Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 11:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Татьяночка а ты уже наверное малышу все накупила?, просто я еще ничего ....откладываю пока, только 2 боди и ползуночки и то случайно на распродажу набрела.....по 70 руб., решила что их надо кучу и прикупила...
мы вот покупаем квартиру и я планирую что с малышом буду в одной комнате, а муж наверно пока ребенок маленький в другой комнате, думаю не высыпаться будет из-за ночных кормлений и мне удобнее, положу его рядом с собой и будет спать

из вещичек ничего не покупала, только то, что мне подарили:
бодики 6 шт 50-56 размера и 62-68
полотенце для купания
два костюмчика 62 р-ра
теплый костюм на 6-9 мес
слип на новорожденного
ползунки
и на год одежда
ещё распашонки надо купить пеленки ползунки носочки шапочки и на выписку конверт
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.08.2011, 11:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, ищу где сделать 3д узи.. есть варианты??
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2011, 11:52
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мы вот покупаем квартиру и я планирую что с малышом буду в одной комнате, а муж наверно пока ребенок маленький в другой комнате, думаю не высыпаться будет из-за ночных кормлений и мне удобнее, положу его рядом с собой и будет спать

из вещичек ничего не покупала, только то, что мне подарили:
бодики 6 шт 50-56 размера и 62-68
полотенце для купания
два костюмчика 62 р-ра
теплый костюм на 6-9 мес
слип на новорожденного
ползунки
и на год одежда
ещё распашонки надо купить пеленки ползунки носочки шапочки и на выписку конверт
Танюш не спеши переезжать в соседнюю комнату,вдруг у тебя ребеночек спокойный будет,закряхтит ты его покормишь и опять к мужу под бочек Просто многие пишут,что когда начинают ребенка с собой класть,то потом лет до четырех приходится вместе спать.Отдельно никак не хотят.Вот я этого боюсь
larchik вне форума  
Old 01.08.2011, 11:54
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, ищу где сделать 3д узи.. есть варианты??
Не я не знаю где хорошо делают.Спроси у Ани.
larchik вне форума  
Old 01.08.2011, 12:03
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

усе... записались на узи на среду
правда сказали что визуализаия лица уже может быть не столь четкой ну да в принципе разница в цене не велика...
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2011, 12:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Танюш не спеши переезжать в соседнюю комнату,вдруг у тебя ребеночек спокойный будет,закряхтит ты его покормишь и опять к мужу под бочек Просто многие пишут,что когда начинают ребенка с собой класть,то потом лет до четырех приходится вместе спать.Отдельно никак не хотят.Вот я этого боюсь
Привет!!! ага давно не было времени савсем не остается свободного....
Клево вам уже снова на УЗИ!!!! я уже тоже хочу... недавно ходила на УЗИ органов брюшной полости и почек и поделилась с врачом что моя мама т.к. животик у меня остренький сказала что вдруг там мальчик и на узи ошиблись. так мне врач показала нашу писюлбку, что девочка и личико мне показала и носик и губки , она уже такая месистенькая стала, прям савсем лялечка....
Я вот тоже боюсь что если с собой буду ложить так и привыкнет, а я потом еще второго хочу, так что хочу сразу отдельно приучать, ну как сразу месяцев с 5....поэтому и диван туда покупаем, чтобы проследить за сном...
Цитата:
правда сказали что визуализаия лица уже может быть не столь четкой ну да в принципе разница в цене не велика...
А я передумала на счет 3Д...жду простого...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.08.2011, 12:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна а сколько стоит?
larchik вне форума  
Old 01.08.2011, 12:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ляна а сколько стоит?
3д вместе с записью на диск, и доплером 3000...
а в моей получается обычное без 3д, и с доплером 2500... поэтому и решила что разница в 500рублей, да и вроде не такие мы огромные по пузу, поэтому можно и на 3д сходить
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2011, 12:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
3д вместе с записью на диск, и доплером 3000...
а в моей получается обычное без 3д, и с доплером 2500... поэтому и решила что разница в 500рублей, да и вроде не такие мы огромные по пузу, поэтому можно и на 3д сходить
Конечно иди на 3d раз разница в цене такая маленькая.
larchik вне форума  
Old 01.08.2011, 12:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет!!! ага давно не было времени савсем не остается свободного....
Клево вам уже снова на УЗИ!!!! я уже тоже хочу... недавно ходила на УЗИ органов брюшной полости и почек и поделилась с врачом что моя мама т.к. животик у меня остренький сказала что вдруг там мальчик и на узи ошиблись. так мне врач показала нашу писюлбку, что девочка и личико мне показала и носик и губки , она уже такая месистенькая стала, прям савсем лялечка....
Я вот тоже боюсь что если с собой буду ложить так и привыкнет, а я потом еще второго хочу, так что хочу сразу отдельно приучать, ну как сразу месяцев с 5....поэтому и диван туда покупаем, чтобы проследить за сном...
Цитата:
Матрёшкка вне форума  
Old 01.08.2011, 13:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
а у меня все равно плановое должно быть... поэтому просто совместить решила а так отдельно бы тож не пошла...
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2011, 13:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно иди на 3d раз разница в цене такая маленькая.
вот и я так подумала.... а все равно плановое то делать надо правда вот сижу думаю перед узи нужно будет канфеточку зажувать, чтоб малыш активничал
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2011, 13:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
да я писала уже на сентябрьской ветке, как это было . На 28-ми неделях, я сделала очередное узи шейки матки, а там раскрытие 11 мм. Я понеслась в ближайший роддом по месту жительства на сохранение. Это был роддом при ГКБ 70. Сначала они долго у меня спрашивали, почему я не со скорой (блин, а какая разница ), потом класть не хотели, мол, ну и что, что в палец открытие, у вас же шейка длинная (да, тогда была за 40 мм), а открытие, может естественно для вас. В общем с боем они меня туда положили. Ещё неделю я выпрашивала капельницы с гинипралом, потому что на нашем сроке уже не шьют, а пессарий они мне ставить отказались, сказали, что к нему нет показаний. Ну, в итоге внутренний зев закрылся, а в четверг в этот опять замеряла шейку, опять открытие 5 мм. Гинипрал пью по 1\2 6-ть раз в сутки, но, видимо, не берёт он меня. А ребёнок у меня уже очень низко, на выход собрался, можно сказать. 6-го у меня приём у моего ведущего гинеколога, будем чего-то решать, пока валяюсь дома вверх ногами.
Я вообще в шоке!!!! Ну что за врачи!!!! Как открытие может быть естественным на 28 недели Мне сказали что это рано и не есть хорошо. А с гинипралом мы повременили и через две недели на приём,а там видно будет Надеюсь что наши малыши потерпят

Цитата:
доброе утро! у нас тоже прохладно, укрывалась даже ночью, и дождь идет ещё, тоже холодный! у нас сегодня с мужем 2 годика
Танюшка поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!

Привет девочки!!!!!! Что то я в депресняке Грустно так Стоит только заболеть животику-у меня прям паника

А ещё девочки скажите кто покупал прокладки. Какие вы купили и кто нить брал одноразовые трусики.
Hygge вне форума  
Old 01.08.2011, 13:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Я вообще в шоке!!!! Ну что за врачи!!!! Как открытие может быть естественным на 28 недели Мне сказали что это рано и не есть хорошо. А с гинипралом мы повременили и через две недели на приём,а там видно будет Надеюсь что наши малыши потерпят

Танюшка поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!!

Привет девочки!!!!!! Что то я в депресняке Грустно так Стоит только заболеть животику-у меня прям паника

А ещё девочки скажите кто покупал прокладки. Какие вы купили и кто нить брал одноразовые трусики.
Спасибо большое Анют! я тоже хочу трусики такие, а где их продают? в аптеке?
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.08.2011, 13:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, ты не паникуй..все нормально будет
а мне гинипрал прописывали для профилактики как я поняла.. я его ужо пила.. а вещи себе в роддом я еще не покупала.. вообще-вообще...
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2011, 13:15
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо большое Анют! я тоже хочу трусики такие, а где их продают? в аптеке?
Я не знаю где их продают. вчера в ашане видела прокладки пелегрин(кажись такое название) и там в этой упаковке были 1 трусики такие. А ещё я как то видела трусики в Mothercare. Просто я не знаю какой фирмы брать и сколько их надо
Hygge вне форума  
Old 01.08.2011, 13:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ты не паникуй..все нормально будет
а мне гинипрал прописывали для профилактики как я поняла.. я его ужо пила.. а вещи себе в роддом я еще не покупала.. вообще-вообще...
А я решила собрать всё таки вещи в роддом Вот везде пишут резиновые шлёпки. А чтот простые тапочки нельзя чтоли? Что то я не помню

А мне ещё вчера обменку дали наконец Только представь я посмотрела и у меня полис медецинский просрочен уже два года!!!!!!! А я и не видела Всё по частным клиникам слоняюсь. Надо срочно менять теперь и регистрацию делать.
Hygge вне форума  
Old 01.08.2011, 13:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А я решила собрать всё таки вещи в роддом Вот везде пишут резиновые шлёпки. А чтот простые тапочки нельзя чтоли? Что то я не помню

А мне ещё вчера обменку дали наконец Только представь я посмотрела и у меня полис медецинский просрочен уже два года!!!!!!! А я и не видела Всё по частным клиникам слоняюсь. Надо срочно менять теперь и регистрацию делать.
как я поняла надо и простые тапки и резиновые.. чтоб в душ можно было сходить...
а регистрация то тебе зачем?
*Умка* вне форума  
Old 01.08.2011, 13:52
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
как я поняла надо и простые тапки и резиновые.. чтоб в душ можно было сходить...
а регистрация то тебе зачем?
Ой точно - в душ же не пойдёшь босиком А регистрацию надо чтобы полис поменяли
Hygge вне форума  
Old 01.08.2011, 13:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют резиновые тапочки, потому что на них пыли менньше это раз, ну и намного удобнее в них же и в душ заходить.

Девы я тоже только что с приема - веса очень мало И малыш тоже все еще на попе И вообще я тоже расстроеная пришла, потому как дочу не с кем совершенно оставить взяла ее с собой, а пришли домой а у нее температура, блин в нашу то жару еще и она такая огненная. Короче прям не день, а бяка какая-то
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема