![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, ух ты какие вы уже крупненькие,3 кг!!!Нам неделю назад только 2200 ставили,но мы же барышни)))Мне в четверг к врачу,скажу ей про низкую плацентацию,интересно что мне по этому поводу скажут
![]() Я сейчас первый раз билеты на сайте РЖД покупала,я думала сойду с ума...но все таки купила ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мне тоже хочется,что бы все было готово,но каждый раз понимаешь,что до фига еще что надо купить-сделать,вчера еще целый список накатала некупленного,когда только все докупать???Как хорошо с мамой было в первую Б,я и не готовила почти ничего-ушла рожать-вернулась все готово ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля я тоже не любою эти сайты РЖД и прочее , муж этим занимается ибо я тоже все вечно на нервах напутаю .... Аааааа))))))
У меня если честно вообще всем муж занимается , всякими коммунальными платежами , закупками и прочим ... Я как то не особо это все люблю ... Добавлено через 31 секунду Как красиво у меня 33 недели и 3 дня ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)))
А я проснулась полвторого ночи от стонов мужа(((опять живот у него,вызвал сам себе рвоту,вроде полегчало,если до скорой не дойдет,то с самого утра поведу его на гастроскопию,узи,а потом и в больничку наверное сдам(((Блин.как все не вовремя,а мож наоборот вовремя,один Бог знает.У самой от страха все бурлить начало в животе. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом всё-таки поняли, что рожаю) свекры спали, мы по-тихому собрались и поехали в роддом) потом муж когда домой приехал уже без меня - то сказал им, что я рожаю) а маме я ток в 7 утра позвонила, когда уже 2 часа после родов почти прошло) сразу сказала "привет, бабушка! спишь еще?")) и вот на роды тоже не стала б ее брать) да и вообще не представляю кого - мне как-то самой по себе проще, не трогайте меня) дайте мне длинный коридор и отвалите все)))) кстати, тоже иногда кажется, что могу родить сегодня) а потмо ничего, проходит)) Цитата:
а так - не знаю чем мне смогут помочь на схватках) ну у тебя и срок такой (по линейке) что типа с апреля и надо думать) а у меня фиг его знает - с 29 марта по 5 апреля ставят а я ваще 7-го хочу))) Цитата:
начинаю прислушиваться к себе и к пузу)) столько мыслей вчера пробежало в голове - у, не убрано, пакет не готов, не куплено)))) ![]() но ничего) не знаю что уж треснуло вчера) но не я видимо))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сейчас мой итак с дочей будет сидеть (ну или она в саду будет))) пока я вторую рожать буду)) ![]() надеюсь, успеет ваш папка приехать! ![]() Цитата:
а кроватку показывала какую надо будет купить) так вот пока я в роддоме была - муж с мамками купил кроватку, ванночку, белье и бортики в кроватку) меня всё устроило) Цитата:
![]() всем привет! Ир - с неделькой! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, ну тут у всех срок на апрель , но 80 процентов хотят в марте иди подозревают , что в марте родят !
А мне в марте даже звонить не кому , врача нет , поэтому Скрещу ножки и буду сидеть ₽)) Доброе утро пузики ! |
![]() |