![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже предвестников 0, а дискотека каждый день с небольшими перерывами - уже отбила всё, что только можно %)%)%) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мы так и сидим,сегодня меня посмотрели-открытие 3 пальца,но шейка все еще 2см....посмотрели так,что пообещали,что начну тут же рожать...тянуло живот,я уж была в предвкушении и снова все затихло)мы наверно до конца месяца дотянем такими темпами))))))))
Женечка,с победами вас!!!а я ведь про вас вообще ничего не знала...пойду почитаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка,как все хорошо!!!с переводом вас!скоро совсем не будете расставаться!!!
Анют,недалеко,5мин на машине,мамка отпуск взяла специально. Скучаю не то слово как,но реально подругому ща не получится. Девченочки,милые потерпите,чуток осталось уже!сейчас наоборот нужно сил набираться,не падайте духом! Сегодня смотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка",смешной такой,гляньте,отвлекитесь))))) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Неделек с недельками! Машунь, твоего сыночка с днем рождения!!!! Растите большими и здоровыми!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, спасибо!
Привыкла конечно. Даже если ухожу куда-то на пару часов уже несусь домой! Скучаю очень по нему. Мы немного беспокойнее стали. Животик нас беспокоит. Не могли покакать вчера))) Так мама взяла скушала сырых овощей и вуа ля)) Ещё газики нас мучают, но эспумизанчик нас спасает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня больше всех печень от ударов страдает(((( Но самая жесть это когда мелочь в полный рост пытается выпрямиться %) Иногда прям пипец распирает! Пытаюсь её укомплектовать компактней, а ей не нравится это и ещё хуже делать начинает(( Силищи там как выяснилось через край
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Меня чего-то ночью малыш так растягивал +треники - не могла уснуть до 2 часов. А потом ходила малышку успокаивать в 3 и в 5.30, уснула рядом с ней, так приснилось, что там и родила. Совсем кукушка едет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shutka, с малышиком тебя!!!
Женя, хорошо что дочу переводят! На мамином молочке все лучше будет! Девочки, а я с узи. Мы 3200 всео и сидим в чисто ягодичном. Губки папины, волосики видны на узи))) в целом все хорошо, компьютер по данным на недельку меньше нам рассчитал... Вчера ходила к врачу, еще недельку хожу и в след понедельник меня посмотрят и решат когда кесарить. Так то я ни на что особо не жалуюсь, чуть ноги отекают от жары ну и костяшки ломит...))) как у всех наверное) |
![]() |