Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2016, 22:12
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Родинка, ну вам и рановато, пусть Ладушка подрастёт, она совсем ещё крошечная))) У меня цикл начался через две недели после родов, итог - ГВ накрылось медным тазом, ничем не смогли вернуть, даже помощь консультантов не помогла...Так что всему своё время
Esmy2701 вне форума  
Old 18.06.2016, 22:42
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Родинка, ну вам и рановато, пусть Ладушка подрастёт, она совсем ещё крошечная))) У меня цикл начался через две недели после родов, итог - ГВ накрылось медным тазом, ничем не смогли вернуть, даже помощь консультантов не помогла...Так что всему своё время
Товарищ по несчастью! У меня М начались через 2 мес после родов. На полном ГВ. И тоже не смогли ничего сделать. Итог - зелёный свет на третьего малыша.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 18.06.2016, 22:56
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
У меня М начались через 2 мес после родов. На полном ГВ. И тоже не смогли ничего сделать.
Очень жаль, что так получилось, сочувствую. Я долго переживала из-за этого, тем более что у меня было КС и, собственно, планов на погодок не было совершенно.
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
зелёный свет на третьего малыша
Вот это правильный подход!В любой ситуации есть свои плюсы!
Esmy2701 вне форума  
Old 30.06.2016, 09:57
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет,девочки!!!!!!!!!!!Я к вам Планируем второго малышика. Буду рада общению
princessa Poly вне форума  
Old 30.06.2016, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Esmy2701, оно всегда так: сначала рано, потом поздно..
Главное - быть готовой))

Сентябрьский бриз, а что и с чем можно было сделать?
Пришли М - и пупс отказался от груди?
Или что?
Мне как-то с циклом было бы спокойней..
Ну..что есть - то есть.

princessa Poly, привет!
Добро пожаловать))
Рассказывай, как дошла до жизни такой
Я Алёна. А ты Полина?
Родинка вне форума  
Old 30.06.2016, 23:23
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
всем привет,девочки!!!!!!!!!!!Я к вам Планируем второго малышика. Буду рада общению
Привет! Я -Наташа.
Добро пожаловать!
Old 30.06.2016, 23:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Сентябрьский бриз, Наташ, ты не в ту болталку пришла))) пошли в планируем третьего))

Всем удачного планирования!

Пы.сы. Не поняла связи - пришли М - пропало молоко..видимо причина еще в чем то была.
Я из тех "счастливиц" у кого цикл сразу после послеродовых выделений (их завершения) начинался. Кормила первого 1,6 и могла дальше. И сейчас планирую еще минимум пол года кормить. Цикл регулярный

Наташа, ждём тебя))
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2016, 23:58
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Сентябрьский бриз, а что и с чем можно было сделать?
Пришли М - и пупс отказался от груди?
Или что?
Мне как-то с циклом было бы спокойней..
Ну..что есть - то есть
Нет, не отказался. Он старался до последнего. И пустую брал. Тем горше стал переход на ИВ.
У меня изначально молоко пришло без излишков. Пока было ГВ, только и делали, что кормились. По сравнению со своей ленивой сестрой )), этот прынц оказался очень активным и прожорливым. ))
Грудь наполнялась только через 3 часа, а он просил через 1.5. И выпивал обе. Но как-то держались. А пришли М, я даже приливы ощущать перестала. После двух консультантов, месяца попыток перешли на ИВ.
УЗИ у гинеколога только подтвердило то, что и так было ясно. Мой организм снова подготовился к зачатию и деторождению. ))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Сентябрьский бриз, Наташ, ты не в ту болталку пришла))) пошли в планируем третьего))

Всем удачного планирования!

Пы.сы. Не поняла связи - пришли М - пропало молоко..видимо причина еще в чем то была.
Я из тех "счастливиц" у кого цикл сразу после послеродовых выделений (их завершения) начинался. Кормила первого 1,6 и могла дальше. И сейчас планирую еще минимум пол года кормить. Цикл регулярный

Наташа, ждём тебя))
Да я ж не против. ))

Про связь написала выше. Организм такой. Я ж только недавно узнала, что у моей мамы тоже самое было. И сестра из-за М тоже кормить не смогла. Короче, наследственность...
А вот ещё момент...мне гинеколог после М назначил анализ на пролактин....так вот мои значения были ниже верхней границы для не беременных и некормящих...хотя я ещё продолжала кормить...
Вот наверно и связь...
Кстати, и гинеколог, и вторая консультант подтвердили, что в их практике такие случае уже были.. Просто я попала в этот процент, что ж поделать
Old 01.07.2016, 07:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Сентябрьский бриз, ой, Нат, не парься) каждому своё)
ГВ - чудесно)
Спокойная мама и сытые дети - лучше.
Не все же рождаются с литровыми бидонами и запасом молока на армию младенцев (опять вспоминаю свою свекровь, которая после каждой кормёжки сцеживала ещё по пол-литра молока)
Зато уже планируете)

Если с третьим пупсом будут похожие проблемы и желание сохранить ГВ, могу дать контакты своего консультанта по ГВ. Она ОЧЕНЬ крута.
По-моему, она признаёт единственную не решаемую проблему - отсутствие самой ткани молочных желёз)

Кудесница Леся, ой, Олесь, у всех организмы разные! У кого-то есть связь, у кого-то нет..
Родинка вне форума  
Old 01.07.2016, 19:28
марусичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусичка на пути к лучшему

я в ожидании появления на свет)))Хотя ощущение порой бывает,что вроде недавно было 2 полосочки)))Всем положительных тестиков,девченки
марусичка вне форума  
Old 02.07.2016, 12:42
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сентябрьский бриз, ой, Нат, не парься) каждому своё)
ГВ - чудесно)
Спокойная мама и сытые дети - лучше.
Не все же рождаются с литровыми бидонами и запасом молока на армию младенцев (опять вспоминаю свою свекровь, которая после каждой кормёжки сцеживала ещё по пол-литра молока)
Зато уже планируете)

Если с третьим пупсом будут похожие проблемы и желание сохранить ГВ, могу дать контакты своего консультанта по ГВ. Она ОЧЕНЬ крута.
По-моему, она признаёт единственную не решаемую проблему - отсутствие самой ткани молочных желёз)..
Да я уже давно не парюсь, Ален. Раньше загонялась, а теперь проще отношусь. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Главное, чтобы детки здоровы были. Остальное - ерунда.
Мы уже прикорм начали. Скоро уже все лопать будет. ))

А за контакты консультанта, благодарствую. Это ведь не так просто, найти сведущего человека.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от марусичка Посмотреть сообщение
я в ожидании появления на свет)))Хотя ощущение порой бывает,что вроде недавно было 2 полосочки)))Всем положительных тестиков,девченки
Поздравляю с Б! Пусть она проходит легко и беззаботно!
Old 03.07.2016, 12:52
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Родинка, привет!да,я Полина)) Не поняла))да какой такой жизни?))

марусичка, спасибо!!!
Сентябрьский бриз, приветик!спасибо!!!!!!!!!Вы тоже планируете?
princessa Poly вне форума  
Old 03.07.2016, 16:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сентябрьский бриз, прикорм..ммм) интересно, как это - кормить ребёнка обычной едой))
Скоро узнаем)

В общем, если надо будет - пиши)

princessa Poly, до решения о втором пупсике
Родинка вне форума  
Old 03.07.2016, 16:27
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

В эту темку я пришла,как только зарегистрировалась
И через 9 дней узнала,что у нас будет второй малыш)
Всем желаю увидеть две полосочки,как только они этого пожелают
А я уже мечтаю о третьем малыше
Четыре дождя вне форума  
Old 04.07.2016, 23:07
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Сентябрьский бриз, приветик!спасибо!!!!!!!!!Вы тоже планируете?
Планируем, да. Правда, будет третий малыш, но я с вами тоже посижу. Очень быстро все пролетело. И Б, и роды. Иногда даже не верится, что у меня уже двое. ))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сентябрьский бриз, прикорм..ммм) интересно, как это - кормить ребёнка обычной едой))
Скоро узнаем)
Прикорм- это весело. Поначалу муторно по паре ложек каждого продукта давать, но это временно. Потом втягиваются. И....процесс пошёл! ))
Интересно потом наблюдать, что нравится, что не нравится. Вот мне сейчас оооочень интересно, что сын оценит. Дочка привередлива в еде. С ней непросто было, непросто и сейчас. Это в нашего папу.
Я - всеядна. Вот надеюсь, что малышок будет в меня. ))

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Четыре дождя Посмотреть сообщение
В эту темку я пришла,как только зарегистрировалась
И через 9 дней узнала,что у нас будет второй малыш)
Всем желаю увидеть две полосочки,как только они этого пожелают
А я уже мечтаю о третьем малыше
Здорово! Пусть и твои мечты о третьем малыше сбудутся.
Я теперь маленькой разницы между детьми не боюсь. Наверно, потому что очень тяжко было после взрослого ребёнка и относительной родительской свободы возвращаться к бессоным ночам и полной зависимости от маленького комочка.
Old 06.07.2016, 16:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки я так и не поняла объясните мне пожалуйста.
Если М приходят во время кормления, то это означает что молоко пропадет ???
У меня просто М пришли через 10 месяцев после родов, но после полного прекращения кормления грудью.

У нас пока тишина, мы ждем 14 число. Муж уже затарился тестами, но пока не выдает. У меня в этом цикле какие-то непонятные покалывания внизу живота, аппетит отменный( ну это как обычно). Утром стало подташнивать, особенно когда собираюсь завтракать, не могу терпеть запах сырокопченой колбасы.
Катеночек вне форума  
Old 06.07.2016, 16:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катеночек, у кого как, Катюша!
Кто-то получает обратно свои М после полного сворачивания ГВ (пусть это буду не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
У кого-то приходят М на фоне ГВ, и киндер отказывается от молока
У кого-то возвращаются М и сохраняется ГВ. И деть продолжает азартно трескать молоко..
Ждём 14ое вместе с тобой)
А я жду М

Сентябрьский бриз, вот и я боюсь, что после подрощенной Ладёши вряд ли найду в себе мужество опять начать сначала
Прикорм...ошмётки еды по всей кухне..у меня уже глаз дёргается))
Родинка вне форума  
Old 06.07.2016, 18:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

У меня первый раз М пришли когда малышу было 7 месяцев и я его продолжала кормить до 1,3 года.
А во второй раз М начались в 1,1 года малыша и кормила до 1,10 месяцев.

Так что тут все индивидуально.
И кстати, с приходом М вкус молока ни капли не изменился.
Одна_Такая вне форума  
Old 06.07.2016, 19:10
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сентябрьский бриз, спасибо!

Родинка, Ален,а почему ждешь прям М?

С первым М пришли,когда ему было 5 мес,кормила до 6 мес
Вторую кормила тоже до 6 месяцев,начались через 1 месяц.О была примерно через 2 недели после окончание гв(она стала оооочень болезненой,и по тестам ради интереса отследила)
Четыре дождя вне форума  
Old 06.07.2016, 20:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Четыре дождя, да с ними как-то спокойней и понятней, чего ждать от жизни)
Родинка вне форума  
Закрытая тема