![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчата!
Наташа с неделькой тебя! А это мы сегодня в 34+2 недельки. Сфоткалась в одежде и без, но размеры пуза так и не передать. Хотя у меня оно как у Вики. http://s018.radikal.ru/i516/1408/53/afaf43eba1a4.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1408/a7/d19927b2c47f.jpg Добавлено через 22 минуты Насчёт сосочек и бутылочек и прочей мелочи, мне кажется надо всегда иметь пару штук на всякий случай, малоли понадобиться. Со страшей дочкой нам не пригодилось многое, но в этот раз я всё равно докупила, чего нехватало. По поводу давать водичку младенцам или нет, ходит много разных мнений. Нам в ЖК говорили, что не надо давать, т.к. грудного молока вполне хватает. Но у нас было так, что у дочки на памперсе мы стали замечать маленькие розовые пятнышки. Сначала не поняли что это, думали может кровь, водили её ко врачам и на узи и анализы сдавали, а врачи только руками разводили, что всё у ребёнка впорядке. Наконец, мы залезли в интернет и нашли причину. Оказалось ребёнку не хватает водички и её организм таким образом выделял соли с мочёй. Стали давать по ложечке водичку и всё исчезло. Так что девочки смотрите по вашим деткам, а не то что все говорят. Добавлено через 8 минут У нас вчера в магазине были скидки на детские бодики, так мы с мужем так разошлись, что на 53€ накупили полный пакет. Цены от 2-4€ за бодик, которые стояли по 10-12€. Мне надо будет ещё раз пересмотреть коробки с вещами от Эвелинки, а то может лишнего накупили. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Миланка в порядке. Домой мы не свалили, все таки оч болючие будут эти уколы антибиотика... Правда, милаша сегодня на час истерику закатила ![]() Малышоня в животике чет буянит, если сажусь на корточки, так ваще-давит на промежность, тошнит еще временами-надеюсь это от еды, а не... В общем, я в отчаяньи каком то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша, спасибо! Мне дочка сегодня тоже истерику закатила, но это потому что сегодня 4 день как у нее не было стула и я ей микролакс всадила. Девочки, посоветуйте что можно пить от кашля с мокротой, терапевт выписала мукалтин, а он не помогает. Уже живот болит от этого кашля (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет секса.. Вообще врачи говорят 2-3 недели подождать и можно... Мы через 4 попробовали. Кайф я получила, а потрм пошла в ванную по привычке и... Меня накрыло такой болью, что я на полу калачиком в полуобморочном состоянии ревела!! С тех пор ничего не хочется. Вообще.
А по хорошему-для меня секс, это как в 50 оттенках описывался- с прелюдией, какой то страстью и готовностью"встретить мужа". Последней не было ни разу после родов... Что ужасно ![]() Я б лежала, еслиб ванна была)) мы не стали ставить. Хотя может я скоро передумаю и найду нужного размера ванну) Добавлено через 9 минут Лилюш, где прячется малышня?! У меня живот как у Вики-такой арбузик уже приличный))) Викусь, красоточка!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо)
Я воды не давала ребенку, и вобще до 6 месяцев ничего кроме груди он и не знал. Педиатр говорила нам давать ему плантекс, он в воде разводится, это типа ради профилактики коликов, я пробовала, ребенок что-то не очень его брал, плевался, да и коликов не было, ну и не стала давать больше. Так что мы без воды обходились. А у подружки ребенок с рождения водичку пил, начиная с роддома. Не знаю вот, как мой второй будет ли пить воду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,пузики!!!
Соскучилась по вам!!! Мы наконец-то переехали,сегодня ночуем на новом месте,сынок первый раз спит один в комнате! Завтра идем знакомиться с садом)) Малышня в пузике ведет себя прилично,в 34 недели были на узи,растут кнопки,уже по 2300,тяжко дела делать,устаю очень быстро,а так в целом неплохо вроде. Пойду почитаю вас) Добавлено через 6 минут Ljubasha, по поводу красных пятнышек на подгузе у малышей,у нас тоже такие были,нечего страшного нет,книжки под рукой нет,завтра напишу как это называется) Водичкой не поила до 5-6 месяцев,начала давать,когда жара была,,ну и когда на сессию ездила,там мама смесь давала Добавлено через 1 минуту У меня тоже слизистые выделения,вычитала,что вроде,как не страшно0) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Таня, я тут с одним устаю, а ты двоих носишь! Умничка! Тебе сейчас наверное вообще ничего делать не надо, а только лежать и беречь себя ![]() Я забыла написать еще вот что: мне в 12 недель гарднереллу находили, сказали лечить приходить в 20 недель в поликлинику, где всякое венерическое лечат. Я говорила, что врачица там заставляет покупать все в своей аптеке и я видела как девочки с той же гарднереллой как у меня приходили с пакетом! лекарств. То есть явно развод, чтоб в аптеке оставить кучу денег. А в ЖК гинеколог после 20 недель как то забыла, что у меня гарднерелла, а я и не напоминала, хотя может и не правильно я делала. Нужно еще сказать, что признаков у меня вообще не было, ни выделений, ни запаха и зуда. Думаю просто с беременностью иммунитет упал, а потом все нормализовалось. А недавно гиня вспомнила об этой бяке, говорит давай перепроверим, взяла мазок, назначила Тержинан на 10 дней. Я их купила, недешевые кстати свечи, все 10 штук применила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветы!
Чуть не обнимаюсь с горшком ![]() ![]() Водичку я милане не давала до полугода, хотя педя настаивала... Нафига зимой в холодной кв еще воду давать... Но она у меня и не пила, и потом-ток на компоты соглашалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кристин, вот и я о чем-если время терпит и есть возможность подождать анализов- лучше ждать...
Добавлено через 1 минуту нет. Но подумываю сходить.. Посмотрю еще в течение дня. Наверное у меня просто аллергия уже на эту больницу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Милаша в порядке. Сходит с ума, истеричит иногда. С девочкой 1.3 воюет тут... Но в целом-нормально.
Муж.. Да ну его. 2 раза приезжал всего... Как я в больницу-так и все, будто нет этого мужп. Одна наличность в кошельке о нем напоминает! |
![]() |