колят себе

Добавлено через 46 секунд

Светунчик1986)), а ты сама как себя чувствуешь?
Sweetcat вне форума  
Old 25.06.2015, 21:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)))
Совунья, у вас там наводнение? По новостям показывают Сочи.
Девы нормально что малышка в пузе по нескольку раз в день икает? И так уже несколько дней...
Moreno вне форума  
Old 25.06.2015, 21:11
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Moreno, то что икает - это нормально, я у врача спрашивала она сказала, что бывает)) у меня 1-2 раза в день икает минуток по пять)) я если лежу в это время, то встану похожу, водички попью и ложусь на др. бок - и малыш мой перестает)
слышала только плохо, когда икает и сильно пинает в это же время - не так как обычно... у меня он когда икает тоггда вообще не пинает боки
Елена @@@ вне форума  
Old 25.06.2015, 23:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У меня икать начинает в основном когда лежу. Да вроде особо не двигается малышка.
Мне так нравятся выпирушки ножками (скорее всего)))) Такие малипусички выпирают, такие упрямые ножки) Я смотрю и понимаю, какая еще маленькая лялька! Еще расти и расти, даст Бог в животике. Сантиметров 20 то есть уже)
Moreno вне форума  
Old 26.06.2015, 01:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я в порядке, бывает конечно то там потянет, то затвердеет где нибудь, но по узи шейка не плохая, значит это треники))))
Янчик, у меня 2, а то и 3 раза икает, иногда и шевелится при этом, правда не сильнее чем обычно, доплер хороший, развивается нормально, вот на ктг пойду 30 числа....
У меня тоже в правый бок постоянно ножка выпирает, а иногда прямо чувствую как в это же время попа с др стороны появляется, то есть ляля ножку разгибает и вот такая выпирушка получается, кажется даже схватить эту ножку могу и тоже удивляюсь какая маненькая ещё))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.06.2015, 07:10
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девы нормально что малышка в пузе по нескольку раз в день икает? И так уже несколько дней...
Нормально. у меня первая доча икала кучу раз на дню и всё норм))) Она и сейчас частенько икает)))))))

Ой девочки, вы про выпирушки)))) Тоже иногда хочется, но у меня партизан. Иногда только видно, когда толкается, но выпирушек не делает. Сегодня на УЗИ иду, волнуюсь
Marishka_P вне форума  
Old 26.06.2015, 08:34
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет! Я сама в шоке что творится у нас. Адлер плавает, некоторые улицы как в фильмах-катастрофах об апокалипсе. У нас все нормально и даже луж нет, я на конкретной горе живу, все утекает

Добавлено через 48 секунд

Мой икает иногда тоже, но не часто, замечала всего раза три

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, удачного УЗИ!

Добавлено через 6 минут

Девочки, у меня в последние три дня болит живот внизу слева. Боль похожа на запор или газы, похожа на боль в яичнике, как при овуляции. Утром меньше, вроде как отлежалась, отдохнула. У Гтогда была, говорила, но она сказала, вероятно тонус, пощупала и подтвердила небольшой.
Я вечерами как развалина встать, повернуться на кровати и т п - без помощи проблематично.
Вчера сидела делала небольшое панно над кроваткой хочу повесить, попа вообще отсиженная, копчик при вставании болит жесть
Совунья вне форума  
Закрытая тема