![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно...
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Самое обидное, сильная и умненькая девочка, очень рассудительная, вот за что спрашивается и почему??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не говори,в мире всё перевернулось с ног на голову....не верю,что в чём то сильно нагрешили те люди в самолёте...за что могут быть такие испытания оставшимся родным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ее папа, веселый и оптимистичный вчера еле говорил...
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня аж в 3-30 легла с Алисой спать! поспали до 5, встали и у меня как колокол на бошке)))) Пока отошла))) Купила себе поп корн и семки, буду чего то смотреть сегодня интересное или не интересное а затертое до дыр)))
Добавлено через 5 минут Я пеку овощи. Замариновала порезанный на кольца праж, все остальное я просто красиво порубила, картоху перец морковь, посолила поперчила карри чуть добавила и залила это смесью 10 ст ложек воды+4 ст ложки растит масла, под фольгу. КОгда картоха будет готова сниму фольгу, и залью это смесью яйцо+ряженка (сметана) грамм 100 и несколько зубчиков чеснока и еще минут на 10 чтоб заливка приготовилась, потом такая вкусняха!!!!!!!!!!!!! уже заждалась я Добавлено через 1 час 4 минуты Всё! Я наелась как конь! Еще и большую чашку чая выпила и пару вафель с халвой! Капец, а мне еще в душ надо! Где мой ковер-самолет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Что-то вы раздразнились вкусняхами...
![]() ![]() Кстати, были у врача: ушки в норме, поставили затяжной риносинусит, взяли посев из носа... Антибиотики пока не назначали... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш хорошо что все более менее норм у Саньки.
Тонь, а ты не делала фаршированную цветную капусту? Такая нямка, я все хочу сделать но чет мне свежая не попадается, а сейчас на рынке есть но боюсь там уже брать, ночью холодно вдруг будет чуть подмороженная((( Эх... А вообще как по мне, нет ничего вкуснее большого куска сочной вкусной пропеченной или прожаренной на костре свинины, вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А проперчоное и прожаренное мы теперь не едим,да и дружем только с птицей) Добавлено через 1 минуту Доброе утро! У меня сейчас свекровь приедет с внучкой старшей. Они на конкурс в Москву едут,ну и к нам на пару дней. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Меня вчера отпустили покраситься, я теперь совсем красивая!!!
![]() Сделала вчера ленивую селедку под шубой и Саня попробовал и сказал:"Как вкусно!!!"Пришлось прятать ее в холодильник... А еще мужу с севера передали огромную соленую горбушу, такая вкусная!!! Основную часть заморозили, а хвостик оставили, сами сейчас съедим... Сестренку готовят к лечению, сейчас повторную пункцию будут брать... Добавлено через 2 минуты Златёна, приветик!!! Спасибо, Златик, мы все этого очень хотим и надеемся, для всех это огромный шок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ммммм,рыбка... Малышке выздоровления,родителям сил! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо!!! Выйду с больничного и мне точно скажут, что я собой занималась...
![]() Ага, без красителей, настоящая!!! И я хоть не любительница, все-таки оценила... Вчера с папой разговаривали и так здорово, когда мамы не было... И про сестренку, и про Саню и про дедушку и про самолет и так легко стало... Он мне говорил, что это жизнь, все бывает!!! Добавлено через 5 минут Вчера дядя к ним должен был приехать, уже легче... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да как. как попугайчики. Рассвело пора вставать, стемнело пора спать ложится ))))) Дел не переводится. Вероника сейчас на каникулах, поехала к крестной своей на 2 дня пока я тут в суд собралась, сейчас вот в 11-30 будет. уж че там будет не знаю, но посмотрим. Алиска ползает по пластунски, такая забавная, но ноги уже чаще участвуют, не садится, не встает )))) Толстенькая ленивая и смешная 70 см и 9300. Бухтит, бабакает, хрен заткнешь по утрам правда попугайчик ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |