![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вроде немного отошла от своих расстройств))) Есть же и хорошие новости: весим 2470 г., плацента и воды в норме, ттт, вобщем все ок!
Кстати, сказали, что 100 проц девочка! Что удивительно - у меня по всем тестам, приметам и т.д. мальчик выходит... Но я в них и не очень то верю, на самом деле. Вот, кстати, нашла интересную темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13143 , у всех моих знакомых совпало, давайте проверим тоже и сравним с результатами узи? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katarina111, очень мало для вод... у меня нет маловодия... Тоесть количество овд составляет не менее 700 мг... А тут как пол стакана вылилось... Да и вчера у врача была... только... никаких предвестников...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katarina111, вчера поставили другой срок - 31-33 недели... А раньше 33 недели быть не должно... просто смущает то что живот вообще не болит...
Надежда_Брэйц, мне нельзя в скорую да и нестись некуда... Направления в род дом все равно пока нету... А в тот роддом куда мне надо везут только по направлению... Врачу дозвониться не могу... А если меня скорая заберет куда-нибуть еще - это не будет иметь никакого смысла... Они не сделают мне кесарево (даже если это роды), заставят рожать самостоятельно, так как протвивопоказаний к этому нет... А это равносильно тому что я бы сделала прерывание 2 месяца назад, как предлагали, так как малыша после этого уже все равно не спасут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наталья1980, я ж говорю: врачу не дозвониться, а скорая для меня не выход... Они меня все равно не отвезут туда куда надо... в этой больнице нет приема по скорой... там только с направлениями...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Та я вот тоже надеюсь что это нормально... В принципе воды должны выходить в больших количествах... с моей точки зрения... А тут я ж говорю... как будто милилитров 100 вылилось (максимум...)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в принципе попробуй в нете найти о своем городе телефон "горячей" линии акушерской помощи.
Обрисуй ситуацию и спроси, что это может быть. Может, тебе смогут ответить что-то утешительное, чтобы не терять времени и успокоиться. |
![]() |