Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2010, 07:26
мама2011
Гость

девочки,скажите могут ли в 4.4 неделе от зачатия не увидеть эмбрион?плодное яйцо 18мл.,желточный мешок тоже есть,а эмбриона не увидаливрач сказал наверное рано,а я переживаю....

Old 04.12.2010, 08:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мама2011 Посмотреть сообщение
девочки,скажите могут ли в 4.4 неделе от зачатия не увидеть эмбрион?плодное яйцо 18мл.,желточный мешок тоже есть,а эмбриона не увидаливрач сказал наверное рано,а я переживаю....
могут конечнно. и чаще всего и не видят на таком сроке не переживай!
Софьюшка вне форума  
Old 04.12.2010, 09:26
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

почему-то куда я не приду все замечают что я в положении мы не хотели говорить пока
интересно почему??
shpakyla вне форума  
Old 04.12.2010, 09:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

глаза выдают))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 04.12.2010, 10:10
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
почему-то куда я не приду все замечают что я в положении мы не хотели говорить пока
интересно почему??
потому что ты вся светишься)))
TORPEDO вне форума  
Old 04.12.2010, 10:30
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
Alooonka вне форума  
Old 04.12.2010, 10:49
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого нет?
Alooonka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет! Я сдала ХГЧ!
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:05
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет! Я сдала ХГЧ!
молодец! когда будет результат?
Alooonka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:08
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
молодец! когда будет результат?
Попробую сегодня вечером сходить если нет то завтра
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Сын научился "нет" говорить. Теперь все что не спросишь у него "нет" Даю печеньку говорю "будешь?" он - "неть" и берет
Или говришь ему "Юра нельзя!" а он в ответ "Адо! (надо!)
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:14
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сын научился "нет" говорить. Теперь все что не спросишь у него "нет" Даю печеньку говорю "будешь?" он - "неть" и берет
Или говришь ему "Юра нельзя!" а он в ответ "Адо! (надо!)
Alooonka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:15
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

наконец то снег выпал! и потеплее стало
Alooonka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
наконец то снег выпал! и потеплее стало
Ага! Мы сегодня на санках до лаборатории бегали... Я вот только заметила что ты из Королева... Соседи...
Аннуhка вне форума  
Old 04.12.2010, 11:20
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! Мы сегодня на санках до лаборатории бегали... Я вот только заметила что ты из Королева... Соседи...
ага, рядышком совсем. у меня собака первый раз увидела снег. и не знает теперь, что делать на улице, земли то и травки не видно
Alooonka вне форума  
Old 04.12.2010, 11:45
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

[QUOTE=olyavokhmina;2749200]Катеринка87 привет да всякое ведь бывает с этими сайтами главное что сейчас все хорошо и мы снова вместе

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
У кого недельки-с недельками!!
А меня вчера сосватали! Ездили к моим родители, попросили официально моей руки. Посидели так душевно))
А что у меня за насморк был я так и не поняла-прошел, точно не простуда была.
А вот у меня этот насморк никак не проходит

Цитата:
Сообщение от мама2011 Посмотреть сообщение
Конечно может, ничего страшного. чуть-чуть потерпи и увидишь своего масика

Цитата:
ага, рядышком совсем. у меня собака первый раз увидела снег. и не знает теперь, что делать на улице, земли то и травки не видно
Я так счастлива, что выпал снег, у меня что то утром по карнизу стучала. я уж думала что дождь
Катеринка87 вне форума  
Old 04.12.2010, 11:49
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Неделек с недельками. Растите большими и здоровыми на радость папе и маме )))
Катеринка87 вне форума  
Old 04.12.2010, 14:00
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.12.2010, 15:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

девочки привет!!!!

что-то тут сегодня совсем тихо так....... все отдыхают наверное
olyavokhmina вне форума  
Old 04.12.2010, 15:27
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Привет всем, девочки!!!!!!!
MARGOS вне форума  
Закрытая тема