![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Кристина, с недельками! У меня в эту беременность пузожитель иначе себя ведёт, чем доча с сыном. Они пинали меня, а тут больше копашульки-потягушки, или с боку на бок ворочаетсч, иногда поперёк живота или на попу садится, потом опять вниз головой. Потягушки уже больновато. Ещё и симфиз с копчиком болеть стали, долго сидеть не могу. Да вообще, встаю и, расхаживаюсь сначала. Добавлено через 51 секунду Но до сих пор без бандажа живу в этот раз. Добавлено через 1 минуту И полоски от пупка вниз в эту беременность почти не видно, хотя с дочей и сыном были яркие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я в роддом. Врач говорит в числах 23-25 показана госпитализация, потому как первые роды были стремительные. А то, что плацента низко - ерунда.
Но вообще роддом недалеко сейчас, если скажут ложиться в конце месяца без видимых причин- откажусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Svetlissa, с 35 недельками! Настасья89, с 34 недельками! *Snezhka*, с 29 недельками! Мы только что вернулись с третьего скрининга. У нас все окей, не считая небольшого обвития, но вроде врач сказала что не страшно. По остальному все норм. Единственное, мужа не пустили не то что на УЗИ, а даже в консультацию. У нас пришел новый заведующий, причем МУЖИК, который мне показался весьма поскудным еще когда я его в первый раз увидела. Ну и он выдал распоряжение мужиков в консультацию не пускать. Хорошо хоть диванчики для них поставили. Этот же маразм был лет 5-10 назад, но тогда их и на порог не пускали что зимой, что в дождь. Они бедные максимум на кушетке под дверью ютились. Вот уже в который раз думаю, что все таки странно, что для беременных нет какого-то своего отделения. Ведь получается что их много, их вечно без очереди пускают, бабы скандалят(кстати сказать я ни разу не увидела, что бы скандалил мужик, а вот бабцы бальзаковского возраста запросто, но их почему-то в консультацию пускают). А так и беременным бы с мужьями спокойнее(кому спокойнее без мужика, тот может его и не брать, никто не неволит) и отец имеет право знать что с его ребенком происходит. А то это дикость какая-то, даже по закону у нас получается, что мама это родитель, а папа так, спермодонор, которого никуда не пускают и который ничего не решает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера сидела ждала, парень с девушкой были. Так он весь избубнился, что долго, что бабка пришла позже них, а приняли ее раньше (хотя у нее талон на 9, а у них на 9-20 и это они рано слишком пришли)...
А мы вчера всех врачей к школе прошли. Теперь нужна манту и анализы.. и потом прививки. Из-за праздников неделя пролетает. Хочется успеть все сделать до родов... Но если что пойдут с папой... Настю и Ингу с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не раз наблюдала как бабцы орут в голос на беременную девочку и все норм типа при этом. Была бы она с мужем, такая клуша бы засунула язык в задницу, простите за мой французский. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Настю с 34 неделькой! Инга с 29 неделечкой! Свету с 35 неделькой! Ань,жесть....девочки,у нас дома на родине,не везде но попадались такие узистки,что мол папу пускают,но молча за спиной,и плюс грубила,то не сопиое,то не дышите сигаретами и перегаром,я пока сидела ждала в очереди стоко слушала скандалов там,что офигевала,прямо мужененавистница. А здесь наоборот,когда ты приходить сам на УЗИ или к Г,на тебя смотрят будто ты одинока,спрашивают и отец?Говоришь на работе,мать? На работе...а ну ок,т.е здесь принято если не отец с тобой значит мама,обязательно.Как то оч приветствуется,что о ребенке интересуются все,несмотря что он у мамы в животе. Поздравляю с хорошим УЗИ!!!Обвитие если сказали,что не тугое,то не страшно,а вообще ещё сто раз может раскрутиться и перед родами и в самих родах. А мне на Узю 23-го,так хочу уже.))) Вер,у вас классно,что летом можно пройти врачей,у нас же дома когда дочь с сада переводила,капец прям строго за две недели,до школы,плюс бакпосев чтоб свежий был,ну и карта прививок,хотя я думаю мож это те детки что до победного в сад ходят,я ж работала,и не с кем ей было быть,она у меня все лето ходила в сад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Доктор то же самое сказала. Спасибо! А то что-то ближе к финалу у многих всякие проблемки вылезают и я уже начала волноваться как у нас с этим дела обстоят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот вам пример,только что,я в магаза зашла за хлебом,собаку привязала к лавке,на расстояние сидеть только,он даю двигаться не мог,короче зашла и за стеллажем стою смотрю йогурты,заходит дед и давай,вот по привязывают собак,а если укусит,а штраф я напишу,достали эти собачники,к слову привязаных было штуки 3,ну короче бабки подключились, все как дома))))Я выхожу из за стеллажах и говорю это вы про мою собаку?Так вы знаете свой закон в мазаг не заходить с собаками,можно!!!!привязывать и есть даже наклейки с этими местами,если возле этого магаза их нет это проблемы ваши,а вообще собаки сидят никого не трогают,ждут хозяев,какого х...простите к ним лезть?Это же СЛБАКА,она не может быть котом,у неё природой заложено защищаться.Намордник Йоркшира не одеть,и тут же другие хозяева,мол ну дед не лезь,места как в аэропорту обойди,он такой сразу ннееее я не про это,я про то,что вот утром шёл,собака накакала,а ребёнок вступил, хозяйка не убрала,а ребёнок пошёл обосраный в школу,вот штраф надо и тд...короче,спрыгнул,так смешно,что пол часа нес про этих собак будто у нас ушей нет))))понял,что он храбрый только когда бабы продавщицы вокруг,это 98℅таких испанцев,весь мир знает,что они как голуби говорят говорят а как к ним подходить они разлетаются от страха.Поэтому зануды и нытики везде есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Не, ну это то понятно, но это же не зависит от пола. Я сама работаю с заказчиками и искренне сочувствую врачам. От моей работы ничья жизнь не зависит. Ну хочется кому то уродский дизайн, ну что я могу поделать?! Бизнес загнется кэаш, но никто не помрет. Но это же все не повод игнорить какую-то группу граждан.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Может этот заведующий по себе судит,что ему все это в печенке сидит,мол "шо" там интересно,это бабское дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль у нас садовские дети всех врачейи анализы еще зимой сдпют непосредственно в саду.. Даже если до самого сентчбря ходят.. Это мы с марта перестали ходить и я сама с ним бегаю.. Но вообще я ОЧЕНЬ быстро специалистов с ним прошла, наловила талонов. А во в августе светопреставление будет...
Аня я не к тому, что мужиков пускать не надо) Это бред. А к тоск, что не только бабы бурчат и возникают, но и мужики тоже.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Почему?
Цитата:
Угу, меня больше всего добивает, что сам то он мужик, но ему можно видимо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!
Я съездила сегодня в Монииаг, сделали узи шва, он 1,3 мм, что-то быстро истончается, две недели назад был 2 мм.... Но паники нет у врачей, велели приезжать в 32 недели. Шансов мало, по- любому раньше, но хочется ближе к 36-38 неделе.... Капаться сказали смысла нет, шов от капельниц не увеличится, к сожалению.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я набегалась за эти дни, еле шевелюсь. Как инвалид.. и ногу простреливает, хромаю. И иногда в позвоночнике как иголки. Малыш тоже неспокойный весь день, испихался... Муж на выходные на рыбалку уезжает, останусь одна с сыном...не отлежишься, то играть, то гулять, то кушать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss с недельками девочки
![]() Я вчера была у врача, срок ставят 35 недель, спросила почему на неделю больше пишет, сказала по последнему узи теперь будут считать. Дали направление на кровь из вены, сказали последний. 13 числа на ктг побегу и может наконец то отдадут мне родовой серт. Вчера привезли нам комодик, сегодня планирую начать перестирывать вещички. Сама стала развалиной конкретной, сидеть вообще не могу мочевой прям ломит (простите за подробности) и кости на промежности болят дико((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Mango, Deasiderea, Milagros, Abiss, с недельками!
Всем привет! Я вчера впервые за 8 месяцев за руль села. Не без приключений. До города не доехали-бензин кончился, папа мало залил. Сидела, ждала, когда они сходят, купят бензин. |
![]() |