Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 21:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас не имеет значения мальчик или девочка, не берутся и всеесли только женщина уже не в родах приехала по скорой с пллным ходом идущими именно родами. тогда у нас и кесареные сами рожают и попой и локтями
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 21:26
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ааа, и еще - у меня есть небольшое открытие шейки....(
Сказали, что это тоже уже неважно. Разве?
emkasmile вне форума  
Old 03.03.2015, 21:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну фиг знает ... Мне вообще говорят что шейку еще рано смотреть ...
Пантерка вне форума  
Old 03.03.2015, 21:54
Алена1976
Гость

emkasmile, уже действительно неважно если 1-2 см не переживай

Old 03.03.2015, 21:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если легкие готовы вес нормальный то действительно абсолютно пофигтут начинается самое интересное, ты можешь начать рожать в любой момент! у меня 2 подруги в 36 порожали...
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 22:18
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ха-хехх, а сумки у меня еще не собраны, и многое еще неготово и....я еще неготова...Ааааааа!!!
Я вообще-то настроена еще месяц как минимум погулять с животиком)

Добавлено через 14 минут

если я все успею и все-все будет готово - то ТОЧНО придется еще даже ждать(...), у меня всегда так, а если буду торопится и не успевать - это застанет меня врасплох
emkasmile вне форума  
Old 03.03.2015, 22:29
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно хочу скорее увидеть того , кто меня лупит так жестоко , но подгонять конечно не буду ....)))
Пантерка вне форума  
Old 03.03.2015, 22:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Неделек с недельками! !

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
девчонки - вы на партнерские роды пойдете?
У меня первые партнерские роды были с бывшим мужем. Могу сказать точно, что на время схваток его помощь была огромной. А потом его забыли выгнать. Но а после рождения он сидел с дочкой на руках рядом, пока меня зашивали. В принципе и сейчас я бы не отказалась от присутствия мужа на родах. Но тут зависит от того успеет он приехать или нет. Мы же пока без нашего папы живем(((служит папа у нас пока

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Если легкие готовы вес нормальный то действительно абсолютно пофигтут начинается самое интересное, ты можешь начать рожать в любой момент! у меня 2 подруги в 36 порожали...
Я первую родила в 36 недель. Вес был 3050 гр. Рост 50 см. Дали сразу 9 и 9 балов. Так что рожать не страшно в этот срок. Сама надеюсь доносить хотя бы до 36. А то все угрозу преждевременных родов ставят
Мурмурчик вне форума  
Old 03.03.2015, 22:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение

У меня первые партнерские роды были с бывшим мужем. Могу сказать точно, что на время схваток его помощь была огромной. А потом его забыли выгнать. Но а после рождения он сидел с дочкой на руках рядом, пока меня зашивали. В принципе и сейчас я бы не отказалась от присутствия мужа на родах. Но тут зависит от того успеет он приехать или нет. Мы же пока без нашего папы живем(((служит папа у нас пока

Я первую родила в 36 недель. Вес был 3050 гр. Рост 50 см. Дали сразу 9 и 9 балов. Так что рожать не страшно в этот срок. Сама надеюсь доносить хотя бы до 36. А то все угрозу преждевременных родов ставят
Танюш, ну еще 3 недельки и уже не страшно )))))
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 22:51
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ну еще 3 недельки и уже не страшно )))))
Мне бы папочку нашего дождаться и тогда не будет страшно.
Мурмурчик вне форума  
Old 03.03.2015, 23:05
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бы папочку нашего дождаться и тогда не будет страшно.
Все будет хорошо не переживай!
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 23:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

emkasmile, ух ты какие вы уже крупненькие,3 кг!!!Нам неделю назад только 2200 ставили,но мы же барышни)))Мне в четверг к врачу,скажу ей про низкую плацентацию,интересно что мне по этому поводу скажут.По всем моим узи предыдущим получается,что она у меня начала опускаться вниз....или неправильно меряли)))Потому что последний раз она была у меня на 7 см выше зева,а сейчас всего на 4,4см..парадокс)))А то меня мож на КС отправят....бррррр,не хочу!!!
Я сейчас первый раз билеты на сайте РЖД покупала,я думала сойду с ума...но все таки купила,но нервов столько потеряла

Добавлено через 2 минуты

Мне тоже хочется,что бы все было готово,но каждый раз понимаешь,что до фига еще что надо купить-сделать,вчера еще целый список накатала некупленного,когда только все докупать???Как хорошо с мамой было в первую Б,я и не готовила почти ничего-ушла рожать-вернулась все готово
Арссюля вне форума  
Old 03.03.2015, 23:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
emkasmile, ух ты какие вы уже крупненькие,3 кг!!!Нам неделю назад только 2200 ставили,но мы же барышни)))Мне в четверг к врачу,скажу ей про низкую плацентацию,интересно что мне по этому поводу скажут.По всем моим узи предыдущим получается,что она у меня начала опускаться вниз....или неправильно меряли)))Потому что последний раз она была у меня на 7 см выше зева,а сейчас всего на 4,4см..парадокс)))А то меня мож на КС отправят....бррррр,не хочу!!!
Я сейчас первый раз билеты на сайте РЖД покупала,я думала сойду с ума...но все таки купила,но нервов столько потеряла

Добавлено через 2 минуты

Мне тоже хочется,что бы все было готово,но каждый раз понимаешь,что до фига еще что надо купить-сделать,вчера еще целый список накатала некупленного,когда только все докупать???Как хорошо с мамой было в первую Б,я и не готовила почти ничего-ушла рожать-вернулась все готово
А я давно покупаю. мне нравится!
Златёна вне форума  
Old 03.03.2015, 23:29
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
А я давно покупаю. мне нравится!
ну так я то первый раз)))поэтому и вся седая,глаз дергается
Арссюля вне форума  
Old 03.03.2015, 23:44
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля я тоже не любою эти сайты РЖД и прочее , муж этим занимается ибо я тоже все вечно на нервах напутаю .... Аааааа))))))
У меня если честно вообще всем муж занимается , всякими коммунальными платежами , закупками и прочим ... Я как то не особо это все люблю ...

Добавлено через 31 секунду

Как красиво у меня 33 недели и 3 дня )))
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2015, 02:50
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Как красиво у меня 33 недели и 3 дня )))
Ага)))
А я проснулась полвторого ночи от стонов мужа(((опять живот у него,вызвал сам себе рвоту,вроде полегчало,если до скорой не дойдет,то с самого утра поведу его на гастроскопию,узи,а потом и в больничку наверное сдам(((Блин.как все не вовремя,а мож наоборот вовремя,один Бог знает.У самой от страха все бурлить начало в животе.
Арссюля вне форума  
Old 04.03.2015, 06:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Finka, маму брать это вообще жесть , бедная мама (((
Такой эгоизм , я бы вообще маме не говорила что рожаю , ей такие нервы ни к чему...

Софьюшка, сонь , меня не 2 дня гнетет , а перелет (
Знаешь у меня тоже бывают такие дни Когдп кажется " сегодня рожу "
мы жили со свекрами в первую беременность, прихватывать меня начало часов в 11 вечера, после осмотра на кресле в 8 вечера. Я терпела, думала, вдруг треники опять)
потом всё-таки поняли, что рожаю) свекры спали, мы по-тихому собрались и поехали в роддом) потом муж когда домой приехал уже без меня - то сказал им, что я рожаю)
а маме я ток в 7 утра позвонила, когда уже 2 часа после родов почти прошло) сразу сказала "привет, бабушка! спишь еще?"))
и вот на роды тоже не стала б ее брать) да и вообще не представляю кого - мне как-то самой по себе проще, не трогайте меня) дайте мне длинный коридор и отвалите все))))

кстати, тоже иногда кажется, что могу родить сегодня) а потмо ничего, проходит))

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
...Если позволят рожать самой, наверное, пойду с подругой. Ну хотя бы на период схваток, чтобы одной не томится... Моя кума рожала с мамой, так та ей оооочень помогала (она доктор), и зная эту девчонку, уверена, одна она хуже справилась бы - слишком не самостоятельна,
как ребёнок...
у меня знакомая рожала со свекровью, ну та акушер-гинеколог) так бы и наверное согласилась) хотя фиг его знает))
а так - не знаю чем мне смогут помочь на схватках)

Цитата:
Я не тороплюсь рожать , моя врач только в апреле будет
ну у тебя и срок такой (по линейке) что типа с апреля и надо думать)
а у меня фиг его знает - с 29 марта по 5 апреля ставят
а я ваще 7-го хочу)))

Цитата:
я вчера спать укладывалась когда, повернулась на другой бок, и услышала какой-то типа треск, и как будто это не кровать, не кости мои, а внутри меня) и давай прислушиваться))) просто одна знакомая рассказывала, что у нее пузырь с хлопком лопнул и стали воды отходить. А мне первый раз прокалывали пузырь, и то до вод не добрались, они потом во время хождений по коридору вытекали из меня потихоньку.
начинаю прислушиваться к себе и к пузу))
столько мыслей вчера пробежало в голове - у, не убрано, пакет не готов, не куплено))))
но ничего) не знаю что уж треснуло вчера) но не я видимо)))))

Цитата:
Я конечно хочу скорее увидеть того , кто меня лупит так жестоко , но подгонять конечно не буду ....)))
я тоже с интересом думаю о том, какой будет вторая лялька) другая или как доча) прям так интересно) и ведь немного уже нам осталось)

Цитата:

представила момент, как муж с дочей сидел - это приятно)

а сейчас мой итак с дочей будет сидеть (ну или она в саду будет)))
пока я вторую рожать буду))

надеюсь, успеет ваш папка приехать!

Цитата:
я ток на выписку покупала в первый раз одежку и одеялко, да так - ползунки всякие, пеленки)
а кроватку показывала какую надо будет купить) так вот пока я в роддоме была - муж с мамками купил кроватку, ванночку, белье и бортики в кроватку) меня всё устроило)

Цитата:
Ага)))
А я проснулась полвторого ночи от стонов мужа(((опять живот у него,вызвал сам себе рвоту,вроде полегчало,если до скорой не дойдет,то с самого утра поведу его на гастроскопию,узи,а потом и в больничку наверное сдам(((Блин.как все не вовремя,а мож наоборот вовремя,один Бог знает.У самой от страха все бурлить начало в животе.
правильно, хватит мучиться - пусть лечится! зачем совсем запускать то?

всем привет! Ир - с неделькой!
Finka вне форума  
Old 04.03.2015, 07:45
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Finka, ну тут у всех срок на апрель , но 80 процентов хотят в марте иди подозревают , что в марте родят !
А мне в марте даже звонить не кому , врача нет , поэтому Скрещу ножки и буду сидеть ₽))
Доброе утро пузики !
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2015, 07:56
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
зачем совсем запускать то?
Ой Ир,там уже все запущено,он у меня упрямый как осел-он мне и ночью говорил,что снова от операции отказываться будет....что тут скажешь.....только гладиолус
Арссюля вне форума  
Old 04.03.2015, 07:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля терпения тебе ! У меня такой же муж , пока на скорой не увезут будет тянуть (((
Воюю с ним постоянно по этим вопросам !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема