![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне и этих 3 часов мало, пока по кушаешь, в интернете посидишь, почитаешь, иногда подремать уже не успеваю.
А на даче грядок нет, я фотик изучаю загораю читаю когда мася спит, а так с ней все время |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну вот это отдых! Без гряяядок:-)
Три часа спит Даша?! Кайф. Моя козочка сейчас вообще час-полтора. Эх. Пока кушать приготовишь-она уже просыпается. Лиль, с крутым подарусиком! Молодец муж. А ты ему что подаришь? Ян, да вот я хотела что-то из народных средств, без химии, потому что доча иногда голопопит на диване. Короче, мне этот способ с мылом и уксусом не понравился, запах остался. Но!!! Диван обновился, ярче стал:-) Даша!!! С пледиком вас. Приятные мелочи:-) Я раньше, кстати, собирала всякие акционные крышки, этикетки. У нас были чашки, сахарницы нескафе, отвертки, собачья, кошачья еда и игрушки, зубная паста. А моим знакомым в кукурузных палочках попался настоящий сотовый телефон. Добавлено через 3 минуты Яна, давай выкладывай фото с отдыха!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуси!
Вот и у нас опять дождь полил! ![]() ![]() Вчера Катюшка к 23.00 уснула, и сегодня в 11.00 встала ![]() Добавлено через 18 минут __olka__, ну что, шкаф собрали? Андрюша помог? ![]() Тюменочка, ну смотря какой коллектив, бывает и по два дня празднуют ![]() Ну как проснулись сегодня пораньше? ![]() ![]() ![]() Moreno, й не смеши, стесняется она в купальнике ходить ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, скоро Ролаш говорить научится, расскажет вредной тёте с уколом, кто она есть! ![]() ![]() катринчик, как сегодня ваши каки? Инеска, с вчерашней неделькой пузик! ![]() И с продажей квартиры! ![]() ![]() Ого Дениска ещё 2 раза днём спит, молодец! ПИришка, прювет, выспалась? ![]() Петрушка, запах с дивана, даже не знаю, я тоже Ванишем чищу! ![]() Добавлено через 6 минут poteska, с подарочком, класс! ![]() ![]() Светунчик1986)), как вы классно с дочей отдыхаете, умнички! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Лиля, поздравляю вас с годовщиной! Будьте счастливы, любите, цените, уважайте друг друга! Пусть ваше семейное счастье преумножается! Ура! ![]() Инна, хорошо, что покупатели нашлись! Опять дорога предстоит, ох-хо-хо... Нин, нифига мы не проснулись раньше... Муж на работе закрутился и забыл позвонить! ![]() А мы проснулись, я довольна, что даже раньше мужниного звонка, который должен был состояться в 10.30... ага, наивная! ![]() ![]() Завтра будильник заведу для подстраховки! А то чувствую, что сегодня опять заполночь уложимся, т.к. дневной сон был с 15.30 до 18.30. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я блин так злюсь сейчас!!! Рррр! Кое-как я, значит, с горем пополам помыла этот диван, так эта козява опять надула на него....
Наверно расслабилась из-за болезни. Сопли сегодня ручьем, глазки слезятся. Бедняжечка моя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, ты что решила на счет велика? Будешь брать или нет?
У меня Сёмик на площадке тоже интерес стал проявлять... пытается залезать в чужие лисапеды... и так смотрит, когда малышей в них возят, вижу, что тоже хочется. Вот, задумалась над покупкой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лильчик! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Лешей)
С годовщиной свадьбы)) Любви)) благополучия)))) Добавлено через 21 минуту По поводу велика... Вот скока на нем еще ездить!? Июнь, июль, август... Если повезет сентябрь... А потом зима... А потом что в 2,5 тоже на этом велике???? По мне так нафиК!) Добавлено через 5 минут ИННУСЬ, с продажей квартиры! А муж один съездить не может? Доверка там если что... Или ты не хочешь одного отпускать???) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки устала я сегодня. Хотели обои повыбирать, там такой выбор я 15 каталогов посмотрела и пипец, каша в голове ))) еще и народу там было много...так и уехали )))))
Дашуль сестра должна свой велик отдать нам на время, у меня Киря очень интересуется ими ))) Добавлено через 3 минуты Нина сегодня пока тихо ТТТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинчик, как скажет чего Дашуля, я валяюсь! Коза
![]() Да что ж с погодой этим летом у вас? Моя свекровь с дочкой в Сочи на эти праздники едет, говорят все дни грозы будут. И у нас не устаканится никак. Блин, ну все равно, мне стремно с растяжками ходить! Вам показать мой живот? Кому интересно? Я кину фотку с прошлого лета, посочувствуете. А с отпуска тоже сделаю альбомчик покидаю фото, как время будет. Инн, я затебя, как за себя боюсь! Хоть бы тебе не родить в самолете, на обратном пути! Я и 10й части не сделаю того, что ты "вытворяешь" в беременность. Желаю удачи в поездке! С мамой зато повидаешься ![]() У меня Ролашка засопливил. Эта прививка наверное спровоцировала! Как же я их не люблю! И сколько противниц прививок! И такие кошмары пишут, страшно становится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки! годовщина та еще выдалась
![]() алиса с соплями,я заболела. встала она сегодня в 5:30 и спать легла в начале 12го! у меня нет ни сил ни настроения. я кстати ничего не дарила. мы на годовщину никогда ничего не дарили. а поедем на недельку. у нас уже вроде отпуска распланированы. бабушка зовет к ним в будапешт, но я хочу на море, она наверное обижается и говорит , что алиса то должна летом приехать. а мне так хочется новые места посмотреть. мы купили билеты в барселону и лиссабон, но пока не говорю никому. опять гадостей наговорят и придут к выводу, что все каикулы мы должны у них проводить( малышам не болеть! лето и заболели( а мы в пятницу уезжаем, как поездка, так все с соплями и температурой(( Инна, жаль, что вам возвращаться надо( а сколько часов ехать? ты уже на учет встала в краснодаре? Яна, мне кажется, что я видела какую-то фотку где ты с роланчиков в купальнике и не видела растяжек. ты там такая стройняшка! у меня ляшки такие толстые стали((( мы все прививки поставили! ура! следующая в 3 года и 4 месяца Даша, во сколько уложила?) хороший у вас с утра сон)) я уже и не помню, что так можно вставать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
С ДНЕМ РОССИИ!!! ![]() Цитата:
![]() Сегодня проснулись в 10.30 от звонка мужа, а то бы и до обеда проспали, т.к. пасмурно у нас! Будем постепенно сдвигать режим немного! ![]() Лиль, терпения тебе! Такие ранние подъемы у Алисика... Ну, ты, наверное, уже привыкла? ![]() Добавлено через 1 час 22 минуты Лиль, так здорово, что путешествие вам опять предстоит! Давайте, лечитесь там, чтобы здоровыми отправиться в поездку! ![]() Петруш, обидно с диваном... Что прям сильно попахивает? Да, я чистку заказывала дивана и паласа... диван отлично очистился (но он и не пах сикульками, просто разводы были), а вот палас как вонял, так и остался вонять. Сейчас Сёмик не описивается практически, поэтому палас выветрился! Лучше, конечно, его помыть на мойке из шланга с мыльным раствором, но он у нас светлый и такой зачуханный уже, что только на выброс мы с мужем решили. ![]() А новый диван у нас не писянный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Шкаф до 3-х ночи собирали пока Андрей не проснулся. Осталось дверки прикрутить. Я уже половину завалов разгребла. Вот поспорю про велик. Мы с 11 мес. в нем ездим. И зимой тоже-никаких проблем. А в чем ездить зимой? Санки- не вариант, из коляски Андрей вылезет как нефиК. |
![]() |