Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2017, 14:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, так а какая именно коляска, модель? У нас в подъезде оставлять не вариант - домофона нет, только код на двери, причем очень часто она открыта - люди не закрывают, да и дети постоянно бегают туда-сюда (соседские).

Алён, это понятно, ведь разница у вас совсем небольшая, а мы свою карету давным-давно продали) Я смотрю "универсалки" 2 в 1 пока...
Мне хотя бы знать, какие модели смотреть, глаза разбегаются, и вроде на вид все хороши...
Milagros вне форума  
Old 08.06.2017, 14:34
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Milagros мы Tutis Zippy взяли, она достаточно легкая. С передними поворотными. По-сравнению с люлькой Инглезиной небо и земля... И я раньше по лестнице тоже на задних спускала колесах..
Mango вне форума  
Old 08.06.2017, 14:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Юль, так а какая именно коляска, модель? У нас в подъезде оставлять не вариант - домофона нет, только код на двери, причем очень часто она открыта - люди не закрывают, да и дети постоянно бегают туда-сюда (соседские).

Вот у нас такая.

Она в жизни оч яркая,на фотке тусклая,я позже когда пользоваться будем сфотаю,а то она в коробке упакована.Там есть много разных цветов голубая вообще оч красивая,нежная.Мы брали такую,из расчёта что по ширине она не танк,лёгкая,я сама её могу свозить и поднимать,у меня мама работает,да и не вечно мы с ней жить будем,папа наш вообще пашет без продыху,поэтому с детьми я,а ещё у нас узкие ступеньки в подъезде,но мы ещё из расчёта что переезжать будем, так же,лифты здесь не широкие,в основном узкие.Так что мы много смотрели,и модели и цены,нам эта подошла
***Юлия*** вне форума  
Old 08.06.2017, 20:43
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет, девочки!
Кристина, с недельками!
У меня в эту беременность пузожитель иначе себя ведёт, чем доча с сыном. Они пинали меня, а тут больше копашульки-потягушки, или с боку на бок ворочаетсч, иногда поперёк живота или на попу садится, потом опять вниз головой. Потягушки уже больновато. Ещё и симфиз с копчиком болеть стали, долго сидеть не могу. Да вообще, встаю и, расхаживаюсь сначала.

Добавлено через 51 секунду

Но до сих пор без бандажа живу в этот раз.

Добавлено через 1 минуту

И полоски от пупка вниз в эту беременность почти не видно, хотя с дочей и сыном были яркие.
Галка вне форума  
Old 08.06.2017, 20:56
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Сходила я в роддом. Врач говорит в числах 23-25 показана госпитализация, потому как первые роды были стремительные. А то, что плацента низко - ерунда.

Но вообще роддом недалеко сейчас, если скажут ложиться в конце месяца без видимых причин- откажусь
Mango вне форума  
Old 09.06.2017, 09:46
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Svetlissa, с 35 недельками!
Настасья89, с 34 недельками!
*Snezhka*, с 29 недельками!

Мы только что вернулись с третьего скрининга. У нас все окей, не считая небольшого обвития, но вроде врач сказала что не страшно. По остальному все норм.
Единственное, мужа не пустили не то что на УЗИ, а даже в консультацию. У нас пришел новый заведующий, причем МУЖИК, который мне показался весьма поскудным еще когда я его в первый раз увидела. Ну и он выдал распоряжение мужиков в консультацию не пускать. Хорошо хоть диванчики для них поставили. Этот же маразм был лет 5-10 назад, но тогда их и на порог не пускали что зимой, что в дождь. Они бедные максимум на кушетке под дверью ютились.

Вот уже в который раз думаю, что все таки странно, что для беременных нет какого-то своего отделения. Ведь получается что их много, их вечно без очереди пускают, бабы скандалят(кстати сказать я ни разу не увидела, что бы скандалил мужик, а вот бабцы бальзаковского возраста запросто, но их почему-то в консультацию пускают). А так и беременным бы с мужьями спокойнее(кому спокойнее без мужика, тот может его и не брать, никто не неволит) и отец имеет право знать что с его ребенком происходит. А то это дикость какая-то, даже по закону у нас получается, что мама это родитель, а папа так, спермодонор, которого никуда не пускают и который ничего не решает.
Deasiderea вне форума  
Old 09.06.2017, 10:20
Mango
Мама-чайник

А я вчера сидела ждала, парень с девушкой были. Так он весь избубнился, что долго, что бабка пришла позже них, а приняли ее раньше (хотя у нее талон на 9, а у них на 9-20 и это они рано слишком пришли)...

А мы вчера всех врачей к школе прошли. Теперь нужна манту и анализы.. и потом прививки. Из-за праздников неделя пролетает. Хочется успеть все сделать до родов... Но если что пойдут с папой...

Настю и Ингу с недельками!
Mango вне форума  
Old 09.06.2017, 10:28
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А я вчера сидела ждала, парень с девушкой были. Так он весь избубнился, что долго, что бабка пришла позже них, а приняли ее раньше (хотя у нее талон на 9, а у них на 9-20 и это они рано слишком пришли)...
Он кому то мешал этим? Бабы тоже нудят и ноют, мне кажется в этом как раз ничего такого нет.
Я не раз наблюдала как бабцы орут в голос на беременную девочку и все норм типа при этом. Была бы она с мужем, такая клуша бы засунула язык в задницу, простите за мой французский.
Deasiderea вне форума  
Old 09.06.2017, 10:35
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Приветик.
Настю с 34 неделькой!
Инга с 29 неделечкой!
Свету с 35 неделькой!

Ань,жесть....девочки,у нас дома на родине,не везде но попадались такие узистки,что мол папу пускают,но молча за спиной,и плюс грубила,то не сопиое,то не дышите сигаретами и перегаром,я пока сидела ждала в очереди стоко слушала скандалов там,что офигевала,прямо мужененавистница.
А здесь наоборот,когда ты приходить сам на УЗИ или к Г,на тебя смотрят будто ты одинока,спрашивают и отец?Говоришь на работе,мать? На работе...а ну ок,т.е здесь принято если не отец с тобой значит мама,обязательно.Как то оч приветствуется,что о ребенке интересуются все,несмотря что он у мамы в животе.

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!Обвитие если сказали,что не тугое,то не страшно,а вообще ещё сто раз может раскрутиться и перед родами и в самих родах.

А мне на Узю 23-го,так хочу уже.)))

Вер,у вас классно,что летом можно пройти врачей,у нас же дома когда дочь с сада переводила,капец прям строго за две недели,до школы,плюс бакпосев чтоб свежий был,ну и карта прививок,хотя я думаю мож это те детки что до победного в сад ходят,я ж работала,и не с кем ей было быть,она у меня все лето ходила в сад.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.06.2017, 10:39
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ань,жесть....девочки,у нас дома на родине,не везде но попадались такие узистки,что мол папу пускают,но молча за спиной,и плюс грубила,то не сопиое,то не дышите сигаретами и перегаром,я пока сидела ждала в очереди стоко слушала скандалов там,что офигевала,прямо мужененавистница.
А здесь наоборот,когда ты приходить сам на УЗИ или к Г,на тебя смотрят будто ты одинока,спрашивают и отец?Говоришь на работе,мать? На работе...а ну ок,т.е здесь принято если не отец с тобой значит мама,обязательно.Как то оч приветствуется,что о ребенке интересуются все,несмотря что он у мамы в животе.
Так и я говорю, что это какая-то дикость совковая, что муж не имеет права присутствовать на УЗИ и с врачом поговорить. Но мне всю беременность везло на врачей(ттт), они как раз нормально относятся и с мужем разговаривают и со мной и пускали его везде всегда. А тут вот, всплыл "призрак коммунизма".

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!Обвитие если сказали,что не тугое,то не страшно,а вообще ещё сто раз может раскрутиться и перед родами и в самих родах.
Доктор то же самое сказала. Спасибо! А то что-то ближе к финалу у многих всякие проблемки вылезают и я уже начала волноваться как у нас с этим дела обстоят.
Deasiderea вне форума  
Old 09.06.2017, 10:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,вот вам пример,только что,я в магаза зашла за хлебом,собаку привязала к лавке,на расстояние сидеть только,он даю двигаться не мог,короче зашла и за стеллажем стою смотрю йогурты,заходит дед и давай,вот по привязывают собак,а если укусит,а штраф я напишу,достали эти собачники,к слову привязаных было штуки 3,ну короче бабки подключились, все как дома))))Я выхожу из за стеллажах и говорю это вы про мою собаку?Так вы знаете свой закон в мазаг не заходить с собаками,можно!!!!привязывать и есть даже наклейки с этими местами,если возле этого магаза их нет это проблемы ваши,а вообще собаки сидят никого не трогают,ждут хозяев,какого х...простите к ним лезть?Это же СЛБАКА,она не может быть котом,у неё природой заложено защищаться.Намордник Йоркшира не одеть,и тут же другие хозяева,мол ну дед не лезь,места как в аэропорту обойди,он такой сразу ннееее я не про это,я про то,что вот утром шёл,собака накакала,а ребёнок вступил, хозяйка не убрала,а ребёнок пошёл обосраный в школу,вот штраф надо и тд...короче,спрыгнул,так смешно,что пол часа нес про этих собак будто у нас ушей нет))))понял,что он храбрый только когда бабы продавщицы вокруг,это 98℅таких испанцев,весь мир знает,что они как голуби говорят говорят а как к ним подходить они разлетаются от страха.Поэтому зануды и нытики везде есть.
***Юлия*** вне форума  
Old 09.06.2017, 10:49
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому зануды и нытики везде есть.
Не, ну это то понятно, но это же не зависит от пола. Я сама работаю с заказчиками и искренне сочувствую врачам. От моей работы ничья жизнь не зависит. Ну хочется кому то уродский дизайн, ну что я могу поделать?! Бизнес загнется кэаш, но никто не помрет. Но это же все не повод игнорить какую-то группу граждан.
Deasiderea вне форума  
Old 09.06.2017, 11:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Не, ну это то понятно, но это же не зависит от пола. Я сама работаю с заказчиками и искренне сочувствую врачам. От моей работы ничья жизнь не зависит. Ну хочется кому то уродский дизайн, ну что я могу поделать?! Бизнес загнется кэаш, но никто не помрет. Но это же все не повод игнорить какую-то группу граждан.
Не ну это конечно.
Может этот заведующий по себе судит,что ему все это в печенке сидит,мол "шо" там интересно,это бабское делои он решил таким способом решить свою какую то проблему.Странно конечно...
***Юлия*** вне форума  
Old 09.06.2017, 11:10
Mango
Мама-чайник

Юль у нас садовские дети всех врачейи анализы еще зимой сдпют непосредственно в саду.. Даже если до самого сентчбря ходят.. Это мы с марта перестали ходить и я сама с ним бегаю.. Но вообще я ОЧЕНЬ быстро специалистов с ним прошла, наловила талонов. А во в августе светопреставление будет...

Аня я не к тому, что мужиков пускать не надо) Это бред. А к тоск, что не только бабы бурчат и возникают, но и мужики тоже..
Mango вне форума  
Old 09.06.2017, 11:52
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А во в августе светопреставление будет...
Почему?

Цитата:
Аня я не к тому, что мужиков пускать не надо) Это бред. А к тоск, что не только бабы бурчат и возникают, но и мужики тоже..
Да понятно что возникают все. Просто у меня чет есть ощущение, что тетки и возрастная категория граждан возникает активнее. Но это каэш может мне кажется.

Цитата:
Может этот заведующий по себе судит,что ему все это в печенке сидит,мол "шо" там интересно,это бабское делои он решил таким способом решить свою какую то проблему.Странно конечно...
Угу, меня больше всего добивает, что сам то он мужик, но ему можно видимо...
Deasiderea вне форума  
Old 09.06.2017, 20:48
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!!!

Я съездила сегодня в Монииаг, сделали узи шва, он 1,3 мм, что-то быстро истончается, две недели назад был 2 мм.... Но паники нет у врачей, велели приезжать в 32 недели.

Цитата:

Ирин,хотела спросить,пролежишь ты опасный период,а после? Я имею ввиду шов если тонкий,то тебя раньше немного прокесарят?Или есть шанс до конца срока спокойно отходить?
Шансов мало, по- любому раньше, но хочется ближе к 36-38 неделе.... Капаться сказали смысла нет, шов от капельниц не увеличится, к сожалению....
Abiss вне форума  
Old 09.06.2017, 22:55
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Я съездила сегодня в Монииаг, сделали узи шва, он 1,3 мм, что-то быстро истончается, две недели назад был 2 мм.... Но паники нет у врачей, велели приезжать в 32 недели.

Шансов мало, по- любому раньше, но хочется ближе к 36-38 неделе.... Капаться сказали смысла нет, шов от капельниц не увеличится, к сожалению....
И с 32 так и лежать?

Я набегалась за эти дни, еле шевелюсь. Как инвалид.. и ногу простреливает, хромаю. И иногда в позвоночнике как иголки. Малыш тоже неспокойный весь день, испихался...
Муж на выходные на рыбалку уезжает, останусь одна с сыном...не отлежишься, то играть, то гулять, то кушать
Mango вне форума  
Old 10.06.2017, 03:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Кто куда, а мы на дачу..
Родинка вне форума  
Old 10.06.2017, 06:06
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss с недельками девочки
Я вчера была у врача, срок ставят 35 недель, спросила почему на неделю больше пишет, сказала по последнему узи теперь будут считать. Дали направление на кровь из вены, сказали последний. 13 числа на ктг побегу и может наконец то отдадут мне родовой серт. Вчера привезли нам комодик, сегодня планирую начать перестирывать вещички. Сама стала развалиной конкретной, сидеть вообще не могу мочевой прям ломит (простите за подробности) и кости на промежности болят дико(((
Настасья89 вне форума  
Old 10.06.2017, 08:43
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Mango, Deasiderea, Milagros, Abiss, с недельками!
Всем привет! Я вчера впервые за 8 месяцев за руль села. Не без приключений. До города не доехали-бензин кончился, папа мало залил. Сидела, ждала, когда они сходят, купят бензин.
Галка вне форума  
Закрытая тема