|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто многие пишут,что когда начинают ребенка с собой класть,то потом лет до четырех приходится вместе спать.Отдельно никак не хотят.Вот я этого боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клево вам уже снова на УЗИ!!!! я уже тоже хочу... недавно ходила на УЗИ органов брюшной полости и почек и поделилась с врачом что моя мама т.к. животик у меня остренький сказала что вдруг там мальчик и на узи ошиблись. так мне врач показала нашу писюлбку, что девочка и личико мне показала и носик и губки , она уже такая месистенькая стала, прям савсем лялечка.... Я вот тоже боюсь что если с собой буду ложить так и привыкнет, а я потом еще второго хочу, так что хочу сразу отдельно приучать, ну как сразу месяцев с 5....поэтому и диван туда покупаем, чтобы проследить за сном... А я передумала на счет 3Д...жду простого... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Клево вам уже снова на УЗИ!!!! я уже тоже хочу... недавно ходила на УЗИ органов брюшной полости и почек и поделилась с врачом что моя мама т.к. животик у меня остренький сказала что вдруг там мальчик и на узи ошиблись. так мне врач показала нашу писюлбку, что девочка и личико мне показала и носик и губки , она уже такая месистенькая стала, прям савсем лялечка.... Я вот тоже боюсь что если с собой буду ложить так и привыкнет, а я потом еще второго хочу, так что хочу сразу отдельно приучать, ну как сразу месяцев с 5....поэтому и диван туда покупаем, чтобы проследить за сном... А я передумала на счет 3Д...жду простого... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне сказали что это рано и не есть хорошо. А с гинипралом мы повременили и через две недели на приём,а там видно будет Надеюсь что наши малыши потерпят Цитата:
![]() Привет девочки!!!!!! Что то я в депресняке Грустно так Стоит только заболеть животику-у меня прям паника А ещё девочки скажите кто покупал прокладки. Какие вы купили и кто нить брал одноразовые трусики.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот везде пишут резиновые шлёпки. А чтот простые тапочки нельзя чтоли? Что то я не помню А мне ещё вчера обменку дали наконец Только представь я посмотрела и у меня полис медецинский просрочен уже два года!!!!!!! А я и не видела Всё по частным клиникам слоняюсь. Надо срочно менять теперь и регистрацию делать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а регистрация то тебе зачем? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют резиновые тапочки, потому что на них пыли менньше это раз, ну и намного удобнее в них же и в душ заходить.
Девы я тоже только что с приема - веса очень мало И малыш тоже все еще на попе И вообще я тоже расстроеная пришла, потому как дочу не с кем совершенно оставить взяла ее с собой, а пришли домой а у нее температура, блин в нашу то жару еще и она такая огненная. Короче прям не день, а бяка какая-то
|
|
|