Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2014, 08:03
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, ох ты, мамуля, давай тогда потихоньку раскачивайся))) вон сентябрь рожать уже начал, я прям засуетилась, думаю ну все, капец, в любой момент все начнется)))

Добавлено через 4 минуты

Lili4ka, дело в том, что ее нужно заводить каждые 2-3 дня. Иначе к его прилету она не заводится. Не знаю в чем дело, аккумулятор он менял летом, не помогло. Тоже самое. Вот я и хожу сижу в ней по полчаса. А так бы и прокатилась бы куда, чо стоять-то ей))))) в гости да)))) тут езды-то 10 минут))))
У вас наладится обязательно, так всегда бывает, тугие времена сменяются благополучными)
Bublik1908 вне форума  
Old 31.08.2014, 12:01
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, я ведь с первым учиться в универ ездила, молоко сцеживала, и бабушка кормила его из бутылочки, но грудь ребенок не бросил, так и сосал до двух лет, так что надо пробовать. если вдруг начнет ребенок каризничать насчет груди. то надо конечно как-то вкручиваться, детки ведь разные, могут и бросить грудь внезапно.
Кать, молодец, что учиться в автошколу решила идти. Я тоже недавно выучилась. У меня еще задумка была - чтоб до беременности права получить. Так и вышло, в ноябре сдала и получила, а в январе уже
Ежевика вне форума  
Old 31.08.2014, 12:41
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Добрый день девчата!
Наташа с неделькой тебя!

А это мы сегодня в 34+2 недельки. Сфоткалась в одежде и без, но размеры пуза так и не передать. Хотя у меня оно как у Вики.

http://s018.radikal.ru/i516/1408/53/afaf43eba1a4.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1408/a7/d19927b2c47f.jpg

Добавлено через 22 минуты

Насчёт сосочек и бутылочек и прочей мелочи, мне кажется надо всегда иметь пару штук на всякий случай, малоли понадобиться. Со страшей дочкой нам не пригодилось многое, но в этот раз я всё равно докупила, чего нехватало.

По поводу давать водичку младенцам или нет, ходит много разных мнений. Нам в ЖК говорили, что не надо давать, т.к. грудного молока вполне хватает. Но у нас было так, что у дочки на памперсе мы стали замечать маленькие розовые пятнышки. Сначала не поняли что это, думали может кровь, водили её ко врачам и на узи и анализы сдавали, а врачи только руками разводили, что всё у ребёнка впорядке. Наконец, мы залезли в интернет и нашли причину. Оказалось ребёнку не хватает водички и её организм таким образом выделял соли с мочёй. Стали давать по ложечке водичку и всё исчезло. Так что девочки смотрите по вашим деткам, а не то что все говорят.

Добавлено через 8 минут

У нас вчера в магазине были скидки на детские бодики, так мы с мужем так разошлись, что на 53€ накупили полный пакет. Цены от 2-4€ за бодик, которые стояли по 10-12€. Мне надо будет ещё раз пересмотреть коробки с вещами от Эвелинки, а то может лишнего накупили.
Ljubasha вне форума  
Old 31.08.2014, 12:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, Наверное у тебя очень жирное молоко было. Моя даже когда я пыталась воду дать не пила ее. А молоко у меня как вода было разбавленная молоком.
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 13:03
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Пузики у всех такие разные, такие все уже большие, недавно вроде бы показывались и говорили, что вот уже заметный пузик, так время летит...
Плацента в 31-32 недели у меня была 0-1 степени зрелости. Врач узи сказала, что это хорошо.
У меня к концу все как-то разладилось, каждый день какой-то сюрприз . Мало того что вены, так сегодня слизистые выделения начались, вроде не много, без кровяных прожилок, но ведь рано еще . Дышать стало легче, неужели и живот опустился вдобавок
Бинка вне форума  
Old 31.08.2014, 14:05
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ljubasha, Отличный пуз, Любаш!
Я не поняла, у тебя что 36 акушерских недель???
Lili4ka вне форума  
Old 31.08.2014, 15:29
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ljubasha, Отличный пуз, Любаш!
Я не поняла, у тебя что 36 акушерских недель???
Не Лиль, это я акущерские недели написала от даты начала последних месячных (34+2). Так-то где-то 32+2 недели.)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ljubasha, Наверное у тебя очень жирное молоко было. Моя даже когда я пыталась воду дать не пила ее. А молоко у меня как вода было разбавленная молоком.
Не знаю. По виду оно было тоже как молоко разбавленое водой, и я не скажу что Эвелинка большие прибавки в весе делала. Она была очень даже худенькой.

Добавлено через 37 минут

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Пузики у всех такие разные, такие все уже большие, недавно вроде бы показывались и говорили, что вот уже заметный пузик, так время летит...
Плацента в 31-32 недели у меня была 0-1 степени зрелости. Врач узи сказала, что это хорошо.
У меня к концу все как-то разладилось, каждый день какой-то сюрприз . Мало того что вены, так сегодня слизистые выделения начались, вроде не много, без кровяных прожилок, но ведь рано еще . Дышать стало легче, неужели и живот опустился вдобавок
У тебя начались слизистые прозрачные выделелния? Если так, то это не факт, что родишь раньше срока. У жены брата моего мужа такие выделения начались за месяц до родов и тоже без прожилок. Она сначала думала, что уже пробка начала отдходить, но это не была пробка, а просто такие выделения. Поэтому пока не переживай и продолжай наблюдать.
Ljubasha вне форума  
Old 31.08.2014, 16:02
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение

Добавлено через 37 минут

У тебя начались слизистые прозрачные выделелния? Если так, то это не факт, что родишь раньше срока. У жены брата моего мужа такие выделения начались за месяц до родов и тоже без прожилок. Она сначала думала, что уже пробка начала отдходить, но это не была пробка, а просто такие выделения. Поэтому пока не переживай и продолжай наблюдать.
Спасибо! Я вот решила не паниковать, просто соберу пакеты в роддом, на всякий случай . В прошлый раз пробка большими кусками начала отходить в 37, я так еще 2 недели проходила. 3-его пойду к врачу в РД, там все и спрошу, и про вены, и про это. На пробку не похоже это пока.
Бинка вне форума  
Old 31.08.2014, 18:22
Ljubasha
Мама-чайник

А мне завтра ко врачу. Посмотрим что скажет по поводу шеики и моих анализов на сахар.
Ljubasha вне форума  
Old 31.08.2014, 18:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
Миланка в порядке. Домой мы не свалили, все таки оч болючие будут эти уколы антибиотика... Правда, милаша сегодня на час истерику закатила я если честно уже сама хочу выть и реветь, еле сдерживаюсь... Устала тут, какое то тупое бессмысленное торчание изза катетера в руке малыша... Завтра выпишут, стопудово. Жду...
Малышоня в животике чет буянит, если сажусь на корточки, так ваще-давит на промежность, тошнит еще временами-надеюсь это от еды, а не... В общем, я в отчаяньи каком то...
rinka-simple вне форума  
Old 31.08.2014, 21:04
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Любаша, спасибо! Мне дочка сегодня тоже истерику закатила, но это потому что сегодня 4 день как у нее не было стула и я ей микролакс всадила. Девочки, посоветуйте что можно пить от кашля с мокротой, терапевт выписала мукалтин, а он не помогает. Уже живот болит от этого кашля (((
Мамалянка вне форума  
Old 31.08.2014, 21:27
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

насчет секса.. Вообще врачи говорят 2-3 недели подождать и можно... Мы через 4 попробовали. Кайф я получила, а потрм пошла в ванную по привычке и... Меня накрыло такой болью, что я на полу калачиком в полуобморочном состоянии ревела!! С тех пор ничего не хочется. Вообще.
А по хорошему-для меня секс, это как в 50 оттенках описывался- с прелюдией, какой то страстью и готовностью"встретить мужа". Последней не было ни разу после родов... Что ужасно
Я б лежала, еслиб ванна была)) мы не стали ставить. Хотя может я скоро передумаю и найду нужного размера ванну)

Добавлено через 9 минут

Лилюш, где прячется малышня?! У меня живот как у Вики-такой арбузик уже приличный)))
Викусь, красоточка!)))
rinka-simple вне форума  
Old 31.08.2014, 22:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, спасибо)

Я воды не давала ребенку, и вобще до 6 месяцев ничего кроме груди он и не знал. Педиатр говорила нам давать ему плантекс, он в воде разводится, это типа ради профилактики коликов, я пробовала, ребенок что-то не очень его брал, плевался, да и коликов не было, ну и не стала давать больше. Так что мы без воды обходились. А у подружки ребенок с рождения водичку пил, начиная с роддома. Не знаю вот, как мой второй будет ли пить воду
Ежевика вне форума  
Old 01.09.2014, 01:19
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Привет,пузики!!!
Соскучилась по вам!!!
Мы наконец-то переехали,сегодня ночуем на новом месте,сынок первый раз спит один в комнате!
Завтра идем знакомиться с садом))
Малышня в пузике ведет себя прилично,в 34 недели были на узи,растут кнопки,уже по 2300,тяжко дела делать,устаю очень быстро,а так в целом неплохо вроде.
Пойду почитаю вас)

Добавлено через 6 минут

Ljubasha, по поводу красных пятнышек на подгузе у малышей,у нас тоже такие были,нечего страшного нет,книжки под рукой нет,завтра напишу как это называется)

Водичкой не поила до 5-6 месяцев,начала давать,когда жара была,,ну и когда на сессию ездила,там мама смесь давала

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже слизистые выделения,вычитала,что вроде,как не страшно0)
Апельсинка вне форума  
Old 01.09.2014, 07:07
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Таня, я тут с одним устаю, а ты двоих носишь! Умничка! Тебе сейчас наверное вообще ничего делать не надо, а только лежать и беречь себя .

Я забыла написать еще вот что:
мне в 12 недель гарднереллу находили, сказали лечить приходить в 20 недель в поликлинику, где всякое венерическое лечат. Я говорила, что врачица там заставляет покупать все в своей аптеке и я видела как девочки с той же гарднереллой как у меня приходили с пакетом! лекарств. То есть явно развод, чтоб в аптеке оставить кучу денег. А в ЖК гинеколог после 20 недель как то забыла, что у меня гарднерелла, а я и не напоминала, хотя может и не правильно я делала. Нужно еще сказать, что признаков у меня вообще не было, ни выделений, ни запаха и зуда. Думаю просто с беременностью иммунитет упал, а потом все нормализовалось.
А недавно гиня вспомнила об этой бяке, говорит давай перепроверим, взяла мазок, назначила Тержинан на 10 дней. Я их купила, недешевые кстати свечи, все 10 штук применила , а на последнем приеме гиня говорит, что мазок хороший и все в порядке. На фига я их тогда вставляла?
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 09:18
rinka-simple
Мама-практикант

приветы!
Чуть не обнимаюсь с горшком тошнит аццки надеюсь, просто от утомления... И местной воды...
Водичку я милане не давала до полугода, хотя педя настаивала... Нафига зимой в холодной кв еще воду давать... Но она у меня и не пила, и потом-ток на компоты соглашалась...
rinka-simple вне форума  
Old 01.09.2014, 09:23
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а тебя врачи не смотрели? Может лучше обратиться для спокойствия?

Я тоже воду не давала, исключительно грудь.
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 09:27
rinka-simple
Мама-практикант

кристин, вот и я о чем-если время терпит и есть возможность подождать анализов- лучше ждать...

Добавлено через 1 минуту

нет. Но подумываю сходить.. Посмотрю еще в течение дня. Наверное у меня просто аллергия уже на эту больницу
rinka-simple вне форума  
Old 01.09.2014, 09:56
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, я понимаю, помню как из роддома рвалась домой! Как доча и как муж твой?
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 10:04
rinka-simple
Мама-практикант

Милаша в порядке. Сходит с ума, истеричит иногда. С девочкой 1.3 воюет тут... Но в целом-нормально.
Муж.. Да ну его. 2 раза приезжал всего... Как я в больницу-так и все, будто нет этого мужп. Одна наличность в кошельке о нем напоминает!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема