Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2013, 15:25
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анютка,спасибо!Сынок наш такой уже большой,и скажу так 4 года пролетели очень быстро.
Машунька вне форума  
Old 01.07.2013, 15:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Анют,он у моих родителей пока,заберем в августе,как раз папка в отпуск пойдет. Ща время есть в себя прийти и к малышке привыкнуть))))
Машуль,присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого самого Ромочке,а главное здоровья!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.07.2013, 15:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Машуля. Сыночка с Днем Рождения!
Juliasha вне форума  
Old 01.07.2013, 16:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Анют,он у моих родителей пока,заберем в августе,как раз папка в отпуск пойдет. Ща время есть в себя прийти и к малышке привыкнуть))))
Машуль,присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего самого самого Ромочке,а главное здоровья!!!!
Оой, ну они хоть рядом? Ты же наверное жутко скучаешь... А родители не работают? Устают наверное от Севки?))
Mammo4ka вне форума  
Old 01.07.2013, 17:11
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девочки! С началом июля скоро все будем с малышами
Мы все еще в пузатых рядах, завтра еду на прием к акушерке посмотрим что она скажет. Признаков пока никаких кроме вечных тренек, все болит, ноги отекают к концу дня и вообще как я уже устала от пуза В моем РД дают перехаживать 2 недели если с малышом все ок, а я так чувствую что через пару дней я просто лопну

Шутка, с рождением малыша вас! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Машуня, с днем рождения сыночка!
Оливка вне форума  
Old 01.07.2013, 18:22
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

привет девочки ну вот и наступил месяц вылупления)))желаю удачных родов))))
а мы, если кому интересно с сегодняшнего дня наконецто переведены из реанимации в обычное детское отделение а завтра и я ложусь туда, правда пока не на совместное пребывание но зато смогу быть с дочей намного больше)))и молочком наконецто своим кормить её буду)))вот такие у нас дела пока что.
evgeshka вне форума  
Old 01.07.2013, 18:48
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет девочки! С началом июля скоро все будем с малышами
Мы все еще в пузатых рядах, завтра еду на прием к акушерке посмотрим что она скажет. Признаков пока никаких кроме вечных тренек, все болит, ноги отекают к концу дня и вообще как я уже устала от пуза В моем РД дают перехаживать 2 недели если с малышом все ок, а я так чувствую что через пару дней я просто лопну

Шутка, с рождением малыша вас! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Машуня, с днем рождения сыночка!
с финальной неделькой!)))) я сейчас себя как ты чувствую, но меня сдерживает, что комната наша с малышкой не готова) пока не доделаем не поеду в рд))))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки ну вот и наступил месяц вылупления)))желаю удачных родов))))
а мы, если кому интересно с сегодняшнего дня наконецто переведены из реанимации в обычное детское отделение а завтра и я ложусь туда, правда пока не на совместное пребывание но зато смогу быть с дочей намного больше)))и молочком наконецто своим кормить её буду)))вот такие у нас дела пока что.
Женечка, поздравляем с маленькими победами!
Mammo4ka вне форума  
Old 01.07.2013, 22:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А мне каждую ночь уже снится как я малышку держу на руках, уже хочу скорее обнять ее, но у нас такая жарень, как в печи пекло, что думаю лучше подождать до срока минимум))) даже представить не могу как создать в комнате 22-23 градуса, если сейчас при полностью открытых окнах и балконах во всех комнатах и сквозняком в комнате 28.7
У нас ещё и влажность 27% ((((( Поэтому прошу дочу ближе к августу родиться

Цитата:
но деть активничает как всегда
У меня тоже предвестников 0, а дискотека каждый день с небольшими перерывами - уже отбила всё, что только можно %)%)%)
Marishka_P вне форума  
Old 01.07.2013, 22:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,мы так и сидим,сегодня меня посмотрели-открытие 3 пальца,но шейка все еще 2см....посмотрели так,что пообещали,что начну тут же рожать...тянуло живот,я уж была в предвкушении и снова все затихло)мы наверно до конца месяца дотянем такими темпами))))))))
Женечка,с победами вас!!!а я ведь про вас вообще ничего не знала...пойду почитаю!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.07.2013, 22:34
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Женечка,как все хорошо!!!с переводом вас!скоро совсем не будете расставаться!!!
Анют,недалеко,5мин на машине,мамка отпуск взяла специально. Скучаю не то слово как,но реально подругому ща не получится.
Девченочки,милые потерпите,чуток осталось уже!сейчас наоборот нужно сил набираться,не падайте духом!
Сегодня смотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка",смешной такой,гляньте,отвлекитесь)))))
*Flower Life* вне форума  
Old 01.07.2013, 22:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем спасибо за поздравления!
Женечка,очень здорово,что вы теперь с дочей больше времени будите вместе,а благодаря этому вас совсем скоро выпишут))
Машунька вне форума  
Old 02.07.2013, 00:11
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У нас ещё и влажность 27% ((((( Поэтому прошу дочу ближе к августу родиться

У меня тоже предвестников 0, а дискотека каждый день с небольшими перерывами - уже отбила всё, что только можно %)%)%)
Да уж, ближе к августу я не доживу))) реально больно уже дерется(( да и весь живот болит уже ни встать ни сесть(((
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,мы так и сидим,сегодня меня посмотрели-открытие 3 пальца,но шейка все еще 2см....посмотрели так,что пообещали,что начну тут же рожать...тянуло живот,я уж была в предвкушении и снова все затихло)мы наверно до конца месяца дотянем такими темпами))))))))
Женечка,с победами вас!!!а я ведь про вас вообще ничего не знала...пойду почитаю!
Ух, вот деть мучает тебя!))
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Женечка,как все хорошо!!!с переводом вас!скоро совсем не будете расставаться!!!
Анют,недалеко,5мин на машине,мамка отпуск взяла специально. Скучаю не то слово как,но реально подругому ща не получится.
Девченочки,милые потерпите,чуток осталось уже!сейчас наоборот нужно сил набираться,не падайте духом!
Сегодня смотрела фильм "чего ждать когда ждешь ребенка",смешной такой,гляньте,отвлекитесь)))))
Ну держись Олечка, скоро будете всей семьей рядышком, а пока тебя Леруся развлекать будет)) фильм классный, но я смотрела когда еще не была Б и плакала. Сейчас наверное посмеялась бы особенно когда в конце она рассказывает о "прелестях" беременности))))
Mammo4ka вне форума  
Old 02.07.2013, 06:47
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Неделек с недельками!
Машунь, твоего сыночка с днем рождения!!!! Растите большими и здоровыми!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Попроси, чтобы ещё раз посмотрели, я после второго такого осмотра рожать начала, даже не смотря на генипрал.
alenka 21 вне форума  
Old 02.07.2013, 06:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Неделек с недельками!
Машунь, твоего сыночка с днем рождения!!!! Растите большими и здоровыми!!!

Попроси, чтобы ещё раз посмотрели, я после второго такого осмотра рожать начала, даже не смотря на генипрал.
С двумя недельками вас как ты, мамуля? Привыкла к сынишке?)))
Mammo4ka вне форума  
Old 02.07.2013, 06:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mammo4ka, спасибо!
Привыкла конечно. Даже если ухожу куда-то на пару часов уже несусь домой! Скучаю очень по нему. Мы немного беспокойнее стали. Животик нас беспокоит. Не могли покакать вчера))) Так мама взяла скушала сырых овощей и вуа ля)) Ещё газики нас мучают, но эспумизанчик нас спасает)
alenka 21 вне форума  
Old 02.07.2013, 08:36
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да уж, ближе к августу я не доживу))) реально больно уже дерется(( да и весь живот болит уже ни встать ни сесть(((
У меня больше всех печень от ударов страдает(((( Но самая жесть это когда мелочь в полный рост пытается выпрямиться %) Иногда прям пипец распирает! Пытаюсь её укомплектовать компактней, а ей не нравится это и ещё хуже делать начинает(( Силищи там как выяснилось через край
Marishka_P вне форума  
Old 02.07.2013, 09:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Меня чего-то ночью малыш так растягивал +треники - не могла уснуть до 2 часов. А потом ходила малышку успокаивать в 3 и в 5.30, уснула рядом с ней, так приснилось, что там и родила. Совсем кукушка едет.
Juliasha вне форума  
Old 02.07.2013, 11:02
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, у меня подружка тоже жалуется, что сны сняться о родах, нервничает, плохо спит. А срок у неё 32. У меня пока по нулям... Только по поводу роддома нервничаю
Marishka_P вне форума  
Old 02.07.2013, 11:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shutka, с малышиком тебя!!!
Женя, хорошо что дочу переводят! На мамином молочке все лучше будет!

Девочки, а я с узи. Мы 3200 всео и сидим в чисто ягодичном. Губки папины, волосики видны на узи))) в целом все хорошо, компьютер по данным на недельку меньше нам рассчитал...

Вчера ходила к врачу, еще недельку хожу и в след понедельник меня посмотрят и решат когда кесарить. Так то я ни на что особо не жалуюсь, чуть ноги отекают от жары ну и костяшки ломит...))) как у всех наверное)
Uhh вне форума  
Old 02.07.2013, 11:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Uhh, с хорошим УЗИ! 3200 это по-божески)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема