Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 20:14
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

МАКСИМКУ
И
ВАДЮШКУ
с 3-х летием!!!

Valechka36 вне форума  
Old 04.03.2014, 20:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришу - замечательную мамачку поздравляю с Днём Рождения
Желаю всё успевать, никогда не горевать,
любить и радоваться жизни,
находить и не терять!
Мирная вне форума  
Old 04.03.2014, 20:26
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш спасибо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 20:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

в общем я тут на пузяке вместе с жительницами пузяки читаю книжки теперь)))))
вот прочитала "Зов Ангела" Гийом Мюссо
ниче так
мне кажется многим понравится
мне вроде понравилась
но в общем чего-то в ней не хватило
но читается легко и быстро
в целом приятная книженция
советую
ну если вдруг кому интересно

Добавлено через 1 минуту

я такая посоветовала
а мне ща все такие скажут "очнулась! мы ее давно уже прочитали"

вы ж тут чтецы
это я бездырь
(я серьезно)
freken вне форума  
Old 04.03.2014, 20:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще перестала читать
ну т.е. прям вот зачитываться
потому что если я начну. у меня семья заброшена. дом заброшен и я на чувырлу похожа ))))
щас пытаюсь читать по методу ильи франка....но всё-время забываю что я читаю
МуммиМама вне форума  
Old 04.03.2014, 20:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветус
Ирочку и Максика и Вадюшку с Днем рождения!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2014, 20:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я ни чё не читаю

Добавлено через 7 минут

Смотрю евроновости
но ни чё толком не понимаю

Добавлено через 2 минуты

теперь не смотрю
Вова смотрит дорожные войны
Мирная вне форума  
Old 04.03.2014, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я даже смотреть и читать ничего не буду
щас в одноклассниках читала говносрач в комментах. русские с хохлами в друг друга какашками кидают. фу. надоело. даж думать не хочу больше.
МуммиМама вне форума  
Old 04.03.2014, 21:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а я даже смотреть и читать ничего не буду
щас в одноклассниках читала говносрач в комментах. русские с хохлами в друг друга какашками кидают. фу. надоело. даж думать не хочу больше.
ой срач этот инетовской савсем не к чаму
итак по телеку хватает жжути
Мирная вне форума  
Old 04.03.2014, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
приветус
Ирочку и Максика и Вадюшку с Днем рождения!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 21:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем спокойной ночи. я спать.
МуммиМама вне форума  
Old 04.03.2014, 21:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Оксик)
Мирная вне форума  
Old 04.03.2014, 21:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет....уложила спать Самира...и к вам выползла...пришли из сада, все нормуль и тут как начнет кашлять...я в шоке....сто лекарств уже дала, что бы не разболелся....завтра на утренник сходим и домой..походу надолго...рррррр.....а у нас через 3 дня день рождения....я хотела в кафе с аниматором и игровой комнатой для Самирушке....что за херня блин блинский......все не слава Богу..
Пошла к гине...говорю, так и так...пить больше таблы не буду...не могу..рвет от них по жесткому....она их отменила...слава яйцам....а тут епаный гемоглабин....со 155 до 116 упал..еперный театр...она мне...все мадам, хорош брыкаться, звездуй в больницу капаться, это ненормально, что в 21 неделю у тебя такой токс....и плохо что так упал гемоглабин....я в отказ....в итоге подписала отказную....с завтрашнего дня буду капаться на дому и пить сорбифер....а еще если и Самирушка разболеется..вообще трындец будет.....я злая как собака.....утром мне ваще так фигово было....проплакала...блин, блинский, опять эти капельницы.....я че то ваще уже в психическом состоянии от всего....врача мне..врача...
ElDi вне форума  
Old 04.03.2014, 21:54
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер, девоньки))))
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!!!! ООООООчень приятно)))))
пока именинник мой укладывается успела перечитать вас))))
Ань, мурзь, сейчас может глупый вопрос задам, но почему вы не хотите начать просто с поликлиники, бесплатной, сдайте по максимуму анализы бесплатно, и с ними уже идите к врачу, который нравится
а бывает и в польке хорошие спецы попадаются, тут не угадаешь

Добавлено через 2 минуты

Диан, может и правда в больничку, а?
там же и анализы все возьмут, и понаблюдают....
я бы легла...
если не хочешь в общую палату - никто платные не отменял)
Sweety вне форума  
Old 04.03.2014, 21:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ди, я тнбя понимаю,я и во второй и в третий раз делала капельницы дома,никаких стационаров и болтницётк мне просто не с кем оставить было детей
И гуляла ёи таскала на руках, с раскрытием,с кольцом на шейке,со всеми тонусами итд
Но!!!если есть возможность,пусть с самиром кто то зодит гулять ёкормит,моет итд,а ты лежи
Беременность надо доходить до конца и родить здорового малыша!!!!!это не оьсуждается,найди варианты,при тебе пусть будет мама твояёпусть приезжает к тебе с утра и до вечера помогать.
Если есть аозможность,надо ей пользоваться ради ребенка

Добавлено через 1 минуту

Да мы летом ходили к лору,он сказалвсе ок
Чтоб попасть к нашему одному педиатору,надо год стоять в очереди,еще и там заразы нацеплять разной.у нас ток кровь общую и мочу делают в польке
Смысл мне их делать,мы 5февраля это платно сдавали для операции,все остальные анализы ток в платных лабораториях...поэтому смысла нет там сидеть,ждать направления к лору год...ну нахер
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2014, 22:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Диашечка, ну здеся усё понятно
как оставить то первенца и лечь в больничку
и так дом казённый да ещё и без деточки своего
Но с другой стороны ты же дома сидишь
на работу тебе ходить не нужно
так что домашний режим тебе в помощь
хотя все эти гемоглобины и токсикозы вечные не к добру
ох(((((((((((((((((((((((((((

И я сначала за всё бесплатное

Добавлено через 2 минуты

Щас прочла
что оказываецо в нашей поликлинике принимает пьяный ЛОР)))))
ищут к нам педиатра с образованием и опытом на зп от 35т.р.
Мирная вне форума  
Old 04.03.2014, 23:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ди лапуль ложилась бы ты в больничку а((( ну деточка дороже, самируа с бабой побудет(((

Добавлено через 46 секунд

Ох педиатры епрст
У нас зп 15 тыщ и эт около Москвы епрст!!!! Сами понимаете у нас почти нет врачей.
Devi вне форума  
Old 05.03.2014, 07:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро.....
Ну что....как всегда, я везунчик (((((((
Самир всю ночь жутко кашлял...просто пипец....естественно утренник накрылся.....и день рождения то же....блин, вот просто ни с того, ни с сего начал кашлять....(((((((
Щяс жду 8 утра, что бы вызвать врача....(((

Девочки, спасибо за поддержку, теперь то я точно ни в какую больницу не лягу, разве я его больного оставлю....ни за что...мамасегодня приедет....и будет все дни ездить нам помогать....мне ж ниче делать толком нельзя.....

Я просто не вижу смысла лежать в больнице из за одних капельниц...с сегодняшнего дня ко мне будет медсестра приходить и делать на дому...

Всем хорошего настроения, теплой погоды....пусть детки не болеют....
ElDi вне форума  
Old 05.03.2014, 08:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дианочка, не расстраивайся из-за дня рождения. я понимаю тебя. хочется для ребенка праздника. но что поделать они болеют бывает (( и выпадает вот на др....отметите дома. семьей. главное чтобы у вас самих было праздничное настроение. устройте самиру праздник. пофиг на всех. это же его день. делайте всё то что он любит и всё.
МуммиМама вне форума  
Old 05.03.2014, 08:30
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо, Оксик))) Как у Эди самочувствие?
ElDi вне форума  
Закрытая тема