![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже от конверсов не отказалась бы)))) клевые они Люблю кеды, и детям тоже хочу Показывай давай, красивущие наверно ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тепло сегодня ![]() я с утра с Ромой и Мироном погуляла, и вечером с Ромой вдвоем ![]() Рома такой прикольный стал все слова повторять. ![]() пошли с ним в магазин, Добрыня наз-ся, купила ему машинку, он пришел и папе рассказывает- бабине масиму купи (в Добрыне машину купили) ![]() Ян, с покупками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своих намыла...сейчас спать положу и тоже буду отдыхать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С посылочкой вас..показывай обновки ![]() Цитата:
![]() А чего Мирона 2 раза не берешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем доброе утро! Марин, здорово ![]() у нас такой ветер сильный и холодный и +1 всего ![]() Добавлено через 36 минут Лену с годовщиной свадьбы! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Чет вообще не выспалась.... У нас сегодня пасмурно и тоже +1 ![]() ![]() Мы тоже умудрились на обоях почирикать...думала нам ремонт только в большой комнате остался..ан нет..и маленькую походу нужно будет делать ![]() ![]() ![]() Лен,с годовщиной свадьбы вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я не знаю пойдем или нет, в ветер я тоже не хочу!
у меня от прогулки на каме опять полный нос соплей. там был ветерок-то вроде не сильный. Рома даже без шапки гулял! и у меня ухо болит, но не внутри, а снаружи почему-то ![]() вот тетка шла по набережной и Роме говорит без шапки уши-то продует...надо было мне это говорить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юля,аня спасибо))
а у нас сегодня пасмурно и дождь моросит.. про огород..у моей мамы тот огород(дома) и участок в деревне под картошку..и у свекров участок есть в деревне но они там еще дом и баню строят |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Куда опять все разбежались
![]() У нас вроде тучи расходятся...эх..не судьба видимо дома отсидеться ![]() Мои играют...я обед сделала..сейчас белье ещё поглажу,машинку поставлю стирать...праздники и вых. называется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, с годовщиной свадьбы!
Всем привет! Мы спали вчетвером на одном диване, полночи уснуть не могла Доча посреди ночи в кроватку просилась, я говорю мы же у бабушки, и она плюхнулась и дальше спать. По ходу все выспались кроме меня. Ещё на ночь насмотрелась про Украину, жуть |
![]() |