Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 16:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще понравилось про "посторонние люди".Угу, в болталке 9 месяцев просидела, и все родня стали)) Тут с людьми живешь, дружишь годами, а такое г*вно оказывается в итоге. А тут интернет... Ой я прям не знаю) дай Бог чтоб я была не права.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 16:42
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Для меня в какую болталку не зайди- все свои!
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 16:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik, да ну их. Насчет модераторов, во всех форумах где ни была модераторы как чиновники, были людьми, как до "власти" добрались, нет человека Я чет так к людям уже спокойно отношусь, какое бы г*вно мне ни сделали, я не могу сказать что неожидала, вот чесслово))) мне уже в душу столько раз срали, что душа моя для всех закрыта, могу мужу довериться и подруге которая мне как сестра. Остальные только через стену
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 16:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Нда... Почитала коментарии Помидорки в январятах...прям неприятно стало... Мне казалось модератор должен как то более сдержанее быть по отношению к тем же беременным. Коню понятно, что все переживают и заходят в болталку к девочкам кто вот вот родит. Не нравится- надо было закрыть болталку и запретить заходить девочкам из других болталок.(((
это уже не в первый раз, я с месяц назад хотела то поддержать кого то, то ли спросить совет бывалого, но тут сообщение от нее - что не пишу, потому что посторонние все время заходят, читают, пишут, неприятно писать... мне неприятно было это прочесть..писать там не стала и заходить тоже..сейчас зашла - та же песня))) но вот интересно пишет, что "лучше в дневничке напишу", а дневнички сейчас разве не открытые? ну суть то та же получается, только в дневничке совсем уж личное, а тут просто общение девочек..получается в дневник заходить можно избранным и отписываться, а иначе неприятно?
Может это беременный закидон))))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Akbara, а сейчас почему пугают? У нас срок в 13-14 на неделю больше, и в 20-21 тоже был на неделю больше, хотя в инете по таблицам идеально все. В 17-18 четко поставил
пугают это я погорячилась))) ставят срок больше просто. в 11 недель нам 14 поставили, в 13,6 - 15 недель. по ктр.. посмотрим что 31гобудет, мне на втрой скрининг

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
а такое г*вно оказывается в итоге
да..к сожалению это так((((
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 17:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Особо чувствительным беременным и обидчивым вообще лучше на форумах не сидеть, при беременности нужно позитив искать, а зачем заходить на форум где тебя все бесят и нервируют...
Мы купили кроватку) БУ обычную деревянную. Решила на тратится на кровать в которой мы особо и спать то не будем. Сначала думала вообще не брать, а пораскинула мозгами, а с мужем уедениться, а днем куда ложить, а фильм поссмотреть чтоб малышу не мешать. И решила взять, тем более вариант попался, практически даром
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 17:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Особо чувствительным беременным и обидчивым вообще лучше на форумах не сидеть, при беременности нужно позитив искать, а зачем заходить на форум где тебя все бесят и нервируют...
Мы купили кроватку) БУ обычную деревянную. Решила на тратится на кровать в которой мы особо и спать то не будем. Сначала думала вообще не брать, а пораскинула мозгами, а с мужем уедениться, а днем куда ложить, а фильм поссмотреть чтоб малышу не мешать. И решила взять, тем более вариант попался, практически даром
с покупкой!!!
у тебя уже пол линеечки видно)))) скоро вся объявится)))
я тоже вчера лежала, думала, мне кажется кроватку ставить надо и днем положить и вообще тесно вместе..тоже ставить будем все таки
Old 20.01.2015, 17:26
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, с покупочкой)))
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 17:27
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

А я люльку таки купила. Сегодня привезли. Теперь у меня полный комплект.
_Spes_ вне форума  
Old 20.01.2015, 17:27
Mashik
Мама-чайник

А у меня строго , все дети всегда спали только в своей кроватке ! Вот такая я злюка))
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 17:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
А я люльку таки купила. Сегодня привезли. Теперь у меня полный комплект.
с покупкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
А у меня строго , все дети всегда спали только в своей кроватке ! Вот такая я злюка))
а мне себя жалко и домочадцев, когда вместе спать начали, хоть высыпались, а так приходилось вставать к ре. меня частые подъемы выматывают
Old 20.01.2015, 17:37
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Mashik, я тоже пыталась. Но пока кормежка ночью, я засыпала
А потом отучать пытались.
_Spes_ вне форума  
Old 20.01.2015, 17:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки с покупками )

Akbara, Олесь я тоже тогда читала этот пост, что ей неприятно... Блин ну не пиши и не заходи вообще на форум.. К тому же у меня уже был с ней прицидент. Создала как то темку - не так сделала то - убери, не так это. Потом еще пару раз. Ощущение что просто докопаться надо было короче я перестала вообще куда то лезть кроме болталки. В рукоделие не захожу, орхидеи свои пыталась выставить - опять не так и не то.... Теперь еще и в болталку заходить нельзя. Накой тогда этот форум нужен?
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 17:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Akbara,блудная линейка))) да кроватка все равно как ни крути пригождается... Я взяла ну реально даром, всего 5000 нашими, это меньше 25$. Думаю за такие деньги не страшно хоть и немного там спать будем))

Mashik,спасибо! Да и правильно если тебе так удобнее! Они спокойно в своей спят кроватке, это я лентяйка мне вставать лень на кормление было, и приучить себя без ребенка спать не хотела. Зато щас среди ночи бегаю. В общем я уже учла и почти записала все ошибки что в первым совершила, буду на втором исправляться)))

_Spes_,с покупкой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 17:41
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

А у меня кровать стоит, я туда для Феди покупочки складываю. Попробую сына приучить там спать, хотя не представляю как. У кого дите спало в кровати- делитесь опытом как приучали на начальном этапе когда он орет
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 17:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, Олесь я тоже тогда читала этот пост, что ей неприятно... Блин ну не пиши и не заходи вообще на форум.. К тому же у меня уже был с ней прицидент. Создала как то темку - не так сделала то - убери, не так это. Потом еще пару раз. Ощущение что просто докопаться надо было короче я перестала вообще куда то лезть кроме болталки. В рукоделие не захожу, орхидеи свои пыталась выставить - опять не так и не то.... Теперь еще и в болталку заходить нельзя. Накой тогда этот форум нужен?
я во время Б старюсь поменьше в темки ходить, в ББ сижу (особенно в потенциальных, кто знает, мы же и майчатами может оказаться). а так тоже - наезды, негатив.
Ну и сообщения такого плана как у Любы - не очень приятно..
мне кажется всегда так было что следили за рожающими, переживали за них, поздравляли и сами как то готовились..первый раз такая реакция
Old 20.01.2015, 17:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Тоже днем почитала январят и как то стало совсем дурно, ну не хочешь писать не сиди тогда на форуме. фу прям
Knopka вне форума  
Old 20.01.2015, 17:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara,блудная линейка))) да кроватка все равно как ни крути пригождается... Я взяла ну реально даром, всего 5000 нашими, это меньше 25$. Думаю за такие деньги не страшно хоть и немного там спать будем))

Mashik,спасибо! Да и правильно если тебе так удобнее! Они спокойно в своей спят кроватке, это я лентяйка мне вставать лень на кормление было, и приучить себя без ребенка спать не хотела. Зато щас среди ночи бегаю. В общем я уже учла и почти записала все ошибки что в первым совершила, буду на втором исправляться)))

_Spes_,с покупкой!!!
Наивная) они когда маленькие блин жалко так... Охота прижать и пожалеть когда плачут

Добавлено через 1 минуту

Akbara, надо написать, что нам на нее пофиг, даже когда рожать будет) за нее мы переживать не будем, может ей полегчает. Таких надо гнать из модераторов.
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 17:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, надо написать, что нам на нее пофиг, даже когда рожать будет) за нее мы переживать не будем, может ей полегчает. Таких надо гнать из модераторов.
не, не надо, это может гормоны у нее перед родами психуют, обидим такими постами. Ничего, январята скоро отстреляются, будем за февралят "болеть"
Old 20.01.2015, 17:48
Mashik
Мама-чайник

_Spes_, ой я в этом плане... Лежала кормила... Потом относила... Вот не могу уснуть когда спят рядом... Боюсь задавить.. Да и у каждого своя кроватка должна быть))так они и выросли до сих пор хотят ко мне залезть, полежат , но никогда не уснут у меня.. Всегда к себе идут:-

Так же как и никаких рук у нас не было.. Всех бабок быстро разогнала.. Не разрешала таскать, качать...зато результат был на лицо.. ))засыпали только когда в кровать укладывала)
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 17:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотела посмотреть чем она меня в прошлый раз достала с орхидеями а моих постов нет!!) ни фотографий ни постов так что гормоны у нее видимо с рождения.
Крыло вне форума  
Закрытая тема