![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это правильный подход! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Esmy2701, оно всегда так: сначала рано, потом поздно..
Главное - быть готовой)) Сентябрьский бриз, а что и с чем можно было сделать? Пришли М - и пупс отказался от груди? Или что? Мне как-то с циклом было бы спокойней.. Ну..что есть - то есть. princessa Poly, привет! Добро пожаловать)) Рассказывай, как дошла до жизни такой ![]() Я Алёна. А ты Полина? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, Наташ, ты не в ту болталку пришла))) пошли в планируем третьего))
Всем удачного планирования! Пы.сы. Не поняла связи - пришли М - пропало молоко..видимо причина еще в чем то была. Я из тех "счастливиц" у кого цикл сразу после послеродовых выделений (их завершения) начинался. Кормила первого 1,6 и могла дальше. И сейчас планирую еще минимум пол года кормить. Цикл регулярный Наташа, ждём тебя)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня изначально молоко пришло без излишков. Пока было ГВ, только и делали, что кормились. По сравнению со своей ленивой сестрой )), этот прынц оказался очень активным и прожорливым. )) Грудь наполнялась только через 3 часа, а он просил через 1.5. И выпивал обе. Но как-то держались. А пришли М, я даже приливы ощущать перестала. После двух консультантов, месяца попыток перешли на ИВ. УЗИ у гинеколога только подтвердило то, что и так было ясно. Мой организм снова подготовился к зачатию и деторождению. )) Добавлено через 7 минут Цитата:
Про связь написала выше. Организм такой. Я ж только недавно узнала, что у моей мамы тоже самое было. И сестра из-за М тоже кормить не смогла. Короче, наследственность... А вот ещё момент...мне гинеколог после М назначил анализ на пролактин....так вот мои значения были ниже верхней границы для не беременных и некормящих...хотя я ещё продолжала кормить... Вот наверно и связь... Кстати, и гинеколог, и вторая консультант подтвердили, что в их практике такие случае уже были.. Просто я попала в этот процент, что ж поделать |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, ой, Нат, не парься) каждому своё)
ГВ - чудесно) Спокойная мама и сытые дети - лучше. Не все же рождаются с литровыми бидонами и запасом молока на армию младенцев (опять вспоминаю свою свекровь, которая после каждой кормёжки сцеживала ещё по пол-литра молока) ![]() Зато уже планируете) Если с третьим пупсом будут похожие проблемы и желание сохранить ГВ, могу дать контакты своего консультанта по ГВ. Она ОЧЕНЬ крута. По-моему, она признаёт единственную не решаемую проблему - отсутствие самой ткани молочных желёз) Кудесница Леся, ой, Олесь, у всех организмы разные! У кого-то есть связь, у кого-то нет.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже прикорм начали. Скоро уже все лопать будет. )) А за контакты консультанта, благодарствую. Это ведь не так просто, найти сведущего человека. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Сентябрьский бриз, прикорм..ммм) интересно, как это - кормить ребёнка обычной едой))
Скоро узнаем) В общем, если надо будет - пиши) princessa Poly, до решения о втором пупсике ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В эту темку я пришла,как только зарегистрировалась
И через 9 дней узнала,что у нас будет второй малыш) ![]() Всем желаю увидеть две полосочки,как только они этого пожелают ![]() А я уже мечтаю о третьем малыше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Планируем, да. Правда, будет третий малыш, но я с вами тоже посижу. Очень быстро все пролетело. И Б, и роды. Иногда даже не верится, что у меня уже двое. ))
Добавлено через 9 минут Цитата:
Интересно потом наблюдать, что нравится, что не нравится. Вот мне сейчас оооочень интересно, что сын оценит. Дочка привередлива в еде. С ней непросто было, непросто и сейчас. Это в нашего папу. Я - всеядна. Вот надеюсь, что малышок будет в меня. )) Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() Я теперь маленькой разницы между детьми не боюсь. Наверно, потому что очень тяжко было после взрослого ребёнка и относительной родительской свободы возвращаться к бессоным ночам и полной зависимости от маленького комочка. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я так и не поняла объясните мне пожалуйста.
Если М приходят во время кормления, то это означает что молоко пропадет ??? У меня просто М пришли через 10 месяцев после родов, но после полного прекращения кормления грудью. У нас пока тишина, мы ждем 14 число. Муж уже затарился тестами, но пока не выдает. У меня в этом цикле какие-то непонятные покалывания внизу живота, аппетит отменный( ну это как обычно). Утром стало подташнивать, особенно когда собираюсь завтракать, не могу терпеть запах сырокопченой колбасы. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Катеночек, у кого как, Катюша!
Кто-то получает обратно свои М после полного сворачивания ГВ (пусть это буду не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!) У кого-то приходят М на фоне ГВ, и киндер отказывается от молока У кого-то возвращаются М и сохраняется ГВ. И деть продолжает азартно трескать молоко.. Ждём 14ое вместе с тобой) А я жду М ![]() Сентябрьский бриз, вот и я боюсь, что после подрощенной Ладёши вряд ли найду в себе мужество опять начать сначала ![]() Прикорм...ошмётки еды по всей кухне..у меня уже глаз дёргается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первый раз М пришли когда малышу было 7 месяцев и я его продолжала кормить до 1,3 года.
А во второй раз М начались в 1,1 года малыша и кормила до 1,10 месяцев. Так что тут все индивидуально. И кстати, с приходом М вкус молока ни капли не изменился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз, спасибо!
Родинка, Ален,а почему ждешь прям М? С первым М пришли,когда ему было 5 мес,кормила до 6 мес Вторую кормила тоже до 6 месяцев,начались через 1 месяц.О была примерно через 2 недели после окончание гв(она стала оооочень болезненой,и по тестам ради интереса отследила) |
![]() |