![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Особо чувствительным беременным и обидчивым вообще лучше на форумах не сидеть, при беременности нужно позитив искать, а зачем заходить на форум где тебя все бесят и нервируют...
![]() Мы купили кроватку) БУ обычную деревянную. Решила на тратится на кровать в которой мы особо и спать то не будем. Сначала думала вообще не брать, а пораскинула мозгами, а с мужем уедениться, а днем куда ложить, а фильм поссмотреть чтоб малышу не мешать. И решила взять, тем более вариант попался, практически даром ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя уже пол линеечки видно)))) скоро вся объявится))) я тоже вчера лежала, думала, мне кажется кроватку ставить надо и днем положить и вообще тесно вместе..тоже ставить будем все таки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне себя жалко и домочадцев, когда вместе спать начали, хоть высыпались, а так приходилось вставать к ре. меня частые подъемы выматывают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с покупками
![]() Akbara, Олесь я тоже тогда читала этот пост, что ей неприятно... Блин ну не пиши и не заходи вообще на форум.. К тому же у меня уже был с ней прицидент. Создала как то темку - не так сделала то - убери, не так это. Потом еще пару раз. Ощущение что просто докопаться надо было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara,блудная линейка))) да кроватка все равно как ни крути пригождается... Я взяла ну реально даром, всего 5000 нашими, это меньше 25$. Думаю за такие деньги не страшно хоть и немного там спать будем))
Mashik,спасибо! Да и правильно если тебе так удобнее! Они спокойно в своей спят кроватке, это я лентяйка мне вставать лень на кормление было, и приучить себя без ребенка спать не хотела. Зато щас среди ночи бегаю. В общем я уже учла и почти записала все ошибки что в первым совершила, буду на втором исправляться))) _Spes_,с покупкой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня кровать стоит, я туда для Феди покупочки складываю. Попробую сына приучить там спать, хотя не представляю как. У кого дите спало в кровати- делитесь опытом как приучали на начальном этапе когда он орет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ну и сообщения такого плана как у Любы - не очень приятно.. мне кажется всегда так было что следили за рожающими, переживали за них, поздравляли и сами как то готовились..первый раз такая реакция |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Akbara, надо написать, что нам на нее пофиг, даже когда рожать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, ой я в этом плане... Лежала кормила... Потом относила... Вот не могу уснуть когда спят рядом... Боюсь задавить.. Да и у каждого своя кроватка должна быть))так они и выросли до сих пор хотят ко мне залезть, полежат , но никогда не уснут у меня.. Всегда к себе идут:-
Так же как и никаких рук у нас не было.. Всех бабок быстро разогнала.. Не разрешала таскать, качать...зато результат был на лицо.. ))засыпали только когда в кровать укладывала) |
![]() |