![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну если не успеваешь,то чего попу(извиняюсь)рвать?Есть еще понедельник и другие дни.Всегда можно с прошедшим поздравить тем более что сынулька сейчас в садик не ходит.
Мужа с ДР!!! Женя,и ты на понедельник отложи. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я её больным ногам чудо-стельки посоветовала.которые Мише не дорого нашла. Она прям летать стала Цитата:
Цитата:
удобно У нас мульт в почете "Кот Гром и заколдованный дом" просто супер и добрый и разборка есть и красивый.а чихуашка там ржачнаЯ.а её диалоги ваще перлы |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не совсем корректно. Ну мы им всё равно дарим за работу. Я еще вообще не поняла что я о них думаю и никакого душевного порыва у меня не возникло. А вот неудобство оттого, что пропущу их праздник возникло. Мне на день таможенника никто ничего не дарит, а посты конечно поздравляют, и тащат им там презенты. А посты нам потом передаривают часть)) чтоб нам не обидно было))) За работу конечно, а не за прекрасную нашу профессиональную службу на благо отечества))) сдались мы кому. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,у каждого отношение разное.У меня мама тренер ни кто и не знает что день тренера в сентябре.Дарят на день учителя.А ей и не надо.Она принимает конечно,но не в обиде была бы и без всяких подарков.
Тебя же ни кто не принуждает....Просто их работа достаточно тяжелая и как ни крути они с нашими детьми возюкаются,понятно что это их работа,но я их воспринимаю как...часть семьи что ли.Так легче доверять своего ребенка.Но мне еще повезло что воспетка,что учительница очень адекватные и добрые люди,а главное они профессионалы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспетка наша петербуженка.в Москве замужем. По профессии учитель химии на английском языке. Вот так. Какой тут проф праздник? Профессия у неё учительская.
она в садик работать пошла.потому как дочку её по дороге в садик по 10 раз рвало. Вот своих все любят и жалеют.а наших в группе родители ревущих бросают. И воспетки говорят.идите быстрее быстрее успокоится. Но ко мне сейчас мягко относятся. Говорят "немного терпения" то.что я им эти дни говорила |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Еще раз повторюсь у каждого своя ситуация.Мне наша воспитательница нравится(по крайней мере пока)она моего ребенка и на ручках носит и успокаивает и отвлекает.И по професси она воспитатель.Я лично дарю что то только если меня реально устраивает человек,если этот человек выкладывается на своей работе.А пыль в глаза пускать ни за что я не люблю.И деньги никогда просто так давать не буду.Если человек делает для детей больше чем просто механическую работу,то и отношение к нему другое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я сегодня видела как помощница воспитателя,протерла коврик на столе после завтрака и этой же тряпочкой плачущей девочке вокруг рта. машинально. может она и повернутой рукой попала,но тряпочка то в руке была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я только сегодня об этом задумывалась - ведь мы доверяем свое самое дорогое по сути незнакомым людям. как же это мне ..... противоречит все внутри прямо.
Я ж вчера допоздна, поэтому сегодня опаздывали чуть. пришли, они все в группе, няня (Виктория Вареньевна ее лев называет)))) накрывает завтрак, а воспетка построила всех детишек на коврике и рассказывает какую-то историю с обратной связью - ну в смысле они ей отвечают. мы переоделись, Даник зашел, она вообще никак не прореагировала. он постоял-постоял и отошел в сторонку, сел к игрушечному столику. я все понимаю - она не должна упустить внимание остальных детишек - но разве это правильно, игнорить ребенка, тем более зная что у нас с коммуникацией трудности пока, мы стараемся, работаем, есть успехи, но ведь она таким образом может все усугубить. короче я постояла секунду, разделась, зашла в группу и сама подвела его к деткам. и только после этого она сказала "Данечка иди к нам". Это же просто некорректно - не обращать внимание на зашедшего в комнату человека! а ведь именно поведение - основное воспитание, а не история. мне кажется она больше бы дала детям если бы поздоровалась с зашедшим ребенком и позвала ко всем, а то так и дети учатся некорректному поведению, а следом оно перерастает в хамство, грубость. и вуаля - очередная партия простите быдла( . в общем завернулась у меня душа опять, сижу расстроенная. ((( так и хочется все бросить и пойти забрать его. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже расстроилась, тем более зная своего ребенка. Мой бы сам встал в ряд, лев не такой, она это знает тем более.
А мы тут приходим, они зарядку делают и один побежал в туалет, потом второй. Она строго говорит - в туалет надо ходить до зарядки, а не во время. С одной стороны понятно, все начнут бегать, ничего хорошего. Но с другой - значит надо централизовано вести в туалет перед зарядкой. Они сами не могут себя отконтролировать в этом возрасте пока не припрет. А кто-то застесняется после таких слов и будет терпеть. Хотя вцелом я пока довольна, Марк не жалуется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки,а сколько лет вашим воспитателям?
Женя,ну ваще(((((Даже по этикету положено здароваться.Что то грустно стало.(((( Вот вы пишите и я понимаю еще сильнее,что надо нашу ценить.Я не хвастаюсь,просто делюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]()
Я что-то вроде не поздоровалась ещё. Мамы.привет
Цитата:
![]() ![]() У нас воспетка Наталья Валерьевна. Ваще язык сломаешь ![]() тоже поучу его Вареньевной звать ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся.Кисунь.из семьи идет много очень . при вашем тесном общении выдавится все неправильное Цитата:
Но по голове девочка машинкой настучала ему сегодня. Воспетка не пожалела.но попросила показать как настучала. Ян.говорит.что сильно плакал. Но встретил весело меня и целовал. Я его переодевала.а он за шею обнимает и так целует. Обалдеть поспорил с Фомой кто первый придет . А мы с его бабушкой вместе вошли. Фома тоже очень плачет. Закашливается потом долго. Я своему плакать вообще не даю.я тоже после болезни такой кашель за Яном заметила. Как на нервной почве. Легкие чистые.горло.нос-здоровы.но кашлевый рефлекс пока активен. Нельзя давать нервничать.а то он так и закрепится. Это ж мозг-тонкая структура. Мне неврологи давно объяснили этот момент. Цитата:
ты про свою ещё не всё знаешь ![]() У нас девочка одна.плачет с перерывами весь день.сидит одна на диванчике. На этом диванчике раньше другой мальчик всё сидел. Сначала они конечно приласкают.а потом воспеткам не до того наши сегодня такую ржачную зарядку делали. Там на части тела песенки смешные. Про глаза вообще смешно.а как дети зарядку для глаз делаю .я еле сдержалась не смеялась ![]() Цитата:
Ну и если они их не раздражают.то вообще с детьми весело на самом деле Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут У Яна первый вопрос "Пирог дома есть?" Хииииии.сегодня не из чего печь. Будем печенья делать вечером я шкафы разобрала.что Левке.что Настенке Вадимино. Вообще чуть не сгинула в шмотках))))))) забыла за временем следить. Ян с улицы обедать пошел.воспетка позвонила.а то я б до вечера башкой в шкафу просидела бы))))) Мы уже меняем осенне-зимние шмотки на основные полки. Сейчас говорят побудет снова чуть-чуть бабье лето.а вообще холода уже пиишли. Вчера вечером аж в тонких перчатках гуляли. Добавлено через 9 минут Сегодня на рисовании была тема овощи.но мой рисовал сырок в шоколаде. Так тоскует и ждет после ротовируса этого. И какао на молоке. Это нечто просто |
|||||
![]() |